***
В общем дожал меня этот гад. Сама виновата — нечего было напиваться в розволочь. Подсуетился он конечно шустро — разрулил мою истерику как всегда качественным сексом и ухитрился струсить обещание съехаться. Не знаю к чему приведет эта демо версия «отношений», подозреваю ни к чему хорошему. Но я так устала бороться, что просто плюнула и решила, а давай попробуем. Во-первых, хоть я и хорохорилась, но ширма в виде мужика мне не помешает, пока я здесь, иначе эти горячие арийские малолетки мне прохода давать не будут. Я конечно могу разогнать их и сама, но зачем напрягаться, если есть Шнайдер? Даже от его ревности оказывается есть польза. И главное же, работает. Вон как присмирели, боятся на меня лишний взгляд теперь кинуть. Ну и если быть совсем уж честной, что-то в этом есть — когда ты приходишь домой вымотанная в ноль, кляня на чем свет начальника, который выебал тебе весь мозг, а тебя встречает ходячее воплощение секса и трахает уже в прямом смысле, пока в голове не становится восхитительно пусто. Говорю же, я деградирую рядом с ним. Этот павлин понятное дело всем доволен. Ну еще бы, невьебенно крутой самец-победитель. Вот только не знаю надолго ли меня хватит. Я же знаю этот типаж — хороши они как правило только в койке, а есть такая хрень, как быт. И тут ему можно сказать на первое время свезло — нашу часть удачно перебросили на время в город, так что поселились мы в вполне комфортной квартире. И похоже кое-кто не подозревает, что в совместном проживании есть до хрена подводных камней. Этот позитивный пофигизм вечно всем довольного раздолбая даже немного завораживал. Мозг не парился никогда и ни о чём, одно приговаривает: «Нет задач невыполнимых», и искрится оголтелым энтузиазмом по поводу и без. Первое испытание случилось, когда на кухне протёк кран. Я услышала уверение, что это всё херня, что подумаешь, он весь этот дурдом играючи починить может. Вечером я опасливо оглядывала кривожопо собранную конструкцию. Выглядела она настолько впечатляюще, что даже я, человек далекий от тонкостей сантехники, засомневалась всё ли там в порядке. — Вот же блядство, — прошипела я, когда в лицо хлынул фонтан ледяной воды, немного не оттуда откуда ей положено течь. — Не переживай принцесса, я завтра попробую ещё раз всё подкрутить, — как ни в чём ни бывало выдал этот горе-сантехник. Рисковать я больше не стала и попросила Каспера помочь мне решить эту проблему. Ладно, с починить у нас печалька, но уж остальные бытовые проблемы можно нормально решить. Хотя бы убирать за собой грязные тарелки после ночного дожора. Желательно конечно их сразу мыть. Увидев привычный Эверест на столе, я пришла в ярость. Устала как собака, благо с ужином париться не надо. Но уж посуду мыть — увольте! Тем более я и так пошла навстречу — мы вроде как поделили обязанности — договорившись, что убираемся по очереди раз в несколько дней. Я-то свою часть честно соблюдаю, а кое-кто похоже забил. — Да ёб же ж твою мать! Прямо на столе сидела жирная такая крыса и нагло пялилась на меня, мол принесла ещё чего вкусного или как? Не то чтобы я прям сильно боюсь мышей и прочих гадов, просто противно что эта шастающая по помойкам мразота лазит по столам и постелям. Я уж молчу какие подарочки в виде тифа или чумы может принести. — Шнайдер! — рявкнула я. — А ну иди сюда! — Что такое? — не торопясь, выползло это чудо, потирая глаза. Спал он, что ли? — Это что за хрень? — я кивнула на стол. — Во-первых мы договаривались, что я не сраная Золушка, во-вторых чисто физически я не могу ею быть потому что прихожу из штаба затемно! — Не ершись принцесса, — зевнул он. — у меня своя система уборки — раз в несколько дней. — И когда наступит сей счастливый день? — скептически усмехнулась я. — У нас вон уже