ID работы: 10159190

4 AM

Гет
R
Завершён
34
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 227 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Мия, а где Виктор? Почему его сегодня нет? — Моника не отрывала глаз от телефона, но все равно решила поинтересоваться. — Не знаю. Он не говорил, что не придёт. Сейчас напишу и узнаю. — Брюнетка быстро написала другу сообщение и обратила внимание, что в сети он был вчера в 7:51 PM. — Софа тебе писала что-нибудь? — Да. Она с Итаном и Бенни проводили Тришу и Дастина. Сегодня никто уже на пары не придёт. — Понятно. — Вайдер слегка забеспокоилась за друга, но виду не подавала. Она еле досидела до конца пар и решила съездить к Ван Арту, так как он до сих пор не ответил. За полчаса машина такси доехала до дома парня и девушка, расплатившись, поспешила в квартиру. Звонок в дверь вывел брюнета из размышлений, но он не торопился открылась, пока не услышал знакомый голос. — Виктор, это я, открой дверь. Я знаю, что ты там. — Мия не отступала, зная, что другу сейчас плохо, иначе он бы пришёл или же предупредил. Наконец, парень открыл дверь и сразу же обнял подругу, вдыхая аромат её волос. Брюнетка ответила на объятия, прижимаясь к груди друга. — Что случилось, Вик?.. — Не важно. Проходи. — Ван Арт закрыл за девушкой дверь и провёл её в гостиную. Он снова стал выговариваться подруге, чувствуя, как ему становится легче. С ней Виктор отпускал все свои проблемы и переживания и наслаждался жизнью. — Пойдём гулять? — Брюнет обнял подругу за талию, прижимаясь к ней всем телом. — Идём. — Вайдер с удовольствием ответила на объятия друга и повела его на улицу. Друзья неспешно шли по дороге, направляясь в парк. Сейчас слова были не нужны. О чувствах говорили нежные прикосновения рук. — Мия, почему ты такая грустная сегодня? — Сегодня ровно год со дня смерти моей любимой бабушки... Я должна была уехать в пригород сегодня, но я осталась. Я волновалась за тебя, поэтому осталась. — Извини… От меня одни проблемы… — Не говори глупостей, Вик. Бабушка всегда говорила, что живые намного важнее мёртвых, поэтому если ты кому-то нужен, то не бросай его из-за мёртвого. — Только ты у меня и осталась… Я так люблю тебя… Люблю, но боюсь признаться… Они уже достаточно долго гуляли, но никому это не надоедало. Мия рассказывала о том, как проводила время с бабушкой, а Виктор увлечённо слушал её. Прервать эту прогулку друзей заставил ливень. Они бежали домой к Ван Арту, промокая до нитки. Забежав домой, девушка с парнем тяжело дышали, прижавшись спинами к входной двери. Смотря друг на друга, пара слилась в нежном поцелуе. Наконец-то, им никто не помешает. Вайдер прижимает парня к стене, углубляя поцелуй. Брюнетка стаскивает с Ван Арта мокрую одежду и ведёт дальше в квартиру, направляясь к спальне. А Виктор совсем не против, наоборот, только поддерживает эту идею, послушно следуя за возлюбленной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.