ID работы: 10159190

4 AM

Гет
R
Завершён
34
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 227 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Неужели, сегодня первое сентября? София, скажи, что это просто ночной кошмар и сегодня июнь. — Мия засовывает голову под подушку и протяжно стонет. — К сожалению, нет. Сегодня первое сентября, поэтому поднимай свою жирную жопу с кровати и иди в душ. — Шатенка сидела на кровати с патчами под глазами и пила кофе. — Только давай ни с кем не знакомиться. Я понимаю, что у нас первый курс и прочее, но у меня совершенно нет настроения. Ни на парней, ни на учёбу. Мне хоть бы с кровати встать... — Вайдер еле поднялась с тёплой постельки и потянулась. — А где Триша и Моника? Они обещали зайти утром. — Наверное, тоже спят. Я вчера из нас четверых самая трезвая ушла. — Девушка засмеялась, смотря на подругу. — Да ну тебя. Я пошла в душ. Когда брюнетка вернулась, то в комнату уже пришли подруги. Моника завязывала свой любимый хвост, Триша зашнуривала кеды, а София докрашивала губы. Мия быстро надела чёрную рубашку и чёрные брюки. Сборы сопровождались пустой болтовнёй о вчерашнем дне. Девушки собрались через полчаса и направились в университет. — Как же хорошо, что мы все в одной группе. — Кореянка облегчённо вздохнула, смотря на подруг. Все девушки это подтвердили и тут мимо них пробежали двое парней в костюмах горничных. За ним бежали ещё двое и снимали всё это. — Что это было? — Мия не сделала догадки подруг, а лишь смотрела на черноволосого парня в костюме, что стоял рядом с друзьями и пытался отдышаться. Брюнет заметил её взгляд на себе и, обернувшись, подмигнул, широко улыбаясь. Вайдер улыбнулась в ответ и отвела взгляд, вникая в разговор. — Надеюсь, это наши одногруппники. — Блондинка хитро ухмыльнулась, смотря на парней. — Если что, блондинчик мой. — Притормози коней. Ты даже не знаешь его имени, а уже говоришь, что он твой. София, Триша, скажите ей! — Но обе девушки уже «забрали» себе по парню, а для Мии оставили брюнета. Подруги зашли в нужную аудиторию и договорились сесть по одной. Перед началом пары пришли те четверо парней и сели на первые попавшиеся места, то есть с нашими подружками. — А ему идёт этот костюм… — подумала Вайдер и тут же дала себе мысленную пощёчину. — Стоп! О чём я думаю?! — Из размышлений брюнетку вырвал толчок в плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.