ID работы: 10159190

4 AM

Гет
R
Завершён
34
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 227 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
— Мия, проснись. — Девушка поморщилась и еле приоткрыла глаза. — Зачем? Я ещё спать хочу. — Брюнетка попыталась засунуть голову под подушку, но Алекс схватил её за плечи и посадил. — Сейчас сюда приедет моя мама и если она увидит тебя в моей постели в таком виде, то нам обоим пизда. — В следующую секунду послышался звонок в дверь. — Чёрт. Сейчас выпей таблетку и иди умойся. Быстрее. И переоденься в мою футболку или рубашку. — Парень тут же выбежал из комнаты, захлопнув дверь. Мия сняла с себя платье и надела чёрную футболку, что лежала на стуле. Она выпила таблетку, оставленную на тумбочке, и пошла умываться. — Мия, идём завтракать. — Розововолосый вошёл в спальню и, взяв подругу под руку, повёл её на кухню. — Подыграй мне. — Шепнул он и натянул широкую лучезарную улыбку. — Здравствуй. Ты, наверное, Мия? — Да, мам, это моя девушка. — Парень приобнял Вайдер за талию и поцеловал в макушку. — Ведьмочка, знакомься, это моя мама, Мария Фэррон. — Здравствуйте, миссис Фэррон. — Зови меня Мария. А теперь расскажи, как такая милая девушка умудрилась влюбиться в моего оболтуса? — Не такой уж Алекс и оболтус. Как говорится, сердцу не прикажешь. — Брюнетка обняла парня, слегка улыбаясь женщине с каштановыми волосами. — Сынок, приготовишь завтрак? А мы с Мией пока поболтаем. Без тебя. — Строго подчеркнула женщина и, взяв Мию за руку, пошла на балкон, закрыв дверь. — А теперь скажи мне, вы с Алексом правда встречаетесь или он снова попросил девушку подыграть ему? — Если честно, то мы просто друзья. Мы вчера посидели с ним в клубе и я перепила. Алекс привёз меня к себе, а утром приехали вы и пришлось соврать. Извините. — Ничего страшного, милая. Могу сказать, что он влюбился в тебя. Все уши мне прожужжал о том, какая ты прекрасная и чудесная девушка-ведьмочка. — Ласково говорила Мария, закуривая сигарету. — А почему ведьмочка? — У тебя внешность, как у киношных ведьм. Алекс сравнивает тебя с этим образом. — Ясно. Мария, вы очень красивая. Теперь понятно, в кого он такой неотразимый. — Вайдер уже несколько минут смотрела на высокую стройную женщину с короткими блестящими каштановыми волосами, пухлыми губами и глубокими голубыми глазами. — Ох, Мия, мне ли тягаться с тобой в красоте? Тебе ровня голливудские актрисы и топ-модели. Они проговорили ещё около получаса, но беседу прервал Алекс, что оповестил о возможности начать утреннюю трапезу. За завтраком все трое продолжили болтать, знакомясь поближе и просто делясь хорошим настроением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.