ID работы: 10160396

Девять Метаморфоз: Возвышение Дракона

Гет
NC-21
В процессе
276
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 21 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 12 - Забота о семье

Настройки текста
Ввалившись в нору, Роберт подбежал к лежащей в углу сестре. Она жалобно смотрела на него своими желтыми глазами, а из ее рта доносились тихие стоны. Ее лапа сильно взбухла и она продолжала скулить, смотря ему в глаза - как будто хотела пожаловаться своему брату на боль, которую она терпела последние сутки. Роберт почувствовал укол совести – он буквально бросил ее в таком ужасном положении на целый день. Но он даже и не надеялся, что медитация может занять столько времени! Герой с опущенной головой начал тереться о шею сестренки, как будто прося прощения. Сестра тут же начала облизывать его морду – увидев его она обрадовалась - на некоторое время она подумала что он бросил ее. Конечно же маленькая драконица хотела выползти из норы чтобы искать его, но вход был слишком мал с этой стороны, и она не могла протиснуться туда с переломанной лапой. И как она вообще умудрилась сюда залезть?! Черт возьми, она скулила и звала братика полдня, но он так и не откликнулся! Но все же она была слишком глупой и незрелой чтобы затаить обиду на брата, потому и не думала о том, чтобы скрывать свою искреннюю радость, когда тот вернулся к ней. Ощущая на себе сухой язык сестры, Роберт думал «Она точно хочет есть и пить» - Роберт облизал щеку сестры, после чего вышел из норы и отправился к ближайшему водоему, который заприметил еще в день, когда ползал за яйцом. Герою было все еще сложно опираться на свои лапы, но с помощью Ци он смог найти временное решение проблемы. Простое закачивание Ци из своего даньтяня в лапы, делало передвижение намного более быстрее, чем до этого. Если бы его контроль был еще выше он смог бы бегать со скоростью собаки. Роберта и самого мучала сильная жажда и голод – не только потому что он ничего не ел весь день, но и из-за практики Цигун, использование которой истощило его тело только сильнее. Роберт добежал до пруда и начал жадно пить. Он все еще боялся волков, но его зрение, слух, и обоняние стали намного лучше после материализации даньтяня. В разделе его наследия, рассказывающем о физиологии драконов говорилось, что драконьи тела близки к идеальным – их кожа имеет высокое сопротивление магии, кислоте, ударам и порезам, а организм дракона практически не восприимчив к болезням, яду и отраве. Роберт еще вчера успел нарадоваться своему почти стопроцентному резисту... Еще там говорилось что желудок дракона может переваривать даже камни, так можно сказать, что драконы всеядны. Но они конечно же отдают свое предпочтение мясу. По вышеуказанным причинам Роберт совсем не боялся заболеть, выпив грязной воды. Он набрал полный рот воды и побежал обратно в пещеру. Прибежав к сестре, он наполнил свои лапы Ци и придерживал ее пасть чуть открытой, пока заливал туда воду. Сестра быстро поняла, что он пытался сделать и совсем не сопротивлялась пока он проделывал эту процедуру. Он еще некоторое время бегал до пруда и обратно, пока сеструха не напилась. Уже во второй раз ему не пришлось держать ее пасть – она сама заняла нужную позу. Это было похоже на кормежку детеныша-пингвина его родителями, и хоть вместо пингвинов этим были заняты два маленьких дракона, смотрелось это все так же миленько. Отстранившись от сестры, которая обслюнявила ему всю морду после того как утолила жажду, Роберт решил попытаться найти еду. Сразу же заметив много червей в норе, он решил, что лучше пока поищет грызунов… В итоге Роберт и правда нашел нескольких грызунов, вот только… поймать их оказалось весьма проблемно. Они были намного быстрее маленького дракона - даже пытаясь закачать всю его Ци в лапы он не мог сравниться в скорости. Новая идея пришла на ум Роберту. Он выпустил когти и зацепился ими за кору ближайшего дерева. Спустя 10 минут было обнаружено, что лазать по деревьям для дракона весьма просто, пусть и страшно. В прошлой жизни Роберт боялся высоты…Когда он спускался с дерева его лапки тряслись от страха. «Так, Роберт, спокойно! Я ведь дракон, как я могу бояться высоты?! Это просто нелепо!» - страху после этой мысли, как ни странно, у него не убавилось. В конце концов, за ночь он поймал одну змею и опустошил несколько птичьих гнезд. Он приносил все что нашел сестре, а сам за ночь съел только малое количество яиц. По правде говоря, даже сама сестра все еще не утолила голод, что уж говорить о самом Роберте… Когда он пришел в пещеру с еще несколькими яйцами, сестричка уже спала. Положив перед ней еще пару яиц, которые он бережно нес в пасти, сам пошел ловить червей. Было очень неожиданно, когда черви оказались на вкус как… курица? Голод – не тетка, как говорится… После того как он съел всех червей в зоне видимости, Роберт завалился на пол рядом с сестрой и мгновенно уснул. Сегодня он сильно вымотался, однако оно того стоило! Через один день после своего рождения Роберт смог манипулировать магическими силами, что даже для драконов было невероятным. Важно то, что тела драконов конечно же имеют способность усиливать поток внутренней магической силы… но эффект этой способности в первые месяцы жизни подавлен, так что овладение магией сразу после рождения даже для дракона не нормально. Да и таким существам как драконы обычно спешить некуда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.