ID работы: 10160527

Русал

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночь в замке

Настройки текста
Эрик вышел из дворца. На этот раз один. Он решил прогуляться по берегу. Замок был не так далеко. Можно было спокойно дойти. Правда, приходилось преодолевать невысокие скалы. Выйдя на золотистый песок, принц увидел паренька с красными волосами. Он очень удивился, но тут же собрался и побежал помочь ему. В подводном мире уже заметили отсутствие Ариэля. -"Себастьян!!" - кричал Тритон так, что даже скалы содрогались. -"Бегу Ваше величество, бегу" - отвечал Себастьян. В спальне парней нет Ариэля. Его нет и в саду. Никто его не видел. -"Где мой младший сын!?" - проревел царь. -"Помилуйте, здесь где-то, прогуливает, как обычно" - тораторил краб. -"Братья его не нашли" - ответил Тритон. -"У него наверняка есть укромное место. Он там скорее всего" -"Что за глупости?" -"Не волнуйтесь вы так" - говорил Себастьян. -"Время ко сну близится, а его все нет!" - не мог успокоиться отец. -"Отец. Не волнуйся. Я уверен, к ночи Ариэль вернётся" - сказал Адам. Тритон устало вздохнул. -"У нас много врагов. Электрические скаты заполнили наши воды. А мой сын пропадает чёрт знает где" - говорил отец. -"Он не глуп. Спасётся в случае чего" - говорил Алан. Себастьян нервно кивал. Тритон покинул комнату парней. Краб облегчённо вздохнул. -"Уж вернётся он, я ему такое устрою! Покажу где крабы зимуют!" - выругался Себастьян. Парни засмеялись. Эрик посмотрел на парня. Дышит. Кожа бледная. Красивые изгибы тела. Он совсем голый. Вроде ничего не повреждено. -"Эй...скоро ночь. Нельзя оставлять тебя тут. Я принц Эрик. Я помогу тебе" - сказал мужчина. Он поднял бледного человека на руки и понёс. Может через полтора часа, когда уже стемнело, Эрик дошёл до дворца. -"Мы за вас волновались" - сказал Карл, встретя принца. Он тут же ужаснулся, увидев на его руках парня. -"Кто это?" - спросил дворецкий. -"Он видимо попал в шторм. Как меня его выбросило на берег. Надо ему помочь" - сказал Эрик. Ночь. В подводном царстве неспокойно. -"Я чувствую, что что-то не так...Где же мой младший сын?" - волновался Тритон. Братья молчали. Опечаленный царь сел на трон и закрыл лицо рукой. Он услышал маленькие шаги. Это был Себастьян. Во дворце Ариэля уже привели в порядок. Он лежал на кровати и отдыхал. <<Эрик такой добрый...>> <<Но как же сказать ему это?>> В комнату заходит мужчина. Ариэль сжимается. Он не видел людей так близко. Но очень хотел. -"Что с тобой, паренёк? Ты очень бледный" - сказал Эрик. Ариэль естественно молчал. -"Почему ты не говоришь? Что-то болит?" - спросил Эрик. Ариэль отрицательно замотал головой. -"Хорошо...Ну так скажи что-нибудь. Или ты немой?" - спросил принц. Ариэль закивал. -"Бедный мальчик...Ты ни звук произнести не можешь?" - спросил тёмноволосый. Ариэль помрачнел и помотал головой. -"Ну, если что-то понадобится, ты покажи" - ответил Эрик и собрался уходить. -"Спокойной ночи" - бросил он на прощание. <<Спокойной ночи>> - мысленно пожелал Ариэль. Утро. Ариэля разбудил звук птиц. Они пели, радовались солнцу. Русал заворожённо слушал. -"Нравится пение птиц?" - ласково спросил Эрик. Ариэль закивал. Подводное царство. -"Ваше величество" - начал Себастьян, -"у меня есть идея, где может быть Ариэль". -"Так говори же, друг" - отвечал Тритон. -"Он...может быть на суше" - признался краб. -"С чего ты взял?" -"Он об этом только и мечтает, мне кажется" Тритон нахмурился. -"И ты говоришь мне об этом только сейчас??" - возмутился царь. -"Раньше в голову не приходило" - оправдался Себастьян. -"Запрягать моих коней!" - крикнул Тритон слугам. Его морские кони были большими, сильными, громкими и выносливыми. Их цвет был синеватым, в некоторых местах чёрным. -"Чего-то хочешь, Ариэль?" - спросил Эрик. Ариэль показал на рот. -"Есть? Хорошо, я прикажу приготовить завтрак" - сказал принц и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.