крысы пешком по столу разгуливают, скоро крокодилы или чего похуже заведётся. — Крыса? Где? Я ткнула пальцем в серый хвост. Естественно она уже свалила от моих воплей. — Ну, малышка, ничего страшного, крысы же всегда осенью в тепло лезут. — Эта тварь приперлась сюда потому, что ты везде оставляешь свою жратвень, — отрезала я. — Делай что хочешь, но избавься от неё! — Что я тебе — кот мышей ловить? — ухмыльнулся Шнайдер. Ты не кот, ты козлина. Точнее бытовой инвалид, разбалованный мамочкой. Ну нет, так не пойдёт. Пока ты живёшь со мной, будешь следовать правилам. — Мне похрен кто эту дрянь поймает — мышеловка, кот или ты сам, но пока не предъявишь мне труп, в спальню можешь не соваться. И прибери здесь, прямо сейчас. В общем, ты меня понял, золотой мой. Даже чай не буду пить, пока не выдраит кухню. Пойду лучше приму душ. — Вот же блядство! — вскрикнула я, поскользнувшись на пороге. Впрочем чего ещё следовало ожидать — на полу лужи, полотенца мокрое валяются. Самое смешное, что и засранцем его назвать нельзя. Свою форму он вон как наглаживает, да и в плане гигиены тот ещё чистюля — одно намывается да бреется. Ну неужели нельзя поддерживать элементарную чистоту там, где живёшь? — Ты чего орёшь? — бдительно нарисовался он у двери. — Ванную тоже приберёшь, — проворчала я, потирая ушибленную коленку. Уже проваливаясь в сон, я услышала как меня кто-то настойчиво трясёт за плечо. — Что такое? — пробормотала я. — Готово, — радостно отчитался Шнайдер. — Я её сковородкой прибил. Господи, за что мне вот это? Ну откуда на мою голову свалился этот дебилушка? — И чего хочешь за это? Медаль? — Пойдём хоронить крысёныша, — заржал он. — Я тебя сейчас похороню, — ну вот, разбудил окончательно, теперь пока опять засну уже и вставать надо. — Ну ты же сама сказала — не пустишь в постель, пока не покажу труп, — Шнайдер плюхнулся рядом. — Иди, — хочу послать в ебеня, но ограничиваюсь более чёткими указаниями, — выкинь крысу в мусорку и не забудь отмыть сковородку. — Всё ещё злишься, малышка? — спросил он, глядя как я пытаюсь проснуться. Вторая чашка кофе не особо помогла. Хоть внутривенно коли кофеин. — А сам как думаешь? — вчера он прибрался, да, но надолго ли этого хватит? — Ладно тебе, хорош, дуться, я же пообещал что исправлюсь. Ну посмотрим. Чтобы исправиться тут ещё работать и работать. — Я иду обедать, не хотите составить мне компанию? — поинтересовался Файгль. — Я бы и рада, но боюсь не получится, — я кивнула на бумаги на своём столе. Я уже сто пятьсот раз пожалела, что не свалила отсюда как только Вилли начал прикручивать гайки. Со временем его ненависть нисколько не ослабла, и бумажные эвересты на моём столе стали явлением постоянным. Можно было бы нажаловаться моему рыцарю, но во-первых, я предпочитаю не размениваться по мелочам, в том смысле он и так меня выручил, да и мало ли как всё ещё может обернуться с Вилли. А во-вторых, в данном случае Файгль мало чем может мне помочь — мой непосредственный командир с полным правом на то загрузил меня работой. И никого не колышет, буду я переводить всё это без обеденного перерыва или сидеть в штабе до поздней ночи. Я потянулась, чтобы размяться и вытащила из ящика пачку сигарет и зажигалку. Нет, всё-таки прерваться нужно. Схожу вон во двор прогуляюсь. Дверь тихо скрипнула и я машинально вскинула глаза. Фридхельм, не глядя на меня, прошёл к шкафу и открыв стал копаться в папках. После того дебильного вечера мы едва обменивались сухими приветствиями с утра. Что я вообще хочу услышать? Одно дело, что у человека на душе, а другое — что он с этим будет делать. Он ясно дал понять, что всё кончено и хватит надеяться, что перевесит любовь. Сама же знаю, что все без всех могут. — Рени! Я нерешительно остановилась. — Я