ID работы: 10159881

The Perfect Impostor

Видеоблогеры, Among Us (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 87 Отзывы 36 В сборник Скачать

7 лет несчастий

Настройки текста
Когда Андрей проснулся, Алекс все ещё тихо посапывал. Да, день вчера выдался очень непростой. Винди сел на кровати, зажигая лампу. — Хей, импостер, вставай давай. Парень толкнул в Алекса в плечо. Тот недовольно поморщился и отвернулся. — Я же сейчас начну действовать твоими методами. — Ой, ты будто так много моих методов знаешь… Зевая, сказал Алекс. — Ну один из них — всегда лажать. Усмехнулся Винди. Алекс сел на кровати. В глазах все плыло, он явно не выспался. — Мы и так проспали завтрак. Так что собирайся, пойдём выпьем кофе. А потом, тебя ждёт серьезный разговор, АлексБит. Сказал Андрей, уходя в ванную комнату. «Да, сегодня будет очень много серьезных разговоров…»

***

Есть особо не хотелось. Алекс лишь выпил чашку чая и съел один бутерброд. В то время как Винди доедал вторую порцию блинов. Все же парня поражало, как его друг, даже в самой опасной и сложной ситуации, может вести себя так спокойно. — Винди? Алекс подошёл к допивающему кофе Андрею. — Я отойду на полчасика? Мне надо к Думсдею сходить, я ему обещал помочь… Спросил Алекс. Теперь, когда Винди знал правду, надо было все делать очень аккуратно. Но и с Думсдеем надо было поговорить. И с Андреем, на тему Думсдея. — Ну нет, я пойду с тобой. Усмехнулся Андрей, вставая из-за стола. — Ну, может не надо? С надеждой, спросил Бит. — Надо, Алекс, надо.

***

Ребята шли по коридору в сторону электрики. Думсдей ещё на завтраке сказал напарнику, что будет там. Они не говорили. Каждый думал о своём, пытаясь не вспоминать то, что произошло вчера. Хоть у Винди было очень много вопросов, которые он не успел задать вчера, он решил, что говорить об этом вне каюты — не очень хорошая идея.

***

— Мы пришли. Сказал Алекс, проходя в темную комнату, за ним шёл Андрей. — Мы? Удивленно спросил Думсдей, отрываясь от скачки файлов. — Да, мы… Тихо сказал Бит, садясь в крутящееся кресло. — Дай угадаю, что-то снова не так? Спокойным голосом сказал Думсдей. Он специально построил эту фразу именно так, чтобы загнать Андрея в тупик. — Ну как сказать…вот Винди с нами, тут. Понимаешь к чему я? Алекс почесал голову. Андрей сидел тихо. Все же он находился среди двух предателей. И только один относился к нему хорошо. Очень хорошо. — Я тебя понял. Думсдей подошёл к Винди, из-за чего последний нервно дернулся. — Ты только подумай, как он дорожит тобой, что стал предателем, что не убил тебя… Смотря в глаза парню, говорил Думсдей. — Да. Винди не знал, что сказать. Однако ответить было нужно. — Но, я не такой добрый. И если два предателя — может быть, то три — нет. Да и не сможешь ты. Думсдей отошёл от парней. — И что же мне теперь с тобой делать? У Винди кольнуло в сердце, именно эту фразу сказал Алекс, перед тем как поцеловать его. Алекс тоже поморщился, скрестив руки на груди. Было видно, что тот нервничал. — Молчите? Парни продолжали ждать продолжения речи убийцы. Думсдей явно не был адекватным человеком. И мог сотворить что угодно. Однако, он не продолжал говорить, а пристально смотрел на ребят. — Значит так, задача будет не сложной, для тебя — Алекс. Думсдей покосился на Бита. — А вот для тебя, Винди — очень сложной. — Хватит, он не выдаст нас. Просто отстань от него! Крикнул Алекс, вставая со стула. Винди утвердительно качнул головой. — Тебе то, я верю, Алекс, а ему — нет. Так что, мне нужны доказательства его преданности. На лице у Думсдея расползлась очень нехорошая улыбка.

