ID работы: 10159190

4 AM

Гет
R
Завершён
34
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 227 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Рождество и Новый год Мия провела вместе с Алексом. Парень окружал её заботой и вниманием, но не переходил грань надоедания. — Милый, я сегодня днём к Монике. — Прокричала брюнетка, закидывая в рот кусочек ананаса. — Хорошо, солнце. Если будете много пить, то напиши мне, чтоб я забрал тебя или вызвал такси. — Мы пить не собираемся, но спасибо. Ладно, я пошла собираться. — Вайдер встала с кровати и направилась в гардеробную. — Ведьмочка, а ты заметила, что мы с тобой уже живём вместе? — В смысле? Праздники же. — Ты за эти праздники перевезла почти все свои вещи ко мне. — Ну, ты же не против. И вообще, это довольно мило. — Согласен. Я обожаю готовить для тебя завтраки, валяться вместе и творить что-то невразумительное. Спустя час девушки встретились в квартире Моники. Конечно, первым делом они открыли вино и сели в гостиной, дабы поделиться последними новостями. — Так, что у вас там с Алексом? — Всё хорошо. Мы с ним решили съехаться. Ну, как решили. Просто, за праздники я переехала к Алексу, а он и не против. — Поздравляю. У нас с Бенни тоже всё хорошо. На праздники уезжали к его семье, только вчера вернулись. — Слушай, подруга, такими темпами вы скоро поженитесь. — Да нет. Зная характер Бенни, с уверенностью могу сказать, что если мы и поженимся когда-нибудь, то лет так через десять. Не меньше! — Воскликнула блондинка и отпила вино из своего бокала. — Почему же ты так уверена в этом, куколка? — Послышался из прихожей голос Бенни. — Бенни, привет. Ладно, вы тут разбирайтесь сами, а я пошла. Мне ещё нужно к Виктору заехать. — Привет, Мий, — блондин вошёл в гостиную и чуть не столкнулся с подругой, — и пока. Мия быстро попрощалась с друзьями и поехала к дому Виктора. В последней переписке он написал, что в порядке, но был ты не против гостей. — Привет, Виктор. Как твои дела? — Рад тебя видеть. — Ван Арт обнял подругу за плечи и повёл на кухню. — У меня всё хорошо. Ты как? Что нового? Как дела с Алексом? Вайдер принялась увлечённо рассказывать о событиях прошедших праздников, замечая, что Виктор стал каким-то другим. Более... радостным?.. счастливым?.. — Ви-ик... Рассказывай, что у тебя нового. Я тебя давно таким счастливым не видела. — Я познакомился с одной девушкой. Её зовут Аврора. Она очень милая и красивая девушка. — Я очень рада за тебя, Вик. Надеюсь, вы с ней подружитесь и станете прекрасной парой. — Спасибо за поддержку. Мий, ты настоящий друг. — Брюнет обнял подругу, кладя голову на её плечо, — Спасибо, что простила меня и дала второй шанс на дружбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.