хотел извиниться, — вздохнул он, — я тогда повёл себя как мерзавец. Напился, что конечно никоим образом меня не оправдывает. — Я…я понимаю, — пробормотала я. — Ты имеешь право на злость и не можешь всё время быть идеальным. — Это было глупо и низко — думать, что если я сделаю больно кому-то ещё, мне от этого станет легче. — Знаю, — грустно улыбнулась я. — Это не работает. Фридхельм оглядел кипу бумаг на моём столе и вдруг сказал. — Сейчас же перерыв, может выпьем где-нибудь кофе? Пару недель назад я бы с радостью уцепилась за это предложение. — Не думаю, что это хорошая идея. — Вильгельм уехал в госпиталь, — улыбнулся он, видимо думая что я боюсь его бдительного братца. Да при чём тут Вильгельм? Если бы я видела, что у нас есть будущее, я бы бодалась хоть с ним, хоть с самим чёртом, но сейчас просто не вижу смысла. — Знаешь, часто люди когда расстаются предлагают остаться друзьями. Никогда этого не понимала. Ведь всегда получается, что кто-то кого-то бросает. И этому брошенному слишком больно видеть бывшего и понимать, что вы теперь чужие люди. — Эрин, — вздохнул он, — и месяца не прошло как мы расстались, а ты сьехалась с ним. — Да при чём сейчас вообще он? — выкрикнула я. — Ты в любом случае бы меня не простил. — Ты права, он уже ни при чём, — ровным голосом ответил Фридхельм, — Преданное доверие вернуть сложно. И чёрт бы с той изменой, я ведь уже говорил это зрело во мне давно — ты ведь скрывала от меня не только это. И я…я не верю, что если бы остался с тобой, этого бы не повторилось. Самое печальное, что я тоже в этом не уверена. Потому что несмотря на сомнения и угрызения совести, я пожалуй никогда не смогла бы признаться ему, открыть все свои тайны.***
— У меня для тебя это…сюрприз, — заявил Шнайдер прямо с порога. Нуу не знаю, не люблю я сюрпризы. Особенно, когда их готовят такие раздолбаи, как ты. — Закрой глаза, — предвкушающе ухмыльнулся он. — Давай, тебе понравится. Ладно. Закрыла. Он уверенно цепанул мою ладонь. — Лучше сразу скажи к чему мне готовиться, — вздохнула я. Надеюсь он не настолько кретин, чтобы предъявить мне очередной крысиный трупик перевязанный ленточкой. — Открывай. Вауу, ну надо же. Ванна при свечах, да ещё с пеной. — Я же говорил тебе понравится, — ухмыльнулся он наблюдая за моей реакцией. — Тебе помочь раздеться? Ладно, давай. Я же знаю, он это любит. А вот кстати интересно, откуда у него такая идея? В мое-то время понятно — это клише, которое мужики черпают из фильмов. — Шампанское? — он ловко открыл бутылку. Кажется кто-то нарушил мое вето на распространение съестного вне кухни. Ещё и конфеты притащил. Впрочем ладно, брюзгливой бабкой я ещё успею побыть. — Я потом всё уберу, — сказал Шнайдер, перехватив мой взгляд. Конечно уберёшь, куда ж ты денешься. Как же я люблю расслабиться в горячей воде по-нормальному. Баня — это всё-таки немного не то. И самое обидное, что мы скорее всего не сегодня-завтра свалим из города и опять будем скитаться по селам и окопам. — О чём думаешь? — спросил Шнайдер сдувая пену с моей ладони. — О том, что ты всё-таки романтик, — беззлобно поддела я. — Ты так говоришь, как будто я совсем уж неотесанный дровосек, — хмыкнул он. Да, я привыкла смотреть на него, замечая лишь то что лежит на поверхности. Но ведь все люди имеют более глубокие скрытые качества, которые могут неожиданно проявляться. Например, нежный благородный мальчик может под влиянием обиды поддаться низкому желанию взять реванш. Или такой вот недалекий циник оказывается способен чувствовать больше, чем собственные сиюминутные хотелки. Или вот взять меня — откуда через стойкую ненависть и презрение пробивается что-то другое? У меня наверное Стокгольмский синдром, иначе не объяснить. Или я просто устала его ненавидеть и