ID работы: 10158460

Наруто с Кармой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 211 Отзывы 78 В сборник Скачать

Этап 2 /сезон 1 часть 16

Настройки текста
И вот в помещение через окно врывается женщина. Анко: я Митараши Анко ваш экзаменатор на 2 этап. Теперь за мной. Всем пришло пойти за Анко. И вот они пришли к месту проведения 2 этапа. Анко: и так это место проведения 2 этапа, Лес смерти. Ино: Что! Ле смерти? Сакура: Черт да как вообще позволили здесь проводить экзамен? Анко: И так объясняю правило,есть два свистка Свиток неба и Свиток Земли, вам дается 5 дней, за это время вы должны забрать один из свитков у другой команды. То есть этот этап пройдёт максимум половина, и то если выживут. После этого всем командам выдалось свитки и все продали к вором которые у каждой команды индивидуальны. Когда команда номер 7 вошли в лес то Наруто как сенсор сразу начал сканировать местность. Через 5 минут, он нашел команду. Они сразу пошли к ним. Битва. Наруто и Саске напали из-за спины вырубив одного, с двумя другими они справились чисто в тйдзютцу. Наруто: ЧЕРТ! Киёми: Что случилось? Наруто: У них тоже свиток неба. Саске: Ну ладно, лишним не будет, думаю нам лучше идти к центру, по пути найдём другие команды. Киёми: Согласна. Поле этого как приложил Саске рни отправились в центр. По пути они встречали лишь животных, Наруто иногда сканировал местность на наличие врагов.на следующий день пони были ужу на половине пути но тут Наруто утаскивает огромная змея, Саске т Киёми только хотели отправится помогать ему, но тут они почувствовали чакру, обернувшись они увидели странную женщину. Саске: Это ты сделал с Наруто. Неизвестный: Да, Учиха Саске. Киёми: решил нас разделить, чтобы забрать свиток? Неизвестный: Нет, свиток мне не нужен, я лишь хочу сразиться с наследниками клана Учиха, лишние люди мне не нужны. Саске: Что! Да кто ты такая? Неизвестный: Нет разницы просто сразимся. После этих слов неизвестный напал на двух Учих, они сразу активировали Шаринганы. Бой проходил не в сторону Учих. Странная женщина полностью доминировала над ними. Но после появления Наруто, бой начал проходить в сторону Генинов, что очень удивило Неизвестного, через некоторое время он понял что Наруто носитель Кьюби. Неизвестный: Хммм думаю уже надо заканчивать. После этих слов он укусил Саске в шею, но вместо самого Учихи появился Наруто. Неизвестный: Интересно, Может так даже лучшие. Перед тем как Наруто потерял сознание сзади него появилась это женщина Неизвестный: Если хочешь узнать правду о твоих родителях или получить большую силу, ты сам меня найдёшь. После этого Наруто вырубился, а неизвестный пропал. Саске:Черт! Это был плохой план. Киёми: что с ним? Саске: Не знаю. Он жив. Но придётся тащить его самим. Только они хотели отправится, но тут появились Анбу, вместе с Анко. Анко: Ребята, вы уже встретили странного человека? Киёми: Да, мы заразились с ней и под конец перед тем как уйти она укусила Наруто в шею. Анко: Что? Наруто? Почему именно его. Мысли Анко. Я думала ему нужно сила Шарингана, но он укусил Наруто, черт это даже хуже. Конец Мыслей. Анко: Хорошо, давайте за нами. Саске: Стоп, куда? Анко: мы выведкс вас из Леса. Саске: Что? Но зачем, экзамен ведь не закончился. Анко: это намного важнее экзамена. Саске: Хорошо, но у нас есть оба свитка, мы можем пройти дальше? Анко: Эти вопросы к Хокаге. После этого Анко вывела команду 7 из Леса Смерти Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.