ID работы: 10161048

Город, в котором нас нет

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 27 Отзывы 42 В сборник Скачать

Скажи «Я люблю тебя»

Настройки текста
Струи слёз покатились вниз, огибая круглые щёки, и остановились на конце подбородка, так и застыв. Он ощущал в себе сразу множество чувств, мучавших его, как во время боя, так и в обыденности. Во рту пересохло, поэтому он прокашлялся и вдохнул побольше воздуха. «Ты…» — печально заговорил Юичиро. Он снял с ладони липкую перчатку и отбросил её, так и оставив валяться на земле. Хакуя не хотел показывать своих слёз, он стыдился их, считал, что проявляет слабость духа. Юноша отвернулся и вытер глаза об пыльный рукав. Не исчезающий из памяти образ материализовался: Белоснежное лицо с матовой кожей; золотистые волосы и пряди их, непослушно торчащие и вьющиеся, как кудри; и всё тот же живой взгляд и волшебный цвет глаз… «Ты… Мика?..» — еле слышно спросил Юичиро. Ответа не последовало. «Докажи!.. Докажи, что ты Микаэла!.. Хакуя Микаэла из приюта Хакуя!» Слезинки брызнули в сторону. «Что-то доказывать?.. Как это высокомерно. Я верю, что я — Хакуя Микаэла. Большего мне не надо.» — блондин опустил ресницы. «Я верил, что мы встретимся — рано или поздно…это вопрос времени. Разве мы не стоим друг перед другом?..» — Микаэла улыбнулся и, последовав примеру Ю, также стянул перчатку. Он стиснул в своей ладони длань любимого: Юная кровь кипела и пульсировала, а тонкая кожа была бархатной и, проводя по ней, можно ощутить каждую «вмятинку» и царапины, оставшиеся ещё с прошлых боёв. Микаэла, не отрывая глаз, смотрел на Юичиро. Тот часто дышал, а биение его сердца было слышно за километр.Неожиданно он вырвал свою ладонь из ладони Мики и, сдёрнув с другой перчатку, сжал копну волос — Чёрные волосы рябили и неудивительно, что при расчёсывании их, парень мог бы заметить пару седых прядей: до того сильно ему было страшно, до того он нервничал… Не бывает всё так просто. «Как же так?.. Я ведь грешен перед тобой, Мика…» — подумал про себя Юичиро и опустил «больные» глаза. Микаэла посмотрел на небо: начинало смеркаться. «Я помню про нашу мечту. Мечту о свободе.» — блондин, чувствующий тепло на сердце, вплотную подошёл к Ю. «Напротив, я давно позабыл, что когда-то тут зияла кровавая дыра, — он провёл ладонью по торсу и на рубашке образовались складки, — она зажила, и я забыл о ней. Но я не посмел бы забыть о тебе, о нашей мечте!» Юичиро отвернулся и протёр глаза. Когда он снова направил свой взгляд на Микаэлу, его губы слегка дрогнули — слабая улыбка появилась на лице, а взгляд стал на долю серьёзнее: «Я жил лишь с мыслями о мести. Убить всех тварей, отнявших тебя и других у меня, — Юичиро прильнул к Мике и приобнял его за мускулистые плечи, — то было моим смыслом для существования. И теперь, без стыда появившись предо мной, ты отнял его у меня.» Микаэла отпрянул и с тревогой посмотрел в глаза Юичиро. Несколько бликов перекликались между собой, а зелёная радужка стала темнее. Заходящее солнце покрыло красноватыми лучами макушку Юичиро. «Ты меня осуждаешь за это, Ю-кун?» — блондин поймал на себе пустой взгляд. Иногда он наполнялся печалью, и та в мгновение ока испарялась. «Ю-кун, ты не рад моему виду?..» Золотистые брови взметнулись вверх, ко лбу, а глаза игриво бегали из стороны в сторону. Вампир жалобно скулил, уподобляясь щенкам, вьющимся у ног прохожих с надеждой получить кусок колбасы. Они стояли и всё также смотрели друг на друга: Юичиро, не понимающий «такую» реальность, давшую ему пинка, вспомнил дни, проведенные в городе вампиров. Эти серые стены, эти жалкие будни и всю свою греющую сердце семью. Взор направленных на него очей, проникал в самую душу. И почему-то от одного их цвета моря, уплывающего к горизонту и частично сливающегося с небом, становилось теплее, ведь нет ничего гармоничнее и красивее, чем сама природа. «Ю-кун?» *** Недолго Микаэла томился в ожидании ответа. Брюнет подошёл ближе, дабы осмотреть каждую мелочь и изменения, внесённые временем. Оно не щадит никого. Совсем мизерное время Мика и Ю нежились юношескими забавами — не всё же быть жизни маслом. И всё-таки это реальность, а её надо принимать такой, какая она есть: «Микаэла, станешь моим смыслом жить дальше?» Теперь изумрудные глаза, наполнились надеждой и добротой и переливались в лучах заката. Как быстро бежит время! Мика почувствовал облегчение и волной «прокатилась» кровь по телу. А чувство необъятной радости вот-вот перейдет в эйфорию. «Любить, чтобы жить.» Парень кивнул, и его щёки загорелись пылким жаром. Юичиро облизнул сухие губы: слёзы истощили его и выбили дух, стремящийся к сражениям и… мести. Парень стал счастливым. Недавние муки, сны, скрежетящие когтями душу… куда им до него? Хоть сто лет пройдёт — он будет любить Мику и с важностью хвастаться перед ним всеми его заслугами! Это неизменно. *** Тёплые пальцы потянулись к щекам златоволосого вампира: Со стороны ладони выглядели протянутыми в ожидании милостыни от добряков, не желающих подать ни гроша. Значит, Мика-кун, — ты и есть величайшая награда «бедняка». Большим пальцем Юичиро ласково водил по белоснежной коже. Он не мог оторвать глаз от Микаэлы: каждый шорох волоска, бегло скользящие глаза, ни на чём долго не останавливающиеся… И губы. Только им, нежным и слегка пухлым, ему хочется доверить самые сокровенные мечты и тайны: он трепетно коснулся их. Полные пылкости, они как бы вбирают в себя разгоряченные чувства. Их языки сплетаются, и каждая фибра души ощущает страсть. Жадную страсть, которая заводит тело. В висках начинает стучать — такая сильная, прекрасная любовь сводит обоих с ума. Сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Тягучая слюна ползёт по стенкам рта и заново обтекает нёбо всякий раз, когда плавные движения языков хотят разомкнуться. В эти моменты они сильнее прижимаются друг к другу, и разум их сливается воедино, спешно уносится к вратам Рая и желает забыться… Иногда они отдаляются друг от друга, но лишь для того, чтобы увидеть пылающие лица и прислушаться, как бьются их сердца: кажется, что они перешёптываются, проникнутые счастьем их близости. *** «Давай убежим подальше от этого поля?.. Глядеть в глаза любимому человеку и целовать его в губы, на поросшем поле травой, удобренной кровью, — не о таком я всю жизнь мечтал.» — Юичиро отпрянул, и слюна соединившая их языки, «оборвалась». Влюбленный взор Мики застыл, не отражая ни лучей солнца, ни бликов, придающих его большим глазам форму шара, как и подобается всякому человеку или вампиру. *** «Давай убежим туда, где нас никто не найдёт. И если мы вместе умрём и «сгниём» — то, ладно, и так сойдёт. Мы будем навеки вместе — Adieu (адьё) — мы спели песню.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.