ID работы: 10159190

4 AM

Гет
R
Завершён
34
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 227 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Я хочу рассказать тебе всё, что произошло… Мия молча кивнула, крепко обнимая Виктора. Он глубоко вздохнув, всхлипнув, и тоже обнял подругу. — Это произошло три года назад. У моих родителей был крупный бизнес. Они обманом получили какой-то контракт, что очень не понравилось их прямому конкуренту. Он предлагал решить всё миром, но родители не согласились. Нанятые киллеры убили моих родителей. Я тогда не спал и вышел посмотреть, что за крики. Те люди чудом не заметили меня... Их убили в четыре часа утра... — По щекам парня вновь потекли горькие слёзы. — С отцом у нас были натянутые отношения, а мама была мне самым близким человеком... Оставшиеся три года я прожил с бабушкой, которая умерла недавно… тоже в четыре утра… Я ненавижу это чёртово время!.. Оно лишило меня семьи… — Вайдер тоже заплакала, ещё крепче обнимая друга. — Как ты только всё это смог пережить?.. — Брюнетка громко всхлипнула и стала вытирать слёзы с лица Виктора. — Давай уйдём отсюда… — Еле слышно прошептал брюнет, прижимаясь к рукам подруги. — Если хочешь. — Мия встала с кровати и вместе с Виктором они покинули комнату, а затем и дом. Друзья неспешно шли, держась за руки. Слёзы уже успели высохнуть, оставив после себя лишь солёные дорожки. — Извини, что гружу тебя своими проблемами… — Не переживай. Мы ведь друзья. — Пойдём ко мне? — Идём. — Вайдер поёжилась от утренней прохлады, но продолжила молча идти, держа друга за руку. Они в тишине дошли до квартиры Виктора, думая о чём-то своём. Парень поставил чайник и принёс брюнетке плед. — Сильно замёрзла? — Брюнет сел рядом с подругой, обнимая её за плечи. — Нет, совсем чуть чуть. Не беспокойся. — Зеленоглазая ободряюще улыбнулась и прильнула к парню с объятиями. — Неужели, ты пробудила во мне тёплые чувства? Ох, Мия, что же ты делаешь со мной… — Размышлял Виктор, не заметив, что его подруга уже сладко сопит на его груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.