ID работы: 10159190

4 AM

Гет
R
Завершён
34
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 227 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Виктор тем временем только проснулся. Мия ещё сладко спала, укутавшись в одеяло. Парень поцеловал её в лоб, но сразу же ощутил жар, что исходил от девушки. — Ммм… Вик, сколько время?.. — Вайдер потянулась, сладко зевая. — Не знаю. Телефоны вместе с одеждой валяются в прихожей. — Ван Арт прислонил ладонь ко лбу возлюбленной. — Мия, у тебя температура. — Так вот почему мне так херово… — Брюнетка закашляла, прикрыв рот рукой. — Сейчас принесу градусник. — Парень встал с кровати и вышел из комнаты, оставив дверь открытой. Через полчаса Мия уже лежала в тёплой худи и спортивках, а Виктор сидел рядом, убирая лекарства обратно в коробочки. — Вик, принеси пожалуйста мой телефон. — Конечно, сейчас. — Ван Арт нашёл телефон возлюбленной, но обратил внимание на свой. Вернее на уведомление о сообщении. Он не стал открывать его сейчас и, положив телефон в задний карман, пошёл в спальню. Вайдер уже задремала. Видимо, подействовали лекарства. Парень решил не будить возлюбленную и ушёл в гостиную. Он сел на диван и открыл то сообщение, что было от номера, который Ван Арт хранил «на память». — «Приветик, Вик. Давно не общались. Встретимся сегодня вечером?» — Кареглазый впал в ступор. Этот человек ведь всегда ненавидел его, а сейчас сам пишет. Виктор решил пока ничего не отвечать. Он снова окунулся в воспоминания, но продлилось это не долго. Нежные женские руки обвили шею парня, а губы нежно коснулись скулы. — Вик, что с тобой? Ты как будто приведение увидел. — Брюнетка обошла диван и села на колени возлюбленного, вновь обвивая его шею. — Ничего особенного. Просто воспоминания нахлынули. Может, закажем что-нибудь? — С удовольствием. — Пара улыбнулась друг другу, но вот только мысли Ван Арта были далеко не о Мие. *** — Ответил? — Две девушки сидели в баре и потягивали коктейли, болтая. — Нет ещё. Он ещё будет бегать за мной, как собачка. — Одна из девушек поднялась из за стола и направилась к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.