ID работы: 10161048

Город, в котором нас нет

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 27 Отзывы 42 В сборник Скачать

Лирика для двоих

Настройки текста
Небо засияло мириадами звёзд, покорно перекликающимися сияниями между собой. Удивительно далёкие, кажущиеся маленькими до ужаса, но протянешь руку и ладонь уже окружена точками пунктира. И чудится, что её облепили пылинки, эдакие мерцающие светлячки, и хочется погрузиться в эту загадку неба, испокон веков разгадываемую астрономами… «Эти звёзды и небо…» — лицо Микаэлы побагровело. *** Юичиро дотронулся до ладони Микаэлы — парень смущённо посмотрел на любимого. «Я хочу…» — Ю зажмурил глаза. «Убежать с этой земли?» — прошептал Микаэла, знающий продолжение фразы. Юичиро стиснул пальцы Микаэлы в своих. Он влюбился в того Микаэлу, какого видит, какой он есть. Он прикоснулся носом к прохладной щеке. Медленно Юичиро приближался к уху Мики, водя кончиком аккуратного носика по бледной коже. Он знает настоящего Мику и любит его… *** …они бежали вперёд с целью найти то самое место, в котором можно ощутить прекрасную и окрыляющую свободу, ощутить друг друга… *** Раздробленные камешки летели из-под ног. Палящее утром и днём солнце иссушило почву, а заодно и сочные травы: каждая травинка стала хрусткой и ломкой… В ходе битв, занесённые пылью, с обрубленными корнями, деревья повысыхали, кора начала отваливаться жёсткими ломкими по́лосами, а ветви обламывались лишь от единого дуновения ветра. Хрустели под ногами и осколки стёкол и витрин, когда-то блестевшие и привлекающие гостей. Остатки домов, поломанные плитки под ногами, покрытые множеством слоёв паутины, стены… Всё застыло. И нет места времени здесь. *** Они зашли внутрь уцелевшего здания: Брюнет приблизился к Микаэле. Тот не успел отшатнуться от неожиданности напора — Юичиро нагнулся к нему, схватил за руки, чуть ниже плеч. Прижатый к стене, блондин не смел и писка издать, хотя сердце билось его и так хотелось прокричать — люби меня, Юичиро, так сильно, как можешь, мне без тебя нельзя… Полный смущения и волнения, Микаэла позволил снять с себя рубашку — даже сквозь ткань, парень чувствовал теплые любящие движения пальцев Юичиро. Они будили эротическое волнение, хотя у юноши и не было на то сноровки. «Поцелуй меня, Ю-кун.» — прошептал блондин. Этот поцелуй был полон глубоких чувств, в них погружаешься неспешно, и всякое движение, которое они ощущали, было проникнуто сладострастием. Внезапно губы Юичиро прижались к шее Микаэлы, и, потрясенный, вампир едва не потерял сознание, и вот — он падает вместе с Ю, вцепившись в его рубашку. В этом спокойствии Юичиро медленно снимал с себя форму. Белая рубашка упала вниз и брюнет блаженно закатил глаза и выдохнул, причмокивая языком… Упав на плитку, звякнула пряжка — мир сжался в этой темноте, окружающую двух парней. Он припустил штаны и притянул к себе Микаэлу. Тот аккуратно провёл кончиком языка по члену Юичиро, лаская каждый его миллиметр.Холодная слюна капала с клыков парня. Не привыкший ждать, брюнет сильнее притянул Мику и тот заглотил аж до глотки горячий член возлюбленного. Такое действие ошарашило блондина, однако он не воспротивился, а, наоборот, начал с разительным усердием водить языком. Несколько мышц в животе Юичиро сжались — до того было приятно и ему казалось, что даже малейший вздох может испортить сей момент. Язык Микаэлы «задиристо» гладил член Хакуя, и когда он хотел поднять свои прекрасные глаза на Юичиро, парень опускал ладонью его голову. Дыхание учащалось… Он больше не мог… Белая жидкость выпрыснула в рот и на лицо Микаэлы, и он жадно глотал её. Штаны вампира, слегка потрёпанные и изодранные, но даже так было видно, что они сшиты не из дешёвого тряпья, упали и он их отбросил.Микаэла раскрывается своему любимому — в него медленно вошёл Юичиро. Неспешно Хакуя Юичиро водит своими бёдрами и чувствует пульсирующее наслаждение партнёра — он начинает ускоряться. Это только для них. Эта поразительная близость. Ускоряясь, толчки Юичиро становятся грубее — Микаэла что есть мочи глотает воздух и вбирает в себя всё, что «даёт» ему Хакуя Ю-кун. Брюнет снова целует его, отдавая все свои чувства и донося до любимого лишь одну мысль: «Ты мой…» До последнего мгновения, когда Мика вскрикнул, не желая завершения, он так сжимал Юичиро в объятиях, что, казалось, он ощутил каждую его мышцу и косточку. Они упали на форму, часто дыша. В этом уединении, в этой тишине, в этом забытье, они держались за руки. Проходили минуты, и теперь оба дышали ровно, свободно. Постепенно их руки разжались, и Юичиро посмотрел на Микаэлу. Любовь и нежность отражались на его лице. Глаза Мики так и сияли ему навстречу, и Юичиро не мог вынести этого «мягкого» взгляда — он наклонился к нему и прильнул к его губам. Их мысли и чувства, наконец-то, слились воедино и они слепо наслаждались каждым мгновением. «Я тебя люблю» — одновременно эти слова проскользнули в умах юнош и они взглянули друг на друга так, будто попали в мир, созданный лишь для них двоих, в мир, напоминающий сказку… *** Они долго лежали, смотря на небо. Незаметно выступили на небе первые лучи солнца. «Ты вернёшься к людям?» — не без дрожи в голосе спросил Микаэла. Его щеки порозовели. «Не знаю…» — совсем тихо, как бы говоря самому себе, произнёс Юичиро. *** Когда последние пуговицы были застёгнуты, Юичиро потянулся и чмокнул в щёку Микаэлу. В головах обоих засела мысль о том, что нужно идти. А куда — неважно. И вот они шли, то поглядывая друг на друга, то останавливаясь взглядами на каком-то объекте. Дул лёгкий ветер. «Так-так.» — Юичиро услышал знакомый голос, часто насмешливый, и в данную минуту он не изменил своим принципам. Парень застыл. Микаэла послал ему непонимающий взгляд: чего это, мол, ты остановился? Когда Юичиро хотел было обернуться, то ощутил как его всего сковали — Гурэн Ичиносэ вместе с подмогой напоролись на него и Мику, и теперь, увидев его с врагом, против него, наверняка, обернётся вся армия. Его и Мику казнят? Неужели их снова разлучат? Как в таком мире, полном злости и чёрствости, чего-то достичь? «Ведь, Гурэн, ты же обещал мне, что не бросишь! Помнишь, я был ещё ребёнком, наивно верящим тебе?..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.