ID работы: 10159881

The Perfect Impostor

Видеоблогеры, Among Us (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 87 Отзывы 36 В сборник Скачать

Опасность неподалёку

Настройки текста
Алекс вскочил на ноги и начал оглядываться по сторонам. Здесь нельзя было оставаться. Если кто-то узнаёт о том, что он сделал с Эши, его быстро выкинут за борт. Алекс побежал со всех ног в свою каюту, стараясь не оглядываться на злосчастную комнату коммуникации.

***

Захлопнув дверь каюты, Алекс побежал в ванную комнату, сейчас нельзя было медлить. Быстро сняв всю одежду, парень кинул ее в раковину. Полилась вода, Алекс старался отстирать кровь с формы, благо, это было не сложно сделать, так как, она ещё не засохла. Через десять минут, Алекс улёгся на кровать. По его щекам все ещё текли слёзы, а в голове застыли стеклянные, полные ужаса глаза убитого друга. Он стал предателем. Или все-таки ещё нет? Это же была самооборона. Стоит ли сказать ребятам? Нет. Они его не простят. Таким образом, он подставит ещё и Винди. Ведь Эши говорил, что предатели Алекс и Андрей. У Бита в голове было слишком много мыслей. Но их надо было оставить там, чтобы выжить.

***

Ночь выдалась бессонной. На утро у парня раскалывалась голова, но он сумел перевести себя впорядок. Задачей на сегодня было постоянно ходить с кем-то и не вызывать подозрений, хотябы до того момента пока не найдут тело. На завтраке Алекс старался вести себя как можно естественнее. Он старательно спрятал пугающие образы в своей голове. — Ну что, у кого какие задания сегодня? Спросил Винди, садясь за стол. — У меня сегодня всего три, около навигации. Сказал Ликёр, спокойно делая глоток чая. — У меня два в Электрике и ещё три около навигации. Ребята делились своими поручениями, доедая завтраки. — А где Эши? Внезапно спросил Думсдей. Ребята начали оборачиваться. И вправду его нигде не было. Алекс старался не нервничать, что получалось не очень хорошо. — Алекс, что с тобой, ты побледнел… Винди положил руку на плечи друга. Надо было быстро что-то придумать. — Ребят, не хочу пугать, но сегодня ночью я слышал крики. Выпалил Алекс, надеясь, что его не спалят прямо сейчас. — Я тоже… Тихо сказал Амрокто. — И я слышал, я думал мне приснилось. Эндер покачал головой. — Так, я думаю нам стоит пойти поискать его. Сказал Винди, вставая из-за стола. — Согласен, я Пойду с Винди и с Эндером. Все остальные — на выполнение заданий. Подтвердил Алекс. Ребята согласно кивнули.

***

Троица шла по по направлению в электрику. — Алекс, как считаешь с Эши все впорядке? Тихо спроси Винди. — Я думаю все будет хорошо, по крайней мере надеюсь. Грустно говорил Алекс, он боялся сказать что-то лишнее. — Знаешь, Я боюсь… не думал, что все так получится. Винди старался не смотреть в глаза Алексу. Обстановка была пугающая. Слишком непонятной была ситуация. А так же никто не мог ничего сделать, никто не контролировал ее. — Не надо стесняться своего страха. Это нормально и я тебя понимаю, я тоже боюсь. Алекс говорил правду, ему было страшно, но только по другой причине. — Ты это, не обижайся на меня за то, что я тебя в это втянул. Продолжил Алекс. — Я на тебя никогда не обижался, ведь ты не виноват. Винди слабо улыбнулся, посмотрев на Алекса. — Не виноват… Тихо, скорее для самого себя, сказал Алекс. Эндер шёл впереди, стараясь не вникать в разговоры друзей.

***

Эши не было ни в каюте, ни в электрике. — Где пропадает этот засранец?! Злобно сказал Алекс, конечно он понимал где он пропадает, но и молчать было нельзя. — Давайте в коммуникацию… У Алекса внутри все сжалось, он понимал, что произойдёт буквально через пять минут. Ребята пошли по направлению к комнате.

