ID работы: 10159190

4 AM

Гет
R
Завершён
34
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 227 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Пятничным вечером друзья закупались алкоголем и едой и поехали в дом Бенни. За неделю девушки и парни успели познакомиться поближе друг с другом, а потому вели себя, как старые друзья. — Мы точно ничего не забыли? У меня чувство, будто всё же забыли. — Дастин, не нуди. Всё мы взяли. Подождите… А где Мия и Виктор? Мы их в магазине забыли? — Триша внимательно смотрела на друзей, что тоже не понимали, где они могли забыть этих двоих. А Мия с Виктором тем временем стояли в супермаркете и обсуждали чай, выбирая несколько видов для покупки. — Не знаю, как ты, но я обожаю зелёный с жасмином. Это просто моя слабость. Я каждый вечер пью его по несколько кружек и расслабляюсь. — Зелёный это, конечно, хорошо, но ты вообще пробовала чёрный с сушёными фруктами и цветами? — Пробовала. Он вкусный, но мне ближе зелёный. — Какого чёрта вы ещё в магазине? Мы уж думали, что вы где-то потерялись, а они тут чай выбирают! — Бенни недовольно смотрел на друзей, что даже не обратили на него внимания. Блондин вздохнул и взял обоих друзей под руки, таща к выходу. — Два любителя чая нашли друг друга. Поздравляю. Когда свадьба? — Бенни, прекрати. — Щёки Мии покрыл лёгкий румянец, который не ускользнул от Виктора. С горем пополам компания всё же доехала до дома, умудрившись никого не потерять. Ребята быстро занесли пакеты в дом и сразу заняли большую гостиную на первом этаже. — Предлагаю начать вечер с бассейна, а то потом мы уже будем не в состоянии. — Дастин и Итан принесли с кухни бокалы и рюмки. — Я пойду в бассейн, если Итан сейчас же станцует с кем-нибудь из парней. — София ехидно улыбнулась, закидывая ногу на ногу. — Думаешь, слабо? — Шатен вопросительно изогнул бровь, смотря на девушку. — Потанцуем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.