***

Винди шёл по коридорам корабля. Он не мог поверить в то, что делает это. Его друг оказался предателем. А друг ли Алекс ему? И как по-настоящему он относится к нему? Был ли тот поцелуй искренним? Или Алекс просто надавил на все его скрытые слабости? У Винди разрывалась голова от мыслей. Однако теперь, он просто не мог выдать Алекса. Он не мог отказать ему. Это было что-то на подобии зависимости. Слово «любовь» Андрей не хотел ни признавать, ни использовать. — Где же она? Винди зашёл в навигацию, на корабле было практически пусто и найти человека здесь было так же сложно, как иголку в стоге сена. — Мир? Ты здесь? Тихо спросил парень, проходя все глубже в комнату. — Да, это ты, Андрей? Девушка выполняла очередное задание. — Слушай, у меня появились проблемы, в электрике. Я буду благодарен, если ты мне поможешь. Андрею было очень больно говорить эти слова. Ведь он прекрасно знал куда ведёт девушку. — Да, конечно. Кстати, ты не видел Думсдея? Он обещал помочь мне. Винди закусил губу. — Нет. — Ну ладно, давай, погнали. Сказала девушка, выходя из комнаты. Винди поплёлся за ней, стараясь не показывать своё волнение.

***

— Вот ты где, Думсдей. Я ждала тебя… ты же обещал помочь. Мируниана надула губы, проходя в электрику. Винди зашёл за ней. Думсдей не обратил никакого внимания, на слова девушки. — Теперь, я тебе верю, Андрей. На самом деле, я даже не думал, что ты с этим сумеешь справиться. Усмехнулся парень. Алекс же ничего не говорил и просто наблюдал за происходящим. — О чем вы? Испуганным голосом спросила Мируниана, разворачиваясь. Двери захлопнулись прямо перед ней. — Алекс? Член экипажа посмотрела на парня, который нажал на кнопку саботажа. — И не только. Усмехнулся Думсдей, подходя к девушке сзади. Мируниану сковал дикий страх, она не могла пошевелиться. — Так жаль, что ты попала сюда… Холодные руки Думсдея коснулись плеч девушки. — Ты очень красивая, Мируниана. Жаль, что тебя придётся убить. Парень прошёлся пальцами по ее волосам. Винди отбежал к Алексу и зажмурил глаза. Это он привёл ее на смерть. А чем тогда он лучше предателей? Из глаз загнанной в ловушку Мирунианы потекли слёзы. Она хотела кричать, но не могла. Убийца достал нож. — Это было забавно. Одним резким движением, парень всадил лезвие в бок девушки. Громкий крик прошёлся по всей комнате. Винди закрыл уши и глаза. Стараясь представить, что находится где-то далеко. Не здесь. Мируниана упала на пол. В глазах темнело. Последнее, что увидела девушка, это безумная улыбка Думсдея. Парень отошёл от тела и подошёл к Алексу, который сидел с совершенно спокойным лицом и смотрел на напарника. — Спрячь тело, хоть. Сказал Алекс, посмотрев в глаза Думсдею. — Спрячу, не переживай. Двери открылись. Убийцы не успели заметить, как Винди быстро рванул из комнаты. — Андрей! Алекс спрыгнул с кресла и побежал за парнем. Думсдей остался стоять один в комнате, вытирая нож. — Идиот.

