ID работы: 10160228

Всё не так радужно как казалось

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дарвин теперь всё знает

Настройки текста
Весь день Гамбол ходил унылый , но при этом волновался ведь Пенни была отличницей и никогда не пропускала уроки . В столовой Гамбол и Дарвин сели за один столик . Гамбол молчал и Дарвин решил разрядить обстановку: - Как дела? - Серьёзно? -с недоумением сказал Гамбол - А что такого? - Боже (Гамбол хотел уже было начать кричать на него , но вспомнил что не рассказал ему про Пенни , Сару и всё что с ним произошло) - Гамбол ты ведёшь себя подозрительно странно не разговариваешь со мной , постоянно куда-то пропадаешь что с тобой? - Ах да прости я тебе не рассказал.Вообщем вчера когда я пошёл гулять я зашёл в "Весёлый бургер" и там ко мне подошла Сара , Пенни увидела нас , Сара идиотка сказала что у нас свидание и Пенни нету в школе поэтому я очень сильно волнуюсь чтобы с ней не произошло чего-то плохого (Дарвин сидел с выпученными глазами и немог переварить ту информацию которую ему сказал Гамбол) -Почему ты мне раньше не сказал? -выкрикнул недовольный брат -Ну понимаешь ли когда такое происходит...Ну вообщем не до тебя было -Понятно -со злостью сказал брат - Ты не злись главное хорошо - Ладно не буду -рассмеялся брат - Вот и хорошо - с облегчением сказал Гамбол Во время обеда к ним подошла Сара...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.