ID работы: 10160396

Девять Метаморфоз: Возвышение Дракона

Гет
NC-21
В процессе
276
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 21 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 14 - Амалия II

Настройки текста
Роберт продолжал тренировки до самой ночи, пока его магические силы не иссякли. За весь сеанс практики языка Роберт смог сказать пару-тройку простых слов по драконьи, однако это у него получалось скорее случайно. После вечерней охоты Роберт сидел в норе и смотрел на свою спящую сестру. А если быть точным, он пытался определить сколько переломов у нее на лапе и где именно они расположены. За пару дней конечность еще больше вспухла, но Роберт не мог ничего с этим поделать как бы он того не хотел. Во-первых, его собственные конечности еще не окрепли достаточно, чтобы вправить переломы. Во-вторых, все знания о медицине драконов были тем или иным образом связаны со сложными магическими манипуляциями, чего он тоже пока что не мог. Ну а в-третьих все знания что он имел в хирургии были получены из нескольких инструктажей на военных сборах и спортивных секциях. «Ну, на первый взгляд очевидно заметны только два перелома…» - Роберт несколько раз обошел вокруг тела сестры, внимательно рассматривая конечность под разными углами – «Вроде как два перелома, больше не вижу». Факт того, что сестренка не умрет даже если ей, отрежут эту лапу или даже переломают хребет весьма успокаивал Роберта, но он все еще не хотел видеть, как его она страдает из-за него. «Отрезать лапу это слишком. Пусть она и отрастет заново, но на это потребуется много времени. Но я совсем не уверен, что смогу вправить кость…» - Роберт вздохнул и выкинул эти мысли из головы – «Подумаю об этом, когда мои лапы еще больше окрепнут, скорее всего это займет еще день или два». Проснувшись рано утром, Роберт повторил свой обычный распорядок: пошел к озеру, потом поохотился, поспал и занимался тренировками до ночи, после чего опять охотился. Таким образом прошло три дня… ___________________ К вечеру третьего дня Роберт мог уверенно произносить слова на драконьем, хотя некоторые особо длинные реплики и драконьи анархизмы он выговаривать все еще не умел. Темп его физического роста немного замедлился в сравнении с первыми днями после его рождения, так как его организму требовалось все больше и больше питательных веществ. К сожалению, он разграбил все птичьи гнезда и даже норы в округе – ему пришлось уходить все дальше и дальше от норы, принося все меньше и меньше добычи. В конце концов он достиг размера китайской хохлатой, его мышцы окрепли, а используя Ци он мог бегать, сильно превосходя скорость среднестатистической собаки. Теперь охота за грызунами не вызывала у него стольких проблем, а один раз он смог даже убить небольшую лису, перекусив ей глотку. Закончив тренировку, он решил пойти и попробовать пообщаться с сестрой. Зайдя в нору, он заметил, что тело сестры тоже довольно сильно выросло, пока она лежала в этой норе. Теперь ее размер сравним с небольшими лисицами. «Черт, если она еще больше вырастет, то не выберется из норы… Придется откапывать» – вздохнув, Роберт сел перед сестрой, подготавливаясь к разговору. – Сестра, здравствуй, ты меня понимаешь? Помотай головой вверх-вниз, если поняла меня. Сестра удивленно подняла мордочку, некоторое время тупо пялилась на младшего брата, а потом неуверенно кивнула. Герой с облегчением вздохнул. – В дальнейшем отвечай на мои вопросы - да или нет. Да – киваешь головой, а нет – качаешь вправо-влево, я ясно выражаюсь? – Сестричка кивнула, все еще удивленно глядя на маленького братика. – Итак, ты знала язык драконов с рождения? – Та кивнула. – Ты помнишь маму и папу? – Снова кивок. – У тебя есть имя? – На этот вопрос она отрицательно покачала головой. – Хочешь я дам тебе имя? – ее глупый взгляд пропал, и она взволнованно закивала, начав из стороны в сторону хлестать хвостом. Роберт удивленно посмотрел на ее хвост. – «Похоже больше на собаку, нежели на дракона» - младший брат снова вздохнул. – «Надо подойти к этому на полном серьезе: в прошлый раз, когда я решил пошутить, дав имя яйцу это закончилось серьезными проблемами на мою жопу…» - Мне нравятся имена, начинающиеся на А… Тогда… Адриана, Алиса, Алина, Анастасия… Нет, ничего из этого. – Роберт призадумался, прежде чем продолжить – Как тебе имя Амалия? Хм? Как по мне, так очень красивое имя. Кстати, где же я его слышал раньше? Сестра радостно закивала, видимо ей понравилось новое имя. - Ну, я рад что новое имя тебе понравилось, Амалия. – Роберт хотел продолжить разговор, а называть ее постоянно «сестрой» раздражало его. Слово «сестра» было довольно труднопроизносимо на драконьем - когда Роберт назвал ее так, он сделал как минимум две ошибки в произношении. - Хорошо, Амалия, нам с тобой предстоит многое обсудить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.