ID работы: 10159190

4 AM

Гет
R
Завершён
34
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 227 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Канун Рождества. В воздухе витает особая атмосфера приближающегося чуда. Дети радостно бегают по улицам, играя в снежки, а взрослые доделывают дела и готовятся к праздничному ужину. — Так, сегодня мне надо развести всем подарки и к вечеру за мной должен заехать Алекс. — Вслух рассуждала Мия, заваривая чай. Через час Вайдер уже была готова. Она вызвала такси и взяла все подарки, которые ей необходимо подарить. Брюнетка четыре часа моталась по всему городу, даря подарки самым близким друзьям. Дольше всех она задержалась у Моники. — А теперь скажи мне, когда ты последний раз пересекалась с Виктором? — Я его на днях видела в парке. Когда мне Алекс предложил встречаться. — Позвони ему. Срочно! — Ладно… — девушка набрала номер бывшего возлюбленного, — он не отвечает. — Вот чёрт. Ладно, ты сейчас куда? — К Алексу. Может, стоит проведать Виктора? — Я завтра сама к нему съезжу. Можешь спокойно праздновать. Только не напивайся сильно. — Хорошо. Счастливого Рождества, милая. — Мия тепло улыбнулась и крепко обняла блондинку. — И тебе, моя хорошая. — Девушка ответила на объятия и вскоре подруги разошлись. — Всё-таки нужно проведать его. Мало ли что… — Подумала Вайдер и развали водителю такси адрес Ван Арта. После пятнадцати минут звонков в дверь и уговоров открыто брюнет отреагировал. — Мия?.. Что ты здесь делаешь? — Приехала поздравить тебя и вручить подарок. — Проходи… — парень закрыл на возлюбленной дверь и прошёл на кухню. — Виктор, что с тобой случилось?.. — Ты случилась, Мия… — Ван Арт вплотную подошёл к зеленоглазой и прикрыл глаза, слегка зажмуриваясь. — Ви-ик… — она хотела прикоснуться кончиками пальцев к его щеке, но остановилась в нескольких миллиметрах от цели. — Прости меня за всё, что тебе пришлось пережить из-за меня. Из-за меня ты плакала, хоть я и не стою ни одной твоей слезинки. Из-за меня ты подвергла своё здоровье опасности. Я просто тряпка… тряпка, которая отвертелась от ответственности и бросила тебя из-за первой любви. Ты можешь не простить меня и это будет оправдано, но всё же я прошу твоего прощения. — По щекам Виктора стекали горькие слёзы вины и раскаяния, а ладони висели в воздухе у талии брюнетки. — Я люблю тебя, Мия, а потому не буду мешать тебе жить… Ты заслуживаешь партнёра намного лучше, чем я. — Я прощаю тебя… прощаю, Виктор. Извини, но мне пора. — Прошептала Мия и быстро направилась к входной двери, сдерживая слёзы. Парень заметил на одном из стульев чёрный картонный пакет среднего размера. Открыв его, он увидел коллекцию китайского чая, которую собирался покупать. — Почему же я не ценил тебя раньше?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.