ID работы: 10159190

4 AM

Гет
R
Завершён
34
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 227 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Присаживайся и давай завтракать. Думаю, ты голодна. — Если честно, то очень. Я со вчерашнего утра ничего не ела. Девушка с парнем потратили примерно час на завтрак и разговоры, узнавая друг друга получше. Мия сама не заметила, как пролетело это время, но на её телефон пришло сообщение от Моники, поэтому пришлось отвлечься. — «Если ты не позвонишь мне в течение 5 минут, то я вызываю полицию!», о боже. — Глаза брюнетки слегка округлились, но она тут же нажала на «вызов». — Наконец-то! Неужели, было так трудно позвонить или написать?! — Блондинка была зла на подругу, поэтому сейчас кричала. — Успокойся. Ты же хотела, чтоб я отвлеклась. Что тебе не нравится? — Ладно. Я заеду вечером. Не против? — Хорошо. Пока. — Вайдер сбросила и положила телефон на барную стойку, смотря на парня. — Тебя отвезти домой? — Алекс всё также улыбался, смотря на новую знакомую. — Да, спасибо. Он направился к входной двери, а Мия направилась за ним. Дорога до дома девушки занята чуть больше часа. — Я напишу? — Парень смотрел на брюнетку, что собралась выйти из машины. — Конечно. Пока. — Она направилась к подъезду, на ходу доставая ключи. Первым делом Вайдер приняла горячий душ, а затем отправилась на кухню, дабы заварить чай. Мия стояла у окна и наблюдала за сотнями капель, что вращались в окно и скатывались по нему, оставляя после себя влажные дорожки. — Что-то давно месячных не было. Когда там они должны начаться? — Подумала девушка открыла на телефоне приложение для отслеживания цикла. — Задержка 29 дней?! — Это уже она сказала вслух. — Не может быть! Брюнетка сорвалась с места и побежала в ванную. Она перерыла весь шкафчик, но в итоге нашла две коробочки с тестами на беременность. Мия сделала всё по инструкции и стала ждать результата. Прошло нужное количество времени и перед глазами девушки предстали тесты с положительными результатами. Она сразу же набрала номер подруги, ещё не до конца отойдя от шока. Моника взяла трубку почти сразу. — Привет. Что-то случилось? — Я в полной жопе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.