ID работы: 10159190

4 AM

Гет
R
Завершён
34
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 227 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
С тех выходных прошёл уже почти месяц. София начала отношения с Итаном, а Моника встречается с Бенни. — Мия, привет. Слышал, ты переезжаешь. Нужна помощь? — Ван Арт говорил по громкой связи, раскатывая тесто для пирога. — Привет. Помощь не нужна, но можем погулять вечером или просто посидеть у меня. — Вайдер развешивала одежду в гардеробной, также разговаривая по громкой связи. — Хорошо. Я приеду часов в восемь. Устраивает? — Конечно. Тогда до вечера. Пока. — Брюнетка улыбнулась и, услышав ответное прощание, сбросила.

***

Моника и Бенни тем временем сидели в доме у парня, уже третий час пытаясь придумать текст его будущей песни. — Как тебе это? — Блондинка показала карандашом на строчки, что только что написала. — Да… Да! Это именно то, что мне нужно! — Блондин заключил возлюбленную в объятия, целуя её в висок. Моника засмеялась, в ответ обнимая возлюбленного. Парочка больше не придумывала строчки для песен, а просто сидела в объятиях друг друга.

***

Мия стояла под струями горячего душа, массируя кожу головы. Она не смотрела на время, а потому не успела принять душ до приезда друга. Раздался звонок в дверь и Вайдер быстро завернулась в полотенце, направляясь к двери. — Привет, Виктор. Проходи. Извини, просто я забыла про время. — Привет. Ничего страшного. Я пока заварю чай к пирогу. Твоему любимому, между прочим. Друзья улыбнулись друг другу и прошли в гостиную, откуда брюнетка направилась в ванную комнату, а Ван Арт на кухню. Перед его глазами стала всплывать Мия, что стояла перед ним несколько минут назад. Светлая кожа, обычно скрытая под одеждой, по которой стекают капли воды. Чёрные волосы, что от воды становятся вновь кудрявыми. — Она такая красивая, словно мне это снится… — Подумал Виктор, смотря в окно. — Похоже, я влюбился в неё. Думаю, от этой любви мне не будет больно. Мия такая заботливая и добрая, но и голову оторвать может. Через полчаса Вайдер вернулась из душа. Они с парнем сели в гостиной и включили сериал. — Ты снова испёк мой любимый пирог с черникой… Виктор, ты такой милый. — Брюнетка крепко обняла друга, лучезарно улыбаясь. — Мы ведь с тобой друзья. К сожалению друзья. А друзья всегда заботятся друг о друге. Тем более, мне не сложно порадовать тебя любимым пирогом. Вайдер всё также обнимала брюнета, но теперь смотря ему в глаза. Они оба начали приближаться друг к другу, немного краснея от всей этой ситуации. Стоило только Ван Арту прикоснуться к губам Мии своими, как их прервал звонок в дверь. Парень мысленно проклинал того, кто нарушил этот сладкий момент, но вслух ничего не сказал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.