ID работы: 10159190

4 AM

Гет
R
Завершён
34
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 227 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Итан подхватил под руку Виктора и Бенни, а Дастин включил музыку. Парни начали синхронно двигаться в такт мелодии. Пластичные отработанные движения сводили с ума, от чего девушки начали аплодировать. Внезапно Виктор и Бенни прижались к другу, обвивая его руками. Парни стали медленно опускаться на пол, при этом извиваясь, словно змеи. Вуд запустил пальцы в волосы обоих, а те прильнули друг к другу, соединяясь в поцелуе. Восхищённые вскрики девушек заставили Ван Арта и Барта двигаться дальше, освобождаясь от одежды. Музыка кончилась, когда на друзьях осталось лишь нижнее бельё. Они невинно улыбнулись и вернулись на диван, не стесняясь своей наготы. — Это было просто нечто! Мальчики, вам бы в стрип. — Моника прильнула к блондину, продолжая осыпать танцоров комплиментами. — И долго вы это разучивали? Выглядело, будто вы профессиональные танцоры со стажем. — Мия ничуть не скрывала восхищения и удивления. — Решили по приколу станцевать. Выучили движения, подобрали музыку, репетировали и вот что вышло. — Бенни обнял девушку одной рукой, другой наливая себе текилу. — Предлагаю выпить за нашу дружбу и за её надёжность. — Вуд поднял рюмку, а другие последовали его примеру. Ребята выпили до дна и продолжили беззаботно болтать о ерунде, постепенно пьянея.

***

Проснулась Мия в незнакомой комнате. За окном уже светило яркое солнце, что заставило её щуриться. Девушка оглядела комнату и заметила на кровати Виктора, что ещё не проснулся. Брюнетка умилилась этой картине и продолжила лежать. Вскоре на первом этаже послышались голоса и друзья уже окончательно проснулись. — Мия, а что ты делаешь у меня в постели? — Сама не знаю. Я проснулась тут. Голова болит? — Немного... Идём, а то наши уже проснулись. — Парень улыбнулся и протянул подруге руку, помогая встать на ноги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.