ID работы: 10159190

4 AM

Гет
R
Завершён
34
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 227 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
На следующих выходных Мия согласилась встретиться с Алексом, а потому сейчас сидела с ним в приватной комнате клуба. — Мия, ты бы не налегала на алкоголь. — Я хочу расслабиться перед экзаменами. Они то мне точно все нервы вымотают. — Вайдер расслабленно улыбнулась и выпила остаток коньяка в своём стакане. — Ты невыносимая. — Сказал парень и налил себе вина. Ещё через полчаса бутылка коньяка была опустошена и валялась на полу. Брюнетка уже не соображала, а просто валялась на большом кожаном диване, пытаясь что-то сказать. — Мия, давай я отвезу тебя домой. — Он попытался поднять подругу, но та влепила ему пощёчину. — Да пошёл ты!.. Очередная… эээ... как это?.. Похуй… — Девушка хотела встать на ноги, но Алекс подхватил её на руки и, перекинув через плечо, понёс к своей машине. Сначала Мия материла парня, потом просто пыталась что-то сказать, но в итоге расплакалась. — Мия, ну что это такое? Я больше не буду наливать тебе. По крайней мере так много. — Розововолосый припарковался у своего дома и понёс уже спящую девушку в квартиру. Он сидел на краю кровати и смотрел на спящую девушку. Единственным источником света была луна, светившая в открытые окна. Парень легко поцеловал Вайдер в губы и тихо вышел из комнаты, слыша её невнятное мычание.

***

— Бенни, я убью её когда-нибудь. — Бэби, — поправил девушку блондин. — Ты меня вообще слушаешь? — Конечно, милая. — Барт притянул возлюбленную к себе, утыкаясь носом в её грудь. — Это так ты меня слушаешь? — Перестань так беспокоиться о Мие. Она уже взрослая девочка. — Наверное, ты прав. — Девушка обняла возлюбленного. — Кстати, ко мне клеилась та девушка, что на фото была в Виктором. Помнишь? — Конечно. Надеюсь, ты послал её. — Моника, я хоть и люблю девушек, но изменять тебе не собираюсь. Я ведь люблю тебя. — Бенни поцеловал блондинку в губы, нависая над ней. — Давай закажем роллы? — В полтретьего ночи? Серьёзно? — Почему бы и нет? Тебе те же самые? — Да-аа, они нереально вкусные. Певец лишь ухмыльнулся и взял телефон, полностью ложась на девушку. Она начала перебирать его пепельные волосы, массируя голову так, что Бенни готов был замурлыкать от удовольствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.