воевать, не знаю. — Спинку потереть? — мурлыкнул Шнайдер. Я кивнула, балдея от сильных пальцев разминающих уставшие мышцы. Я ничего не забыла, и никогда не прощу его. Но… Но могу хоть иногда, вот так в моменте побыть просто женщиной, которой вполне хорошо и комфортно. — Как день прошёл? — Как обычно, — рассеянно отвечаю я, чувствуя как его ладони перемещаются ниже. Завожусь с пол-оборота — сама постоянно подкалываю его, но ведь со мной каждый раз происходит то же самое. И он знает. Слишком хорошо знает, как я реагирую на его поцелуи. На то, как он сжимает мою талию, поднимает ладони к груди, поглаживает соски. Провожу ногтями по его затылку, прежде чем запустить пальцы в волосы, чтобы прижаться ещё ближе. Губы спускаются к подбородку, скользят по шее. Хриплое дыхание на моей коже щекочет, пускает ток по всему телу. — Мы собирались помыться… Так ведь? — выговариваю с трудом, когда руки обхватывают мою талию и прижимают ближе. Так резко, что вода выплёскивается на кафель. Упираюсь коленями в днище ванны, а руками — в бортик по обе стороны от головы. — Нет, — невозмутимо отвечает он, — мы собирались расслабиться. Улавливаешь разницу? Он тянется ближе и прижимается поцелуем к щеке. Скользит к губам, кусает за нижнюю, ухмыляется. Да. Разницу я определённо улавливаю. Шнайдер чуть приподнимает меня и усаживает к себе на колени. Откидываюсь назад, ощущая, как в бедро упирается его член. Будто переключатель какой-то срабатывает — по венам разливается жар предвкушения. — А ты… явно соскучился. — Сомневалась? — бормочет он на ухо, и от его тона бегут мурашки — от шеи по всему телу. — Ни в коем случае. Ладони сжимаются на груди — кожа скользкая от воды, и это только добавляет прикосновениям чувственности. Задыхаюсь, когда перекатывает соски между пальцами, изворачиваюсь, чтобы поймать в поцелуе его губы, — отвечает жадно и напористо. Одной рукой спускается ниже, надавливает на бёдра, мягко касается пальцами — ловит ртом мой стон. Жарко — от горячей воды и его кожи, от того, что делают его руки, от прижимающихся к уху губ и хриплого дыхания. Именно его голос становится последней каплей, и внутри всё взрывается к чёртовой матери. Не успеваю прийти в себя, он приподнимает меня и врезается в моё тело, замирая. От этой наполненности трясёт мелкой дрожью. Хочу двигаться, хочу умолять его сделать со мной всё, что угодно, хочу слышать, как он стонет моё имя, и чтобы эти стоны отдавались эхом от кафельных стен — хочу, но не могу. Будто время застывает, пока я вздрагиваю в его руках, чувствуя как он отстраняется и снова насаживает меня на себя. Это движение — и следующее, и другое, после него, — пронизывает насквозь, отдаётся ударами сердца во всём теле. Ближе, жёстче, яростнее; ладонь соскальзывает с бортика. Теряюсь в вихре ощущений и растекаюсь с плесками разлитой воды, бессильно падая на грудь и позволяя ему добить нас обоих ещё парой ударов бёдер. Блин, что это за звук? — Блядская сгущёнка, — пробормотал Шнайдер выскакивая из ванны. — Ты о чем? — зависла я. — Да вот хотел сделать тебе эту штуку, про которую ты мне все уши прожужжала, — я недавно посетовала, что в доступе нет ничего сладкого и вспомнила не только Нутеллу, но и более осуществимый в этих условиях вариант. — Ты поставил её варить и забыл? — ахнула я, второпях замотатываясь в полотенце. — Ну да, — покаянно кивнул Шнайдер. Боже, боюсь даже заходить на кухню. Вот это я понимаю взрыв — все стены и потолок изгваздали. — Гляди, тут кое-что осталось, — Шнайдер помахал банкой. — Дай сюда, — я представила сколько времени потребуется, чтобы это отмыть — и содрогнулась. — Поделишься? — придвинулся ближе Шнайдер. Я зачерпнула сладкую массу и поморщилась, когда пара капель попали на руку. Горячая же. — Умм, мне