ID работы: 10159190

4 AM

Гет
R
Завершён
34
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 227 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
— Мия, ты в городе останешься на Рождество? — Поинтересовалась Моника, отпивая свой кофе. — Да, Алекс пригласил меня встречать Рождество с ним. Кстати, надо ещё Софе и Итану купить подарки. — Погоди-ка, в смысле с Алексом? Вы встречаетесь? — Ещё рановато говорить об этом, но он продолжает удивлять меня всё больше и больше. Моника, его мама проболталась, что он мне на Рождество машину покупает! — А с твоей старой что? — Я её продала вместе с квартирой и собираюсь купить дом. — Понятно. Ладно, идём докупать подарки и в ресторан, а то Бенни нам головы открутит. — Какой ещё ресторан? — Ооо, подруга, я смотрю Алекс тебе все мозги заполонил. Я тебе говорила три дня назад, что после покупки подарков Бенни пригласил нас с тобой в ресторан. — Так я не смогу. Меня Алекс пригласил гулять. — Надеюсь, после него тебе не придётся бегать по больницам. — Не переживай. Ладно, идём, а то я опоздаю. Через час подруги купили подарки всем, кому хотели и вышли на улицу. Моника пошла к своей машине, а Мия направилась к машине друга. — Привет, ведьмочка. — Парень обнял брюнетку за плечи, забирая у неё из рук пакеты. — Привет, спасибо. Куда пойдём? — Вайдер ответила на объятия, тепло улыбаясь. — Предлагаю погулять в парке, а потом посидеть в каком-нибудь атмосферном кафе. Согласна? — Согласна, поехали. Друзья за полчаса доехали до самого большого парка города и просто неспешно шли по аллеям, болтая. — Ты не замёрзла? — Нет, на улице ведь не холодно. — Ведьмочка, давай встречаться? — Фэррон повернулся лицом к возлюбленной и приобнял её за талию. — Даже не знаю… — Боковым зрением Мия увидела Виктора, что смотрел на неё. — Я согласна попробовать. Алекс ещё шире улыбнулся и поцеловал Вайдер в губы, прижимая к себе ближе. Ван Арт смотрел на возлюбленную глазами полными обиды и ревности, но вскоре молча ушёл, пытаясь выбросить увиденное из головы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.