ID работы: 10159190

4 AM

Гет
R
Завершён
34
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 227 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Мия, успокойся. Он не стоит твоих слёз. — Моника пыталась успокоить подругу, но та её не слушала. — Как он мог так поступить со мной?.. — Брюнетка громко плакала, обнимая себя за колени. — Да он очередной мудак в твоей жизни! Думаешь, надолго тебя хватит, если ты из-за каждого будешь так рыдать? Вайдер крепко обняла подругу и уткнулась в её грудь, продолжая плакать. Девушка крепко обнимала черноволосую и гладила её по волосам. — Так! Не время киснуть! Собирайся и поехали в клуб. — Моника, я... — не успела девушка договорить, как её перебила подруга. — Ничего не хочу слышать! Собирайся. — Блондинка потащила Мию в комнату и направилась в гардеробную. Она принесла для Вайдер облегающие кожаные штаны и короткий чёрный топ. Блондинка заставила брюнетку одеться и посадила её за столик, дабы сделать макияж. — Ну вот! Кендалл Дженнер нервно курит в сторонке. И нахер тебе сдался какой-то там Виктор Ван Хрен? А теперь пошли. — Моника широко улыбнулась и обняла Мию, что тоже улыбалась. — Спасибо тебе… — Еле слышно прошептала она, ещё крепче обнимая подругу. Девушки поехали в один из элитных клубов города. Моника еле как достала приглашения, а потому они без труда прошли внутрь. — Тебе нужна водка! Идём. — Блондинка подошла к барной стойке и заказала алкоголь для себя и подруги. — Боюсь, я завтра не встану. — Не ной. — Моника взяла рюмку в руку и слегка подняла её. — За тебя до дна! — Воскликнула она и залпом опустошила содержимое рюмки. Мия последовала примеру подруги и, выпив алкоголь, села на стул. Девушки мило беседовали, иногда разбавляя разговор различными напитками. После очередного напитка Вайдер обратила внимание на парня, что не сводил с неё глаз весь вечер. Она слегка улыбнулась и отвела взгляд, сделав вид, что ничего не заметила. — Дамы, разрешите присоединиться… — Незнакомец присел рядом с девушками, слегка улыбаясь.

***

Проснулась Мия с жуткой головной болью. Она приподнялась и увидела незнакомую комнату. Внутри сразу начала нарастать паника, но наличие одежды на теле немного успокоило девушку. На прикроватной тумбочке стоял стакан воды, а рядом лежала таблетка. Брюнетка, не долго думав, приняла таблетку и запила прохладной водой. Вайдер ещё немного полежала и решила найти хозяина дома. Она вышла из комнаты и оказалась в гостиной. На кухне за барной стойкой сидел милый парень лет 20. За несколько секунд Мия успела тщательно его осмотреть. Розовые волосы, собранные в хвост, бледная кожа, тату на руках и шее, серёжки, чёрные ногти. — А он симпатичный. — Подумала девушка и подошла к незнакомцу. — Доброе утро. — Парень мягко улыбнулся и подошёл к брюнетке. — Доброе… А ты кто? — Я Алекс. Ты ночью попросила меня отвезти тебя домой, но так и не смогла назвать адрес, поэтому я привёз тебя к себе. — Извини пожалуйста. Я, наверное, доставила тебе кучу неудобств. — Ничего страшного. Со всеми бывает. Скажу одно, не расстраивайся так из-за парня. — Откуда ты?.. — Ты всю дорогу до моего дома плакала из-за какого-то Виктора. Вайдер заметно покраснела, но Алекс лишь приобнял её за плечи, даря лучезарную улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.