так больше нравится, — Шнайдер слизнул сгущёнку и как довольный котяра мурлыкнул. — А если нам… Нет, он точно каким-то макаром побывал в моём времени и пересмотрел всю культовую эротику. «Девять с половиной недель» а-ля сороковые. — Гхкм… Динь-дон, блядь! — Ты что, дверь не закрыл? — прошипела я. — Герр лейтенант, — пробормотал Шнайдер безуспешно пытаясь встать так, чтоб не светить причинным местом. Вцепившись намертво в полотенце, я испуганно замерла на краешке стола. Зачем сюда приперся Вилли? Неужто пришел лично выдворить меня на вокзал? Холодно усмехнувшись, он невозмутимо отчеканил. — Собирайтесь, фройляйн Майер. — Кккуда? — запинаясь спросила я. — Мы поймали предположительно командира местных партизан, — сука ты, Вилли, а сразу не мог сказать? — нужно его допросить. — Хорошо, — пробормотала я, — пойду оденусь. — Это как вам угодно, — насмешливо ответил он. Нет, блядь, поеду в таком виде с размазанной по груди сгущёнкой! И как назло времени нет, чтобы оттереть её. Наскоро втиснувшись в форму, я вышла в коридор. Нда уж, вечер который обещал быть томным закончился как-то хреновенько. Впрочем кому-то не повезло ещё больше — оттирать потолок от сгущёнки та ещё каторга. — Чего смотришь? — недовольно покосился на меня Вилли. — У вас тут… это, — я кивнула на его шинель. Прямо на погоне примостилась жирная блямба сгущёнки. Об стены он там что ли обтирался, пока меня ждал? — Гадость какая, — пробормотал Вилли, пытаясь оттереть пятно. — Ну почему же гадость? — невинно поддела я. — От сладкого люди добрее становятся. Вам бы тоже не помешало. Видимо прозвучавший намек он понял по-своему, потому что аж перекосило, вон как желваки заиграли. Ну а что не так? В госпиталь-то он съездил, вот только довольным особо не выглядел. Значит опять промурыжил Чарли очередным бессмысленным разговором. Похоже тараканы прочно обосновались у него в голове. Боюсь они успеют передохнуть, пока он у каждого спросит как ему решить свою дилемму. Да он вообще не способен никого любить! Замороженный, как древнее ископаемое. Вот уж точно говорящая фамилия.***
Допросы — самая мерзкая часть моей работы. Благо, хоть это не гестапо, обошлись без кровавых соплей и выбитых зубов. Ничего не добившись от красноармейца, Вилли отдал приказ отправить его на расстрел. Каждый раз я снова начинаю рефлексировать, понимая что малейший промах или ошибка — и я окажусь на месте одного из этих несчастных. Постоянная угроза разоблачения держала в тонусе, скручивала нервы в комок, заставляя мысли лихорадочно метаться, снова и снова продумывая безопасные пути отступления из этой ловушки. Зато кто-то наверное сладко спит. Небось и сгущёнку всю схомячил. Не пойду на кухню смотреть что там, убрал, нет. Тем более нет у меня ни сил ни желания ругаться. Чувствую мне сегодня опять светит уснуть под утро. Разве что как-то снять напряжение. Хмм, а это интересная мысль. Я вспомнила сколько раз Шнайдер будил меня среди ночи потому что приспичило. Могу я хоть раз побыть мужиком? Скинув форму, я залезла под одеяло. Ну точно, спит и десятый сон уже видит! Обнимаю его, прижимаюсь к горячей коже. Шнайдер сонно моргнул и повернулся, обнимая в ответ с очевидным намерением снова вырубиться. Утыкаюсь лицом в его грудь, пытаясь уговорить себя уснуть, но рука сама собой скользит по его спине, опускается ниже. Чуть сжимаю пальцы. Проснись. Я хочу тебя. Сейчас. Ноль эмоций. Протискиваю руку между нашими телами, касаюсь его члена — едва-едва, но прикосновения почти сразу приносят желаемый результат: меня завораживает, как он твердеет в ладони, и в этот момент я ощущаю себя странно могущественной. — Принцесса, — приглушённо бормочет Шнайдер, — будь человеком. Дай поспать. Ну нет. Выворачиваюсь из-под его руки и сползаю вниз. На