ID работы: 10159190

4 AM

Гет
R
Завершён
34
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 227 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
С утра на кровати Мию ждал огромный букет белых лилий и большая коробка, завёрнутая в красную обёрточную бумагу. Вайдер сонно улыбнулась и сладко зевнула, потягиваясь на кровати. Она поднялась на локтях и решила развернуть подарок. Разорвав упаковочную бумагу, брюнетка открыла коробку. Внутри лежала маленькая коробочка с логотипом Bugatti, а также виниловые пластинки с альбомами любимых исполнителей Мии, на которых стояли их автографы. Пока девушка все это внимательно рассматривала, в комнату вошёл Алекс, держа в руках поднос с завтраком. — С Рождеством, ведьмочка. Понравился подарок? Кстати, твоя машина стоит в паркинге, а после праздников мы поедем и оформим её на тебя. — Алекс… — Мия соскочила с кровати и налетела на парня с объятиями, — спасибо тебе огромное. — Не за что, милая. Садись завтракать, а потом пойдём гулять. Если хочешь, то можем остаться дома или заняться тем, чем захочешь ты. — Предлагаю немного погулять, а потом вернуться к тебе и просто поваляться. — Хорошо. Тогда завтракай, а я пока приготовлю тебе одежду. — Какую ещё одежду? Моя, вроде, готова. — Одежду потеплее. Ты же не думаешь, что мы будем просто ходить по парку? — А что ты ещё хочешь делать? — Играть в снежки, делать снежных ангелов и лепить снеговиков. — Хорошо, только знай, что ты проиграешь. Я играю в снежки лучше всех и всегда всех побеждаю. — Это мы ещё посмотрим, а теперь ешь. Приятного аппетита. Через полчаса Вайдер осилила завтрак и отравилась умываться. После водных процедур она переоделась в тёплый свитер и плотные джинсы, любезно предоставленные Фэрроном. Пара ещё какое-то время собиралась на прогулку в парк, а через полчаса уже была на месте. Девушка с разбега прыгнула в сугроб, смеясь самым искренним смехом. Парень прыгнул рядом с возлюбленной, также смеясь и смотря на неё. Брюнетка прильнула к губам возлюбленного, улыбаясь в поцелуе. Тот охотно ответил, прижимая брюнетку ближе к себе. Так ребята провели добрых три часа и оба успели изрядно замёрзнуть и, конечно, получить тонну позитива и любви друг от друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.