ID работы: 10159190

4 AM

Гет
R
Завершён
34
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 227 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
— Привет, ведьмочка. Почему так долго? Что-то случилось? — Алекс помог девушке снять куртку и, повесив её в шкаф, обнял. — Привет. С чего ты взял? — Мия ответила на объятия возлюбленного. — Ты грустная и, видимо, плакала. — Я заехала поздравить Виктора. Он извинился передо мной за всё и я расплакалась. — Хочешь побыть одна? — Парень поцеловал Вайдер в лоб, чувствуя губами лёгкий жар. — А как же праздничный ужин? — Твоё состояние намного важнее какого-то праздничного ужина. Идём. — Фэррон повёл брюнетку в спальню, держа её под руку. — Спасибо... и извини… — Девушка лениво стащила с себя одежду и накинула футболку парня. — Мия, тебе не за что извиняться. Что-нибудь хочешь? — Хочу индейку с овощами, салат и вино, а ещё тебя и какой-нибудь атмосферный фильм. — Так, — он передал Вайдер макбук, — выбирай фильм, а я сейчас приду. — Розововолосый покинул комнату и вернулся через пять минут с подносом еды. Пара удобно утроилась на большой мягкой кровати в объятиях друг друга. Сейчас Мия была очень даже счастлива, но надолго ли?

***

— Мия, я правда люблю тебя, а потому должен отпустить… навсегда… Моему поступку нет оправдания и это полностью моя вина. Очень надеюсь, что мы сможем быть друзьями, потому что мне безумно тяжело без тебя. Желаю тебе счастливых и крепких отношений с Алексом и укрепления дружбы с нашими. Счастливого Рождества, любовь моя. — Виктор дописал письмо и отправил его на почту Мии. Он прикрыл глаза и стал вспоминать то, как боялся признаться ей, как впервые поцеловал её мягкие пухлые губы со вкусом спелой малины. Он помнит всё, включая то, как сделал ей больно. — Твои прекрасные сапфиры не должны плакать. С ним ты всегда улыбаешься, а со мной чаще всего плакала. — Вслух рассуждал брюнет, перебирая пальцы рук. Ван Арт резко встал и направился на кухню. Он принялся расставлять подаренный Мией чай на полку, делая всё бережно и аккуратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.