ID работы: 10159190

4 AM

Гет
R
Завершён
34
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 227 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Мия повалила парня на кровать, ложась на него. Её губы спустились на шею, а руки лежали на его торсе. Виктор наслаждался ласками девушки, закатывая глаза от удовольствия. Когда губы брюнетки были внизу живота, а руки снимали последний элемент одежды, отделяющий её от возбуждённой плоти, Ван Арт перевернул Вайдер на спину, нависая сверху. — Мия, ты сводишь меня с ума… — Тяжело шептал брюнет на ухо партнёрше, снимая с неё белье и лаская руками каждый миллиметр её бархатной кожи. — Вик… Аа-ах.… — Девушка выгнулась в спине, прижимаясь к любовнику всем телом. Брюнет вошёл в её изнывающее от желания тело, сминая её губы своими. Стоны Мии разносились по всей квартире, становясь громче. Брюнетка старалась подмахивать бёдрами навстречу, но это получалось делать всё сложнее и сложнее из-за накатывающего удовольствия. Тело девушки пробила мелкая дрожь, а внутри разлилось приятное тепло. Ван Арт закончил вслед за возлюбленной. Он прислонился лбом ко лбу Вайдер, тяжело дыша. Спустя несколько минут брюнет вышел из тела любовницы и лёг рядом с ней, крепко обнимая. Мия положила голову на грудь парня и прикрыла глаза, немного восстанавливая дыхание. — Я в душ. — Брюнетка поднялась с кровати и не спеша пошла в ванную комнату, совершенно не стесняясь наготы. Через час пара вновь лежала в кровати, смотря друг на друга. Вайдер слегка улыбалась, наблюдая за спящим возлюбленным. — Знал бы ты, как ты мне дорог… — Еле слышно прошептала брюнетка и поцеловала Виктора в щёку. *** — Где их обоих носит?! — София в очередной раз набирала номер Мии, наблюдая за Итаном, что пытался дозвониться до Виктора. — А где Моника с Бенни? — Шатенку явно раздражала вся эта ситуация. — Бенни и Моника отходят от вчерашней вечеринки, на которой они были. Барт только что написал. — Ладно, чёрт с ними. Идём на пары. — Девушка с парнем взялись за руки и направились в нужную аудиторию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.