ум приходит дебильная шутка про «ты ещё не проснулся, а он уже встал», и даже жаль, что сейчас вряд ли оценит подобный юмор. Осторожно касаюсь головки члена языком — стонет в полусне, бессознательно зарывается ладонью в мои волосы. Воспримем это как одобрение. Провожу языком от основания к головке и всасываю её. Он судорожно ловит ртом воздух, когда я наклоняюсь ниже, чтобы полностью захватить его ртом — не получается, приходится помочь себе рукой. Вырисовываю языком узоры по венам, и член становится ещё твёрже — боже, да как так-то. Двигаюсь быстрее, мне почему-то так хочется, чтобы он кончил, что это превращается в наваждение, когда пальцы в волосах сжимаются жёстче и оттягивают голову назад. — Садистка, — хрипло шепчет Шнайдер, заставляя посмотреть на него. Тянет меня к себе, выпуская волосы, и опускает руку между моих ног. — Не спится тебе значит? — он вскидывает брови, и прежде чем успеваю ответить, переворачивает меня на спину и наполняет собой. Вскрикиваю, обвивая ногами его бёдра и вжимая сильнее в себя. Прогибаюсь, вжимаясь в него, и он замирает — с глубоким выдохом мне на ухо, сжимая пальцы на шее чуть сильнее. Всё теряет смысл: мои страхи, обиды, наши всратые недоотношения — просто забываю, что в мире есть что-то ещё, кроме тяжёлого дыхания и моих стонов, что-то ещё, помимо разливающегося по телу жара. Шнайдер опускает руку, касаясь меня, как его пальцы вместе с жёсткими толчками члена превращают моё сознание в мешанину огня и желания, и это даже больше, чем то, чего я хотела: он внутри, такой безумно горячий, двигается рвано, глубокими сбитыми толчками… И меня не хватает надолго — взрываюсь под ним, выгибаясь навстречу удовольствию. — Утром расскажешь, чего это тебя так пробило, — Шнайдер откатывается с меня и снова обнимает. Уже почти засыпая, слышу вкрадчивый шепот. — А ты можешь так меня разбудить ещё раз? — Это была разовая акция, — усмехнулась я. Можно сказать эксклюзив за хорошее поведение. — К тому же мне показалось ты не очень доволен, что я помешала тебе дрыхнуть. — Ну чего ты, — мурлыкнул он, притеревшись к моему боку, — мне очень понравилось. Мы же это как-нибудь повторим? Ещё бы тебе не понравилось. — Может быть, — расплывчато обещаю, чувствуя одновременно и злорадство — я сделаю всё, чтобы ты привязался ко мне, чтобы почувствовал как это больно — когда тебя лишили того, что дорого. Может он и не способен на глубокие чувства, но тут хватит даже страсти. И в то же время что-то не давало мне почувствовать в полной мере упоение от своего плана мести. Одно дело — наказать засранца стервозной выходкой и другое — хладнокровно просчитывать до деталей ходы и манипуляции, чтобы побольнее пнуть в душу. Милая, в своем ли ты уме? Это же Шнайдер! Он сильно терзался угрызениями совести, когда за несколько месяцев разрушил все? И я ни разу не купилась, что он сейчас вроде как пытается вести себя по-человечески. Просто пока не чувствует, что завоевал меня окончательно, вот и старается. А когда поймёт, что я совсем увязла — например, залетела или ещё какая-нибудь хрень, тогда и проявит себя во всей красе. Так что, совесть, уймись. — О чём задумалась, принцесса? — Шнайдер ласково провёл пальцами по моей щеке. — Думаю чем тебя удивить в следующий раз, — безмятежно улыбнулась я. Все мы по сути носим маски. Каждый из нас прибегает к притворству. Каждый по-своему лицедей. Один упорно делает вид, что долг — помеха любви и не замечает и отталкивает свое счастье. Другой представляет, что мимолётная страсть — ни много, ни мало, любовь. А кто-то внушает себе, что его страшная тайна — сущий пустяк и постоянно играет с огнём. Принцип притворства куда как прост — для начала поверить в свою ложь. И если заставить поверить других, то ты победил.