ID работы: 10159881

The Perfect Impostor

Видеоблогеры, Among Us (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 87 Отзывы 36 В сборник Скачать

Давайте начинать вечеринку!

Настройки текста
— Ты просто конченый, Але-е-е-екс! Кричал Андрей, вцепившись руками в кресло. Вокруг все тряслось, все ребята явно кричали что-то нецензурное в сторону Алекса, но никто никого не слышал.

***

Два месяца пролетели как один день. Никакой особой подготовки экипаж не прошёл. И на удивление, их приняли, абсолютно всех. Хотя присутствовало предложение разделить их, и отправить на две разные экспедиции. Однако Алекс настоял, чтобы летели все, одним кораблем. В полёт нельзя было брать много вещей, только все самое необходимое. Не более 7кг груза, на одного члена экипажа. Команда удивилась, когда им, поверх формы пришили отличительные значки разных цветов. В шутку, все называли это игрой в реальной жизни. Поэтому и цвета были схожи, а так же и имена. На время экспедиции, Андрей предложил называть друг друга по никнеймам, объяснив это тем, что так ему будет легче перенести стресс из-за новой обстановки. Поначалу все смеялись. Но Андрей убедил всех в том, что так действительно будет проще. С этого момента, вся команды была одета в чёрные костюмы, с нашивками разных цветов. Алекс — Белый Винди — Желтый Сокра — Темно-зелёный Амрокто — Салатовый Мируниана — Фиолетовая Дэб — Синий Эндор — Красный Ликёр — Коричневый Эши — Голубой Думсдей — Оранжевый

***

Взлёт занял всего полчаса, хотя именно они показались всем вечностью. Невесомости на корабле не было. Можно было сказать, что это комфортабельный отель. Ходить по административным и двигательным отсекам было не нужно. Здесь вообще ничего не надо было делать. — Знаете, а это не так плохо, семь месяцев отдыха. Семь месяцев походов в тренажёрный зал, бассейн. Семь месяцев вкусной еды. Сказал Думсдей, плюхаясь на диван. Ребята потихоньку оклемались от взлёта и пошли в гостиную. — Может все действительно не так плохо, как я думал… Сказал Андрей, снимая шлем. Здесь он был не нужен. — А я же говорил, что все будет здорово. Скоро межгалактические перелеты станут нормой, как поездки в Европу, несколько лет назад! Алекса действительно восторгало все, что он видел. — Ребят, все конечно круто, но давайте хотябы первое время ходить все вместе. Мы ещё ничего не знаем здесь. Мируниана стояла в стороне. Она была напряженнее всех членов экипажа. Было видно, что она совсем не хотела этого полёта, но как и Винди не смогла отказать Алексу. Все же, он был безумно харизматичным. — Ой, Мир, не парься и наслаждайся прибыванием в отеле, здесь все включено. Сокра сел рядом с Думсдеем, закинув ноги на небольшой столик. — Да, но все же не забывайте, что это не отель, а космический корабль. Тихо сказал Амрокто, но на это никто не обратил никакого внимания. Ребята начали осматривать гостиную, здесь было просторно, посередине стоял круглый обеденный стол. У одной из стен — огромный буфет. Снизу стояли диванчики, с журнальными столиками. Все было оформлено в пастельных тонах. — Хей, предлагаю распределить каюты! Амрокто окликнул ребят. — Идея не плохая, конечно, если я не буду спать с Эндером! Усмехнулся Дэб, подходя к главному столу. — Так, чур моя, ближняя к столовой. Первым сказал Винди, уже представляя, как каждую ночь, будет ходить делать себе бутерброды и читать очередную книжку. — Ну конечно, любимое место Андрея — пожрать. Сказал Алекс и все рассмеялись, даже сам Винди.

***

Оставшуюся часть дня, если его можно таковым назвать в космосе, команда провела раздельно. Каждый забился в свою каюту и отдыхал. На самом деле, все номера были схожи. Комната 4:3, напротив входа стояла кровать, рядом небольшой столик, с зеркалом, у стены — шкаф, на котором висел телевизор, с загруженными фильмами. За дверью находилась очень маленькая душевая. Хоть комната была и небольшая, но весьма комфортная. Винди не знал как провели вечер остальные ребята, но сам он лёг спать пораньше, на завтра намечалась большая вечеринка. Вообще они договорились праздновать каждый месяц прибывания здесь.

