ID работы: 10159190

4 AM

Гет
R
Завершён
34
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 227 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— В каком смысле? — Я беременна! Что мне делать?! — О боже. Я сейчас приеду. Через полчаса Моника уже была у Мии дома. Девушки сидели в спальне на кровати и думали, что можно сделать. — Для начала нужно понять, чего ты хочешь? Тебе нужен этот ребёнок от Ван Арта? — С ума сошла? Какой ребёнок?! Мне только 18! — Брюнетка сидела чуть ли не в истерике, нервно теребя в руках край футболки. — Тогда я записываю тебя на осмотр гинеколога, а потом на аборт. Хорошо? Только не переживай. Срок ещё маленький, поэтому успеешь. — Спасибо тебе. — Вайдер крепко обняла подругу. Блондинка ответила на объятия подруги и набрала номер клиники. Через пару минут она убрала телефон и посмотрела на зеленоглазую. — Завтра в 12:30 у тебя приём. Поехать с тобой? — Да, спасибо. А теперь предлагаю посмотреть фильм, иначе я окончательно раскисну. — А ты Виктору то скажешь? — Сейчас напишу. — Брюнетка взяла свой телефон и написала короткое сообщение Ван Арту. — Всё. — Она кинула гаджет на кровать и встала, чтобы взять макбук. На следующий день подруги поехали в клинику, предупредив Софию, дабы та прикрыла их в универе. Виктор неоднократно звонил Мие, но та не брала.

***

— Что мне теперь делать? Боже, почему это происходит именно со мной? Да и Мия ещё трубку не берёт. Кошмар... — Брюнет сидел в гостиной и делал доклад по истории. Вернее, пытался. Аллегра постоянно отвлекала его и пыталась вытащить из дома на шопинг, но Ван Арт не поддавался на её уговоры, продолжая попытки сконцентрироваться. — Милый, ну пойдём... Пожа-алуйста. — Рыжеволосая состроила кошачьи глазки, но не добилась своего. — Отъебись от меня! Мне нужно сделать эту работу. Если хочешь на шопинг, пиздуй сама. Заебала уже. — Виктор зло посмотрел на возлюбленную, которая уже начинала плакать. — Да пошёл ты на хуй! Мия правильно сделала, что бросила тебя. — Она сорвалась с места и пошла к входной двери. — Аллегра, постой... — Но парень больше ничего не смог сказать, потому что голубоглазая ушла.

***

— Мий, что сказал врач? — Моника сразу подошла к подруге, как только та вышла из кабинета гинеколога. — Беременность подтвердили. Сейчас мне на УЗИ, а потом мне дадут направление на аборт. — Идём тогда. — Подруги направили в кабинет УЗИ, а через полчаса уже садились в машину блондинки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.