ID работы: 10159190

4 AM

Гет
R
Завершён
34
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 227 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Дни пролетали незаметно, складываясь в недели. Виктор стал заметно отдаляться от друзей и от Мии. Никто не понимал, что с ним. Он избегал Вайдер, а с друзьями общался по минимуму, и то, только на учебные темы. — Мия, что это с ним? — Моника подошла к подруге, что еле сдерживала слёзы. — Я не знаю… — Прошептала брюнетка, смотря на блондинку. — Вы с ним встречаетесь вообще? — Мы переспали один раз. Потом всё было хорошо, но он заметно стал отдаляться от меня. — Предлагаю узнать причину этого. — Девушка решительно пошла по коридору учебного заведения, таща за собой подругу. Девушки быстро шли по этажам, не обращая ни на кого внимания. Наконец, Моника подошла к Бенни и также схватила его за руку. — Бенни, нужна твоя помощь. — В чем, куколка? — Барт приобнял возлюбленную за талию, расслабленно улыбаясь. — Нужно узнать, что случилось с Ван Артом. — Уже узнал. Он ошивается с какой-то девушкой. Высокая, рыжая, кудрявая, голубые глаза, стройная. Вот её фото, — музыкант показал девушкам экран своего телефона, — а это они вместе. — Он перелистнул фото и Мия увидела, как её возлюбленный целует другую девушку. — Спасибо, Бенни. Я у тебя в долгу. — Брюнетка не показала ни единой эмоции, но почувствовала приближающуюся истерику, а потому молча ушла. Вайдер приехала домой и, захлопнув дверь квартиры, громко закричала, руками сжимая свои волосы. Её внутреннюю боль было не описать. Боль от предательства близкого - худшая моральная боль.

***

— Ты правда любила меня тогда? — Ван Арт нежно поглаживал волосы возлюбленной, что лежала рядом, обернувшись в плед. — Конечно. Думаешь, я вру тебе? — Рыжеволосая сделала вид, что обиделась и хотела встать, но тут же оказалась в крепких объятиях Виктора. — Милая, я просто спросил. — Брюнет поцеловал возлюбленную в губы, нависая над ней. — А как же твоя Мия?.. — Её не интересовало это, но спросить было необходимо для дальнейших действий. — Чёрт с ней... Она была, чтобы заменить тебя, но даже близко не стояла рядом с тобой, любовь моя... — С придыханием шептал брюнет, целуя шею любовницы, на что та лишь постанывала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.