ID работы: 10159190

4 AM

Гет
R
Завершён
34
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 227 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Ты же Мия? — Парень несильно толкал Вайдер в плечо, стараясь привлечь её внимание. — Да. А ты?.. — Я Виктор. Мы в пятницу вечером собираемся бухать и ищем компанию. Твои подруги уже согласились. Пойдёшь с нами? — Наверное… — Мия невольно опускала взгляд на одежду парня. — Нравится? — Он мягко улыбнулся, откидывая непослушные волосы назад. — Да, тебе очень идёт. — Спасибо. Если хочешь, могу дать поносить. Может, сходим как-нибудь погулять? — Я не против. — Брюнетка ответно улыбнулась и стала слушать преподавателя. После пар девушки и парни попрощались и разошлись по своим делам. Моника собирается в клуб с Бенни, а София и Триша хотели пройтись вечером по магазинам. — Мия, пойдёшь с нами? — Кореянка выбирала футболку, стоя спиной к подругам. — Не хочу. Голова что-то побаливает. — Если что-то нужно будет, то сразу же звони. — София обняла подругу и обе девушки покинули комнату. Вайдер легла на кровать и включила сериал, укутываясь в одеяло. Любимый сериал и горячий чай легко вылечили головную боль и достаточно расслабили. Проснулась Мия ранним утром от уведомлений на телефоне. Она сонно промычала, натягивая одеяло, и взяла телефон в руки. — Три непрочитанных от Виктора. — Сейчас девушка вообще не задумывалась, как он нашёл её инстаграм. — «Будь готова к четырём утра» «Извини, если слишком рано» «Я напишу, когда приду» Брюнетка быстро сходила умыться и оделась в мешковатые джинсы и тёплый свитер. Мия вышла на улицу и вдохнула свежий утренний воздух. Виктор, написал, что он подъехал, а потому девушка направилась к машине парня. — Доброе утро. — Брюнет слегка улыбнулся, наблюдая за слегка сонной однокурсницей. — Доброе. А почему именно четыре утра? — Я расскажу это. Обязательно расскажу, но не сейчас. Это личное, а мы пока ее близкие друзья. Извини, если обидел. — В глазах Виктора промелькнула тень боли и разочарования, но она быстро исчезла, уступая место привычной жизнерадостности. — Ничего страшного, я понимаю. Куда мы сейчас? — Я хотел погулять по парку. Я всегда гуляю один, надеюсь, сегодня ты составишь мне компанию. — С удовольствием. По дороге до парка они рассказывали друг другу о себе, по очереди задавая друг другу вопросы. — Виктор, да ты просто гений. Столько всего уметь в свои 18 лет. Я четверти из этого списка не могу. — Если ты про игру на музыкальных инструментах, то я могу научить тебя, а языки учить довольно просто. Просто нужно хотеть этого и упорно заниматься. — Не думала, что ты обожаешь этот всеми забытый парк. Когда я была подростком, то постоянно гуляла здесь ночами, а потом прекратила. — Здесь никогда никого нет. Можно побыть наедине с собой и привести мысли в порядок. — Так и не скажешь, что тебе всего лишь 18...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.