***

Винди забежал в каюту и захлопнул дверь. Он знал, что Алекс бежит за ним. По глазам парня текли слёзы, чувство безысходности охватывало все сильнее. Винди оглядел всю комнату. Ничего не было. Парень подбежал к зеркалу. Красные опухшие глаза, растрепанные волосы. Он чувствовал себя просто ужасно. Грязь будто прилипла к телу. Парень сжал зубы, чтобы не закричать. Замахнувшись, он со всей силы ударил по своему отражению. Осколки разлетелись по всей комнате, больно ранив руки. Кровь брызнула из ран. Со слезами на глазах, парень схватил осколок стекла и приставил его к запястью. Шансов на спасение не было. Винди зажмурил глаза и надавил на руку, готовясь к быстрой смерти. — Стой! Крикнул Алекс, забегая в помещение. — Остановись, Андрей, послушай меня… Увидев парня, Бит остановился и стал очень медленно делать шаги к Винди. — Положи стекло на место. Убийца выставил руки вперёд и аккуратно шёл к парню. Андрей поднял заплаканные глаза на предателя. — Отвали, Алекс. Мне нет смысла жить… Я буду только мешать тебе и в результате мы умрем. Андрей встал с пола и начал отходить от приближающегося Бита. — Не неси чушь. Ты мне нужен. Мне все равно на всех. Я сделаю все чтобы ты выжил. Послушай меня, умоляю. Дрожащим голосом говорил Алекс. — Алекс, прошу, хватит. Андрей не переставал плакать и отходить дальше и дальше. — Я не могу остановиться, Андрей! Мать твою, если ты умрешь, я не смогу жить без тебя! Крикнул Алекс, резко подбегая к парню и выхватывая стекло из его рук. — Почему, Алекс?! Давай — скажи это! Давай! Через слёзы, кричал Андрей, пытаясь вывернуться из объятий предателя. — Потому что, я люблю тебя, идиот! Люблю больше своей чертовой жизни! Андрей замолчал и посмотрел в глаза Биту. В глазах убийцы стали появляться слёзы. — Я не смогу жить без тебя… Тихо сказал парень, обнимая Винди все сильнее и закрывая глаза. Бит потерялся во времени и пространстве, ему никто был не нужен, кроме Винди, который тихо всхлипывал, прижавшись к груди предателя. Холодные пальцы Андрея, коснулись лица Алекса, а горячее дыхание обожгло кожу. Внезапно, убийца почувствовал, как Андрей коснулся его губ своими. Это был его ответ, без слов. Алекс стал отвечать. Его чувства были взаимными. Наконец, он узнал это и резко стало так легко. Спокойный и милый поцелуй, с каждой секундой, начинал перерастать в нечто большее. Алекс начал брать инициативу в свои руки, начиная снимать с себя пиджак, не отрываясь от губ Винди. Андрей же этого не замечал. Он безумно любил Алекса и сейчас он понимал, что ему безразлично, кто он — член экипажа или же предатель. Были только они и они были вместе. Парень почувствовал как падает на кровать. Алекс навис над ним, отрываясь от сладкого поцелуя. В его глазах горел огонь. Он стянул с себя футболку и завел окровавленные руки Андрея над его головой. Парень закусил губу, понимая, что никуда не денется от Алекса и ведь это он, все это начал. Андрей даже не заметил, как оказался в одних трусах. Это было стыдно, учитывая то, что набухший член выпирал из боксёрок. Взгляд был затуманен. Он даже не отдавал себе отчёт в том что происходит. А Алекс прекрасно понимал, к чему все идёт, и он не хотел останавливаться. — Что ты делаешь? Алекс сильно сжал зад Винди, вовлекая того в ещё один поцелуй. Он не хотел отвечать. Ведь вопрос можно было назвать риторическим. Андрей плохо помнил, что было дальше. Когда Алекс вошёл, было немного больно. Но потом, именно эта боль снесла крышу парню. Алекс был потрясен в постели. Он знал как доставить удовольствие и себе, и партнеру. Вдавливая Андрея все сильнее в кровать, Алекс замедлился. Его сердце колотилось с бешеной скоростью. Тело окутал жар, он слышал стоны Винди и хотел их слышать дальше. Андрей кончил ещё на первых минутах, все это было так в новинку. Бит, резко поменяв позу, поставил Андрея на колени. — Открой рот. Хрипло сказал парень. Винди, пытаясь отдышаться, удивленно посмотрел на Алекса. — Ты серьезно? — Серьезно. Андрей даже не понял, как член, внушительных размеров, оказался уже глубоко в глотке. Это было не так противно, как можно было подумать. Слишком велико было возбуждение. Алекс взял Винди за волосы, продолжая насаживать его голову себе на член. Сладкая пелена удовлетворения накрыла парня с головой. Горячая сперма оказалась во рту у Андрея. Он поморщился, но все же проглотил ее. Они оба упали на кровать, забывая обо всем.

***

Винди открыл глаза. Его голова лежала на груди у Алекса. — Чего не спишь? Тихо спросил Бит, увидев, что парень открыл глаза. — Ну знаешь, после такого, трудно лечь так, чтобы было не больно. Усмехнувшись, сказал Винди. — Привыкнешь… Алекс засмеялся. — Это ещё к чему я должен привыкать? Винди, с удивлением и глупой улыбкой, посмотрел на Бита. — А ты сам догадайся. Они смотрели друг другу в глаза. Больше нечего было скрывать.

***

— Кто мы теперь друг другу? Алекс задал вопрос в пустоту. Винди снова уснул. — Больно спать, больно лечь. Парень усмехнулся и перевёл взгляд на разбитое зеркало. «Забавно, говорят — если разбить зеркало, то ждёт 7 лет несчастий»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.