***

Прозвенел будильник. Андрей неохотно открыл глаза и зажег свет. Медленно одевшись, парень вышел из комнаты и направился в главный зал, где за столом уже сидели Амрокто с Ликером. — Доброе утро. Сказал Ликёр, попивая свежий горячий кофе. — Утро добрым не бывает… Винди потянулся и пошёл к буфету. Взяв два блинчика со сгущёнкой и кофе, парень направился к столу. — Как прошла первая ночь? Спросил Андрей, отрезая кусочек блина. — Первая брачная ночь прошла успешно. Даже кровь была на простыне, все как по древним обычаям. У Винди и Ликера округлились глаза. А Амрокто лишь засмеялся. — Успокойтесь вы, идиоты, от перенапряжения у меня просто пошла кровь из носа. Ребята все ещё сидели с круглыми глазами. — Что, неудачная шутка? По лицу Мокроты пробежал пот. До прихода остальных членов экипажа Амрокто решил больше не шутить.

***

Завтрак прошёл спокойно, как и весь последующий день. Экипаж отдыхал и все бродили по одиночке или по парам. Думсдей и Алекс были в зале, Эши и Мируниана предпочли бассейн. А Винди, смотрел кино в компании Ликера и Дэба. Царила беззаботная атмосфера, что можно было даже забыть о том, что они находятся в бескрайнем холодном космосе. В семь, началась подготовка к празднику. Мируниана занялась украшением стола, а парни носили различную еду из буфета. — Вот бы было что выпить… Грустно протянул Ликёр. — Тебе лишь бы выпить. Усмехнулся Эндер, подходя к другу. — У него имя в честь алкоголя, ребят, о чем вы вообще. Сокра засмеялся и чуть не уронил тарелку с ассорти из сыров. — Кстати, я сделал для вас сюрприз. Погодите пять минут. Прокричал Дэб убегая. Команда переглянулась. Все стали ждать возвращения Дэба. — А вот и я, а ещё со мной три бутылки вискаря. Радостно говорил парень, держа в руках, пакет из Красного и Белого. — Я все охреневаю, как его допустили к миссии? Покачал головой Думсдей, при этом улыбаясь. — Ой не будь такой занудой. Амрокто похлопал по плечу парня и пошёл к Дэбу. — Значит все же не Ликёр алкоголик, а ты Дэб. Я всегда это знал. Засмеялся Алекс, садясь за стол. — Нет, алкоголик у нас только Ликёр. А я просто люблю культурно выпить. — На космическом корабле, хер знает в скольки километрах от дома. Подметил Винди, подсаживаясь к Алексу. — Ой все… Давайте начинать вечеринку! Закричал Дэб на весь корабль и ребята радостно зааплодировали.

***

Уже через полчаса, все были на веселе. Никто ни о чем не думал, все просто ели, пили и общались. Это было похоже на встречу выпускников. Все соскучились, ведь многие не виделись уже по несколько лет. — А я вот думаю, что там уже есть прекрасные цветы, поющие птички, глубокие реки. Мечтательно говорил Амрокто, допивая виски. — У Мокроты поехала кукуха. Андрей смеялся над поведением товарища, хотя сам был не лучше. Они давали себе обещание не напиваться, но вышли не очень. — Да, Мокрот, вам бы с Мирунианной поменяться местами. Вон, посмотри на неё. Мируниана подняла голову. — А что я то?! Сокра усмехнулся. — А ничего, что этот идиот говорит про прекрасные луга, а ты десять минут назад кричала про выжженную землю и чёрные деревья. — Ты сексист! Даже если я девочка, я не обязана мечтать о поющих птичках, и не трогай Мокроту! — Я не Мокрота, я Амрокто, дебилы! Пробормотал парень, он находился уже в полудреме.

***

Спустя еще час, некоторые разбрелись по каютам и наверное уже уснули. В зале остались только Винди, Алекс, Думсдей и Ликёр. Они уже не так смеялись со всего происходящего. Скорее все просто устали на столько, что было даже лень идти по комнатам. Винди подсел к Алексу. — Ну что, как тебе моя идея? Начал разговор парень. — Знаешь, я думал будет хуже. Усмехнулся Андрей и посмотрел на друга. — Ну ещё только начало. На лице Алекса появилась усмешка. — Так, давай не надо меня пугать. Винди покосился на сокомандника. — Ладно, ладно… Алекс закрыл глаза. Сейчас он чувствовал себя так хорошо и спокойно. Такого не было уже на протяжении пяти лет. Он ни о чем не думал, просто наслаждался моментом. Алекс почувствовал, что что-то тяжёлое лежит у него не плече. Парень открыл глаза. На его плече лежала голова мирно спящего Андрея. Он улыбнулся, это было очень мило, подметил Бит. Алекс аккуратно приобнял парня и закрыл глаза, а уже через мгновение провалился в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.