ID работы: 10161074

Вместо школы в новый мир

Гет
NC-17
Заморожен
164
Размер:
212 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 73 Отзывы 38 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Я открыла глаза и увидела белый потолок. Первое что мне пришло в голову это два варианта исхода той аварии. Первый: это был сон и сейчас я нахожусь в своей комнате, а второй вариант: я сейчас лежу в больнице. Но думаю второй маловероятен, уверена что после того, что случилось я должна почувствовать боль, хоть немного, но наверное так быть и должно. Я никогда не лежала в больницах и операций мне не делали тем более, поэтому точно знать этого я не могу. Я продолжала притворяться спящей и обдумывать происходящее. Если я спала и сейчас лежу в своей кровати мама позовёт меня собираться в школу, чтобы не опоздать, а если я в больнице... я не знаю, что со мной будет и какими будут последствия травм, которые явно должны быть. Хоть грузовик и ехал не слишком быстро, было очень больно. Прямо как в исекае. Там я часто встречаю Грузовика- сана. Я тихо рассмеялась, после чего была шокирована. Вместо своего привычного я услышала детский, нет, скорее даже младенческий смех. Как будто смеялся маленький ребёнок, сначала я подумала что мне показалось. Я попыталась подняться, но не вышло, после этого я повернула голову и увидела свою руку. Она была не такой как обычно. Я повернулась. Вторая рука была точно такой же. Я была очень шокирована и истерично засмеялась во весь голос. Но опять услышала детский смех. Я подумала что это сон и пора проснуться, а для этого я попыталась уснуть. У меня всегда были проблемы со сном. Когда я ложилась спать я около часа просто пялилась в потолок, но в этот раз получилось намного быстрее чем всегда. Я резко раскрыла глаза. Моё лицо было мокрым от слёз, во сне я видела свою жизнь. Мне приснилась моя семья, мои две подруги и мои коты. Теперь я поняла, как я любила Россию и свою жизнь, внезапно мне даже захотелось увидеть свою школу и мой класс, только теперь я поняла, что совсем не хотела умирать! Но поняла я это всё слишком поздно... Мама не разбудила меня. Врачей нет. Я умерла... Я зарыдала ещё сильнее и ко мне подошли несколько людей. Высокая женщина, с длинными блондинистыми волосами и большими голубыми глазами, похожими на топаз. Она очень красивая. Она схватила меня на руки и начала успокаивать. Видимо моя новая мама... я ревела всё сильнее и сильнее. Я правда умерла... я не увижу ни семью, ни подруг, ни котов. Рядом с этой женщиной стоял мальчик лет восьми, с красными волосами и синими глазами. С ним были ещё женщина и один мужчина. Они охренели?! Такой толпой в комнату маленького ребёнка! А если бы я испугалась?! Я ревела и мысленно ненавидела себя за всё. За глупые шутки над младшей сестрой, за то, что не любила двоюродного младшего брата, за то, что никогда никому не говорила что люблю. Почему я такая дура?! Я даже попрощаться перед смертью не смогла. Уверенна, я просто наказана за всё что я сделала. Я врала, ненавидела, ленилась, очень глупо шутила над сестрой, хоть она и быстро прощала, прятала её игрушки, никому не помогада просто так и искала выгоду для себя абсолютно во всём, только смотрела аниме и читала мангу! Я заслужила. Сама виновата. Даже представить не могу что чувствуют все. Я знаю что меня очень любили, но продолжала вести себя так ужасно! Надо успокоиться. Сколько бы я не ревела, это ничего не исправит. Уже поздно о чём-либо сожалеть. Нужно больше информации об этом месте, а пока нужно спать. С этими мыслями в голове я и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.