ID работы: 10158460

Наруто с Кармой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 211 Отзывы 78 В сборник Скачать

Финал / сезон 1 часть 22

Настройки текста
Все друзья Наруто пытались его найти, Анбу что осмотрели всю страну Огня так ничего и не нашли. Кушина: ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА НАС! Кричала Кушина. Ханта: Мам о чем ты вообще, он конечно соклановец но чтобы ты так плакала из-за него. Минато: Похоже пора рассказать вам правду. Ами: Правду? Минато: Да, на самом деле Наруто ваш родной брат. Ами: Что? Но почему он жил в приюте? Минато: В тот день когда вы родились, на нас напал отступник и вытащил из Кушины Кьюби. Нам пришлось запечатлеть его в Наруто. После состоялось собрание кланов и Старейшин, но нем решилось что Наруто будет жить один до становления Чунином. Ханта: Но ты Хокаге, почему какие-то главы кланов решают судьбу твоего ребёнка? Минато: Знаю. Это явно всем виноват. Ами: Ладно, давайте успокоемся, с Наруто все хорошо, он точно найдётся. Тем временем Киёми. Она сидела у себя в комнате и плакала потому что, она любила Наруто также как и Хината. И тут заходит Итачи. Итачи: Киёми? Ты плачешь? Из-за Наруто? Киёми: Пожалуйста выйди Итачи. Итачи: Понятно, он тебе нравится. Киёми: Да, и что? Итачи: Ничего, нааборот он хороший, и я как и мама с папой одобряет твой выбор. Так что не плачь он обязательно найдётся. Киёми: Спасибо. ----------------------------------------------------------------------- И вот, пришло Два года и восемь месяцев...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.