ID работы: 10159190

4 AM

Гет
R
Завершён
34
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 227 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Мия, не лежи на голой земле. Замёрзнешь. — Обеспокоенно произнёс Виктор, снимая с себя толстовку. Он расстелил её на земле и лёг рядом с брюнеткой, подставляясь под рассветные лучи осеннего солнца. Их волосы красиво переливались, а глаза сказочно блестели. — Не жалеешь, что согласилась погулять со мной? — Конечно, нет. Мне очень понравилось. Почему ты в компании совершенно иной? — Я привык носить маску счастья и жизнерадостности. Странно, что тебе я открылся, хотя мы мало знакомы. — Просто знай, что мне ты можешь довериться. Я умею держать язык за зубами. — Спасибо… Ты единственная, кто пытается помочь мне. — Виктор, надень толстовку обратно. Ты весь дрожишь. — Не против, если сейчас заедем ко мне? — Не против. — Спасибо за то, что разделила прогулку со мной и что выслушала. Идём. — Виктор помог Мие подняться и повёл её к машине. Квартира Ван Арта находилась в центре города в элитной многоэтажке. Они поднялись на 27 этаж и вошли в просторную светлую квартиру. — Будешь что-нибудь? Уверен, ты не завтракала. — Брюнет постепенно становился таким же улыбчивым и весёлым, каким был в универе. — С удовольствием. — Так. У нас ещё три часа до пар. Предлагаю испечь пирог с черникой и заварить чай. Согласна? — Да. Я, конечно не умею делать этот пирог, но надеюсь, что ты мне скажешь. — Иди мой руки, а я пока подготовлю всё, что нам понадобится. Друзьям понадобилось около часа на приготовление теста и начинки. Всё это время они вспоминали счастливые моменты из детства и много смеялись. — Предлагаю пока посмотреть что-нибудь. — Хорошая идея. — Мия лучезарно улыбнулась, а еле заметные веснушки делали её ещё больше похожей на солнце. — Мия, а как у тебя есть веснушки, но при этом чёрные волосы? — Волосы крашеные и выпрямленные. Я от природы рыжая и кудрявая. — В любом случае, тебе идёт чёрный цвет волос. — Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.