***

— Почему закрыта дверь? Алекс был удивлён, ночью, он не закрывал дверь когда выбегал. Это было странно, ведь если это сделал кто-то другой, все бы уже знали о теле. Через секунду Алекса буквально ударило током изнутри. Двери не закрывались, это было невозможно… — Сейчас откроем. Алекс, помоги. Сказал Эндер. Они с Алексом, резко потянули дверь в сторону и она открылась. В помещении не было света. — Что за запах? Тихо сказал Винди, заходя в комнату. Алекс закрыл глаза, стараясь сосредоточится. — Блять!!! Сюда, быстро! Эндер и Алекс кинулись вслед за Винди. — Что случилось?! Спросил Эндер, пытаясь найти Винди в темном помещении. — Я стою на чьей-то руке, мать твою! Кричал испуганный парень, не в силах пошевелиться. — Алекс! Свет! Алекс выдохнул и изобразив испуганное выражение лица, нажал на выключатель. Члены экипажа замерли в оцепенении, не в силах что либо сказать. Перед ними лежал мёртвый Эши, в его глазах до сих пор присутствовал тот самый предсмертный ужас. Уже через секунду, Эндер выбежал из комнаты и побежал в неизвестном направлении. — Винди? Аккуратно, иди ко мне… Сказал Алекс, протягивая руку Андрею. — Д-да Голос парня дрожал, он крепко схватил руку товарища и с закрытыми глазами вышел из комнаты. — Ты как, можешь идти? Спросил Бит, он переживал за Винди, больше чем за самого себя. Андрей выглядел очень плохо. — Могу. Ребята пошли в главный зал, как вдруг услышали сирену. — Что это?! Винди дернулся. — Похоже Эндер включил ее, чтобы собрать всех.

***

В главном зале собрались члены экипажа. Никто не понимал, что происходит. — Эши мертв. Тихо сказал Эндер, когда все наконец обратили на него внимание. — Ты сейчас пошутил так? С ужасом в глазах, спросила Мируниана. На что Эндер отрицательно помотал головой. Экипаж замолчал. — Где? Первым спросил Думсдей. — В коммуникации. — Кто? — Мы что по вашему в игре?! Откуда я знаю кто?! Закричал Эндер, осматривая друзей прожигающим взглядом. Снова повисла пугающая тишина. — Двери были закрыты когда мы пришли, в комнате был выключен свет и все электроприборы. Начал говорить Алекс. — Убит ножем. Это все, что мы знаем. Никто не ответил. — Стоп, но ведь двери не закрываются, их можно закрыть только в каюты. Кто это мог сделать, это невозможно. Амрокто ничего не понимал, хотя и не очень хотел. — Значит возможно. Единственное, что мы теперь знаем, что среди нас есть убийца. И это уже не игра и не глупая шутка. Сказал Алекс, приобнимая подавленного Винди, который просто смотрел в пустоту. Мируниана плакала, как и Дэб. — Что нам теперь делать? Тихо спросил Ликёр, закрывая лицо руками. — Сначала, собраться с мыслями. Мы не можем допустить ещё одной смерти. Спать будем подвое. Раздельно ходить только в самых крайних ситуациях и внимательно следить за поведением друг друга. Эндер встал из-за стола. — Тогда давайте так, я, Эндер и Думсдей, пойдём осмотрим тело и сожжём тело в реакторе. Мы не можем позволить ему тухнуть здесь. Сказал Скора и хотел продолжить, но его перебила Мируниана. — Ты говоришь о нем, как о куске мяса! Так нельзя! Закричала девушка. — А что ты предлагаешь?! Оставить его гнить здесь?! Резко ответил ей Сокра. Девушка не ответила. И парень продолжил. — Мы ототрем кровь и вычистим помещение. А вы, пока что, сидите здесь и не давайте никому уйти. Потом распределим комнаты. И вновь, никто не сказал ни слова.

***

Следующие два часа никто не общался. Все ждали возвращения Сокры Думсдея и Эндера. Некоторые уснули, кто-то ел. Алекс и Винди сидели на диванчике. Андрей положил голову на плечо другу и тихо посапывал. Алекс лишь делал вид, что спит. В его голове было слишком много мыслей. Кто закрыл двери и выключил свет? Как не спалиться? И как сделать так, чтобы все об этом забыли? На последний вопрос Алекс усмехнулся. Никак. Такое не забывается. Парень чувствовал себя неважно, но, по крайней мере, не одиноко. Хотябы Андрей всегда был рядом с ним. Он доверял ему. И с одной стороны это было хорошо, а с другой, просто ужасно. Что будет если он узнает, кто на самом деле жестко расправился с Эши? Он его никогда не простит. Алекс не боялся смерти, он боялся умереть один. Он боялся умереть никому ненужным.

***

— Мы вернулись! От крика Сокры, весь экипаж открыл глаза. Все у кого были, сняли головные уборы. Ребята опустили головы. Спустя пару минут Амрокто начал говорить. — Давайте так. Я сплю с Дэбом. — Тогда, я с Мирунианой. Сказал Сокра. — Я с Ликером. Сказал Эндер. — Я с Алексом. Винди посмотрел на друга. Алекс удивился про себя, но качнул головой. — Остаётся Думсдей… Проговорил Эндер, записывая кто будет с кем. — Я могу жить один, раз все остальные будут под присмотром. Мне ничего не будет угрожать. Спокойно сказал парень. — Ладно, но если что… обращайся. Всех разлили по парам. Переезд занял весь день.

***

Свет в комнатах погас рано. Все были напряжены и очень устали. Теперь в комнатах было мало места, но по крайней мере, все были в безопасности…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.