ID работы: 10161074

Вместо школы в новый мир

Гет
NC-17
Заморожен
164
Размер:
212 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 73 Отзывы 38 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Я проснулась рано утром с надеждой, что происходящее до моего сна это не реальность, но мои ожидания не оправдались. Значит, так всё и должно быть. Интересно, как я выгляжу теперь? Краем глаза и заметила зеркало с боку от моей кровати. Повезло. Я повернулась к зеркалу и увидела ребёнка. Это была я. Теперь я слишком странно выгляжу. У меня в меру пухлые щёчки, голова абсолютно лысая и мне это очень не понравилось!, ведь мне всегда нравились мои объемные длинные каштановые волосы! Но у меня были очень красивые, небесного цвета глаза, прямо как у той вчерашней женщины и почти фарфоровая кожа. "Разве я не слишком бледная? Хотя, в прошлой жизни у меня тоже был не самый нормальный цвет кожи. Наверное я была похожа на вампира. Врачи постоянно отправляли сдавать кровь, чтобы проверить в порядке ли я." Я хихикнула своим мыслям. Сейчас мне нужна информация о том, где я сейчас. Для этого позову кого-нибудь. Я закричала. Ко мне в комнату влетела моя новая мама. Это выглядело смешно и я не стала сдерживать смех. Она положила свою руку мне на лоб и я увидела странное, слабое, бледное, белое свечение, я подумала что просто показалось и не стала зацикливаться на этом. Я понимаю, что сейчас раннее утро и что я мешаю ей спать, но это важно. Теперь я должна подать сигнал о том, что хочу чего-то. Но как это делается? Моей сестре из прошлой жизни только семь, но я уже не помню как это обычно делают дети. Поэтому я решила поиграть в угадайку. Начну делать всё, что придёт в голову. Сначала потереблю ей волосы. Я начала свою игру. Но она просто убрала свои волосы подальше от моих коротких рук и начала что-то говорить. Когда-то я пыталась выучить японский и уверенна, что это именно он. Правда знаю я только одно слово. Я не понимала, что она мне говорит. В этом я очень похожа на настоящих детей. Кстати, а как я буду добывать информацию если на японском знаю только "Доброе утро"? Это намного сложнее чем я думала. Эээх! Ну ладненько, у детей насколько я знаю, очень хорошая память. Постараюсь как-нибудь. Значит пока могу её отпустить, пусть спит. Я успокоилась. Она накормила меня и положила обратно. Я начала думать что мне делать. Даже с хорошей памятью, это всё же иностранный для меня язык. Но ведь у детей это само как-то получается, значит, наверное, у меня тоже получиться. Мои мысли прервали крики из соседней комнаты. Дверь была открыта, поэтому я всё хорошо слышала. Я не понимала языка, но по голосу и темпу речи можно понять, моя новая мама вот вот расплачется. Я не понимала что происходит. Она начала куда-то собираться с моим новым папой. Они пришли и ко мне... они куда-то собирают меня! Я ненавижу выходить из дома! Если бы могла, сопротивлялась бы. Но сейчас мне около месяца. Что бл*ть маленький ребёнок может сделать взрослой женщине в качестве протеста?! Именно! Ни-че-го!!! Это возмущает ещё больше! Я хочу отдохнуть хотя бы после смерти! Даже сейчас не дают отдыхом насладиться! Я делала всё, что могла, но меня собрали и мы вышли. Оказывается, я теперь живу в достаточно большом двухэтажном доме, но на осмотр местности времени не было. А жаль... вроде красиво. Мы залезли в машину и куда-то поехали. Я не успевала хорошенько рассмотреть улицы, но я точно могу сказать, это даже не Россия. Теперь мы уже подъехали к большому зданию. Я кажется начинаю понимать, зачем мы тут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.