ID работы: 10159190

4 AM

Гет
R
Завершён
34
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 227 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— Предлагаю позвонить Виктору. — Если хочешь, то можешь звонить. Я не собираюсь рушить их с его новой девушкой идиллию. — Ладно. Поехали, отвезу тебя домой и сама поеду. — Блондинка быстро довезла подругу до дома и, попрощавшись уехала. Мия решила порисовать, но её прервал телефонный звонок от неизвестного номера. Брюнетка сразу же подняла трубку. — Алло? — Мия, привет. Это Алекс. — Привет, Алекс. Что-то хотел? — Хотел пригласить тебя к себе в клуб. Посидеть и поболтать под хороший градус. — Извини, сегодня не получится. Мне завтра с утра в больницу. Как-нибудь в другой раз. Хорошо? — Что-то случилось? — Нет, ничего серьёзного. Предлагаю на следующей неделе. — Окей. Я тебе напишу ещё по этому поводу. Как твои дела? Не убиваешься больше по тому парню? — Не-ет, совсем нет. Ладно, пока. — Пока, ведьмочка. — Парень положил трубку раньше, чем Вайдер успела что-либо сказать. Она продолжила своё занятие, а закончила лишь под утро. Так как ложиться спать уже было бессмысленно, Мия решила пойти погулять по тому безлюдному парку. — Полчетвёртого утра... через полчаса наше время… было… — Рассуждала про себя брюнетка, надевая ботинки. — Вау, даже снег пошёл. Брюнетка села в машину и выехала на дорогу, рассекая холодный воздух и порхающий снег. Её чёрный спорткар остановился у входа в парк и Вайдер вышла на улицу, вдыхая холодный утренний воздух. Она медленно пошла по пустой дорожке, слегка подрагивая от холода. Девушка размышляла о событиях прошедшей осени и не заметила вдали тёмную фигуру, что шла ей навстречу. По мере приближения Мия краем глаза заметила Виктора, но не обратила особого внимания. Ван Арт заметил свою бывшую девушку и хотел подойти к ней, но она прошла мимо, даже не взглянув на брюнета. — Мия!.. — Парень пошёл за Вайдер и потянулся рукой к её плечу. — Молодой человек, что вам нужно от меня? Дайте мне спокойно погулять и подышать свежим воздухом. — Извини… я просто… — Виктор, отстань от меня. Ты предал меня, да ещё и создал мне одну громадную проблему со здоровьем. От аборта будут не самые приятные последствия, думаю, ты сам это знаешь. А теперь оставь меня в покое и иди к той рыжеволосой девушке. — Брюнетка готова была разреветься, но держалась, равнодушно смотря на бывшего возлюбленного. — Извини... — Мия не дождалась ответа и просто ушла в сторону выхода из парка, оставляя Виктора вновь один на один со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.