ID работы: 10159190

4 AM

Гет
R
Завершён
34
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 227 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мия и Виктор спустились в гостиную и застали Итана и Бенни, что в обнимку спали на полу, а остальные друзья сидели на кухне и болтали. — Всем доброе утро. А это тип продолжение нашего вчерашнего танца? — Виктор взял со стола стакан воды и за несколько секунд опустошил его, удовлетворенно мыча. — Они пьяные поспорили, что смогут спать друг с другом всю ночь. Вы тогда уже ушли спать. Ну, как ушли, ушёл Виктор, а Мия уползла. — Констатировала София и засмеялась, вспоминая, как это выглядело. — И что ты ржёшь, как лошадь? Думаешь, я не помню, как ты вчера с Вудом сосалась в ванной? Я была пьяна, но в здравом уме. — Вайдер засмеялась, убегая подальше от разъярённой подруги. Брюнетка не заметила спящих друзей, а потому зацепилась на ногу Итана и полетела на мирно спящего Бенни. — Мия?.. А тебя Виктор чтоли выгнал?.. — Меня чуть София не убила, а с Виктором всё хорошо. — Девушка встала с блондина и вернулась на кухню. Компания решила провести ещё один вечер вместе, но без алкоголя. Ребята смотрели фильмы, болтали и играли. Уже глубокой ночью все разошлись по комнатам. Мия и Виктор ещё не хотели спать, а потому решили ещё посидеть. Они сели за стол на кухне, налив любимый чай. — Ты сейчас совсем другой. Спокойный, мягкий и ранимый, а с друзьями весёлый и жизнерадостный. Что же ты скрываешь, Виктор. Кто же тебя так обидел? — Размышляла Вайдер, обнимая друга. Парень крепко обнял девушку, прижимаясь к её груди, будто ища защиты. Из его глаз текли слёзы, впитываясь в футболку брюнетки, а руки судорожно обнимали её талию, боясь отпускать. — Мия, прошу, не оставляй меня... Ты единственная, кто близок мне… Только не бросай… Умоляю… — Брюнет был уже на грани истерики, а Мия крепко обнимала его, тихонько укачивая. — Не бойся, я не брошу тебя. Прошу, успокойся. — Зеленоглазая подняла лицо друга и аккуратно вытерла его слёзы своими ладонями. — Пойдём в комнату. Тебе нужно поспать. — Побудешь со мной? — Ван Арт громко всхлипнул, отпуская подругу. — Конечно, идём. — Вайдер отвела друга в спальню и, уложив его, легла рядом с ним. — Я хочу рассказать тебе всё, что произошло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.