ID работы: 10158460

Наруто с Кармой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 211 Отзывы 78 В сборник Скачать

Спустя 2 года/ сезон 2 часть 1

Настройки текста
Прошло Два года и восемь месяцев с того момента как Наруто покинул Коноху. Многое изменилось, особенно сам Наруто, его характер потерпел изменение, он стал очень спокойным, тихим и также стал намного умнее, на данный момент его интеллект не уступает Орочимару, где-то даже превосходит. Также из-за общения с Кьюби и Орочимару Блондин изменил взгляды на жизнь. На данный момент Наруто 15 лет. Его сила равна Минато. Он может использовать третью стадию проклятый печати, создал техники на основе Чидори, также после активации Кармы он не теряет сознание, но очень истощается, хотя сама Карма усиливает его почти до уровня Мадары при битве с Хаширамой. Еще над миров нависла угроза в виде Акацуки что хотят захватить всех Хвостатых. Также все в Конохе узнали что Наруто ушел к Орочимару. В самой Конохе также произошло не мало. Пятой Хокаге стала-Цунаде Сенджу. Ханта после ухода Наруто отправился в путешествие с Джираей. Сакура, Карин и Ами стали ученицами Цунаде. Саске и Киёми тренировались с Итачи и Фугаку для возврашения Наруто. Кушина и Минато впали в депрессию, но через некоторое время вышли из неё и тоже стали самосовершенствоваться. После возврашения Ханты в Коноху, сразу черпз пару дней пришло письмо из Сунны о том что Пятого Кадзекаге- Песчяного Гаару похитили члены Акацуки. Ами, Ханта, Саске, Сакура, Карир и Киёми под командованием Какаши и Кушины отправились на помощь. В то время пока они шли в Сунну для получения информации, Канкуро в одиночку отправился за Гаарой, в итоге от встретил Отступника ранга S-Сассори Красного Песка. По итогу боя двух кукольников Сассори отравил Канкуро и тот потерял сознание. Через час его нашли Шиноби Песка и забрали обратно в деревню. В этот момент Наруто отправился за Гаарой для того чтобы спасти его. Наруто хоть и ушел из деревни но друзей он не забыл, да и он сам как никто другой понимает Гаару. Когда Коноховцы прибыли в Сунну, Сакура и Карин сразу принялись изготавливать противоядие для Канкуро. На следующий день после спасения Канкуро, Шинтби Конохи вместе со Старейшиной Песка- Чиё, а также по совместительству бабушкой Сассори отправились на поиски Гаары. Тот кто похитил Гаару-Дейдара отступник Камня вместе с Сассори уже были в логове Акацуки. Неизвестный: И так начнём запечатование Однохвостого в Гедо Мазо. Неизвестный: Хорошо, как долго это продлится? Неизвестный: Дня 2-3. Неизвестный: Что? Почему так долго? Неизвестный: Заткнись, быстрее начнём быстрее закончем. Дейдара: Согласен с Какузу. После этого они начали поглощение Шукаку. Спустя два дня Коноховцы вместе с Чиё прибыли к Логову. Решили что Саске, Кушина, Киёми и Карин отправятся снимать Печати для открытия ворот в логово. А это время Наруто наблюдали за ними, он начал вспоминать прошлое. На голос в голове сказал что уже поздно, и он должен их забыть. Через 30 минут Печати были сняты. Коноховцы зашли в логово и увидели двух людей и один из них в именно Дейдаоа сидел уже на мёртвом теле Гаары. Дейдара: Ты не понимаешь! Искусство это ВЗРВЫВ! Сассори: Нет Дейдара, настоящее искусство это вечная красота. Ами: Эй, вы уроды слесьте с тела Гаары. Дейдара: Что? О мы не заметили вас. Сассори-сан, я заберу тело Кадзекаге и возьму некоторых на себя. Надеюсь на вас. После этого Гаара улетел. За ним пошли Какаши и Ханта. Чиё и Скура остались с Сассори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.