ID работы: 10159881

The Perfect Impostor

Видеоблогеры, Among Us (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 87 Отзывы 36 В сборник Скачать

Бессонная ночь

Настройки текста
Команда оклемалась только спустя пару дней после вечеринки. Все же, пить алкоголь, тем более — в космосе, было не самой лучшей идеей. Однако, кроме той самой вечеринки, ничего интересного не происходило. Первые две недели, все были рады тому, что находятся здесь. Всегда было чем заняться. Ребята хвалили Алекса за потрясающую идею. Однако, в конце третьей недели, все перестало быть так весело и интересно. Походы в кинозал, в бассейн и в спортивный зал, постепенно становились рутиной. Все темы для разговоров уже исчерпали себя и ребята практически не общались все вместе, чаще всего ходя в одиночку или по парам.

***

— Хей, Виндяй, ты спишь? В дверном проеме стоял Алекс. — Ну вообще-то да. Недовольно сказал Винди, щурясь от внезапно включённого света. — Значит, уже нет. Алекс прошёл в комнату и сел на кровать рядом с другом. — Ну значит уже нет. Чего хотел то? Время 4 часа утра. Андрей смотрел на настенные часы. — Не спится. Алекс пожал плечами, было видно, что у него нет темы для разговора. — Ну, а мне спится, до свидания. Вяло сказал Винди и уже собирался отворачиваться, но Алекс схватил его за плечо. Андрей напрягся. — Алекс, иди разбуди Макроту, чего тебе от меня надо то? Алекс усмехнулся, смотря на полусонного друга. — Не хочу. — Эндер? Или хотя бы Дэб? С надеждой в голосе, спрашивал Винди, уже понимая, что спокойно поспать ему точно не дадут. — Так, хватит ныть. Давай кинчик посмотрим? Алекс включил телевизор. — Но я хочу спать. На это Алекс просто промолчал. Свет выключился и на экране заиграла заставка Трансформеров. — Ничего интереснее не нашёл? Фыркнул Андрей. — Хватит ныть, ей богу, как девчонка… — Хрен с тобой, может хоть посплю. Алекс начал двигать Андрея ближе к стенке. — Не, ну ты совсем обнаглел… Сказал Винди, но все же подвинулся. Фильм оказался не настолько скучным, как думал Андрей. И уже через полчаса парень втянулся и они с Алексом спокойной смотрели кино. Конечно, Андрею было не совсем комфортно находиться с парнем в одной кровати, да ещё и под одним одеялом, в отличии от Алекса, которому было абсолютно все равно. Но через некоторое время тот тоже успокоился.

***

Вся комната замерцала красным. Ничего не понимающий Винди подскочил с кровати. — Что это блять такое?! Закричал парень, нервно забегав по комнате. — Я по твоему знаю?! Алекс быстро среагировал и выбежал из каюты. Махнув рукой Винди, он побежал в главный зал. Андрей выбежал вслед за другом. Из комнат выбегали ничего не понимающие сонные члены экипажа. Весь корабль мерцал красным и гудела сирена. — Что происходит, твою мать?! Закричал Сокра, когда все прибежали в столовую. Но ответа не последовало. Все кричали что-то своё, ничего не было понятно. — Так, заткнулись все! Громко сказал Эндер, хлопая руками по столу. Ребята перевели взгляд на сокомандника. — Успокоились. Вдох-выдох! Говорил парень абсолютно не встревоженным голосом, будто находится в стандартной ситуации. — Какой нахуй вдох-выдох, мы сейчас взорвемся к чертям! — Заткнись, Эши. Мируниана стукнула парня в плечо. — Сейчас мы все спускаемся в зону управления и выясняем в чем неполадка. Сказал Эндер, отходя от стола. — Сука, ты так говоришь будто знаешь все о космических кораблях! Эши паниковал больше всех, по его лбу тек холодный пот, а сам парень разрывался от злости. — Заткнись! Сказала вся команда в унисон. Под звук сирены, ребята побежали вниз, к коммуникативному модулю. — Так, Мир, отправляй сообщение на Землю. Андрей пойдёт со мной, к компьютеру, на диагностику системы, а Ты, Алекс, следишь за тем, чтобы все были здесь. Команда принялась за дело. — А ты, я смотрю главным заделался, Эндер? Язвительно сказал Эши, смотря на то, как парень раздаёт всем указания. — Ничего подобного, я просто пытаюсь выстроить план действий, чтобы эффективно устранить проблему. — Это нас сейчас устранят одного за другим или мы просто взорвемся как и второй экипаж! Парень ударил кулаком в стену, крича на всех кого видел. — Так, Сокра и Дэб, уведите его в каюту и дайте успокоительное. Сказал Алекс, его уже порядком достало поведение товарища. — Спасибо, Алекс… Сказал Эндер, не отрываясь от компьютера. С уходом Эши, работа команды стала продуктивнее. — Так, ну что там? — Перегрев двигателя, с реактором все в порядке. Сказал Винди, смотря на экран компьютера. — То есть все неё так плохо? Спросил Амрокто, пытаясь понять, что происходит. — Средне. Я запущу охлаждение двигателей. Все успокоится. Но из-за этого могут пойти системные неполадки. В любом случае надо связаться с Землей.

***

Спустя двадцать минут томительного ожидания, сирена и мигающий свет пропал. Ребята спокойно выдохнули. — Теперь остаётся ждать ответа с Земли. Сказала Мируниана, отправив письмо. — Да, это будет долго, нам всем стоит успокоиться и выпить кофе. Ликер обернулся на ребят, выходя из помещения. — Поддерживаю. Сказал Андрей, уставшим голосом, за эту ночь ему не хило досталось. Экипаж вяло поплёлся в главный зал. Думсдей первым подошёл к кафетерию. — Ну чего ты так долго? Крикнул Амрокто. — Ребят, я не могу взять кофе. Команда подошла к буфету. Все начали расталкивать друг друга, в попытках чего-то добиться. — Действительно, хрень какая-то… Протянул Алекс, сотый раз нажимая на кнопку. — Вот и первая проблема. Грустно сказал Сокра. — Почему именно еда?! Закричал Андрей, ударившись головой об стену. Этот крик боли был слышен по всему кораблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.