ID работы: 10161074

Вместо школы в новый мир

Гет
NC-17
Заморожен
164
Размер:
212 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 73 Отзывы 38 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Это была больница. Мы пулей вбежали внутрь. Людей было немного. Повезло. Если бы была толпа, мы точно сбили бы кого-нибудь. Подбегая к кажется регистратуре новая мама спросила что-то, после ответа она чуть не разревелась. Мы кажется искали чью-то палату. Найдя нужную дверь я заметила того мальчика с тёмно рыжими волосами.теперь я поняла кого он мне напомнил. Это точно Одасаку из аниме "Великий из бродячих псов"!! Но полностью уверенной я быть не могу. Возможно, они просто очень похожи. Мы все вместе сидели напротив палаты, новая мама ревела, новый папа успокаивал, 《Ода》 держал меня на руках и выглядел так, что сам вот вот разревётся. Я не знаю, что в таких ситуациях делать надо. Думаю, не стоит это игнорить. Скорее всего что-то случилось с его родителями или другим родственником, хотя второе вряд ли. Из палаты напротив нас стоял врач. Он что-то сказал с грустным видом и 《Ода》 всё-таки зарыдал. Пора действовать. Я должна как-то помочь. Я сделала очень грустный вид. В прошлой жизни у меня было неплохо развито актёрское мастерство. Я заревела. Специально конечно. Остальным стало не до слёз. Все трое вместе с врачом начали успокаивать меня. Я ревела пока слёзы на их глазах не высохли. Почему-то я не хотела чтобы им было грустно. Я представила на их месте своих настоящих родителей и опять мне стало противно от самой себя, так я и выдавила слёзы. Достаточно только несколько грустных воспоминаний и слёзы сразу начинают литься из моих глаз чуть ли не рекой. Теперь у меня было мокрое и немного красное от слёз лицо. Зато остальные в порядке. Новая мама подошла к врачу и они начали с грустным видом что-то обсуждать. Мы куда-то пошли вместе с этим мальчиком. Оказывается мы шли в машину. Сев туда меня отдали в руки мальчику. Новый папа завёл машину и мы поехали. Я посмотрела в окно и заметила. Мы едем не в сторону нашего дома. Мы приехали к обратно домой. 《Ода》 дал новому папе ключ. Новый папа сел в машину и куда-то поехал. Наверное за мамой. Я и мальчик зашли в дом и поднялись в мою комнату, но теперь уже не торопясь. Я смогла разглядеть ещё лестницу вверх. Наверное там чердак. Мы зашли в мою комнату, мальчик положил меня в мою прекрасную кровать и сел рядом раскрыв какую-то книгу. А я уснула. Ода убрал книгу и ушёл. Прошло 5 лет. Прошло уже много времени с моего перерождения. Ода оказался моим двоюродным братом, а новая мама оказалась сестрой-близняшкой мамы Оды и на самом деле русские, Сегодня мне исполняется пять лет. Четыре года назад я наконец смогла начать понимать японский и сама на нём заговорила как на родном русском. Флэшбэк Ода читал книгу, а я внимательно рассматривала её заинтересованным взглядом. Через минуту он обратил на меня внимание. Он спросил меня: -Так тебе интересно, Юки? Я тихонько кивнула. Кажется он удивился. Я тоже была шокирована. Я впервые за это время начала понимать что мне говорят. Он кажется заметил мой удивлённый взгляд и начал объяснять: -Прошло уже 4 часа с момента использования способности твоей мамы. Ровно 4 часа назад она прикоснулась к тебе и использовала её, из за этого ты увидела белое свечение. Меня зовут Ода, а ты Юки. Эта книга называется "Кокоро", автор Нацумэ Сосэки. Если интересно могу прочитать и тебе. Кстати теперь я живу с вами. - Ода глупо улыбнулся и из-за этой улыбочки сильно напомнил мне двадцатидвухлетнего Дазая. Я еле заметно кивнула и Ода начал читать. Прошло уже полчаса, Ода сказал, что на сегодня мне достаточно и убрал книгу. А жаль, интересный сюжет. А ведь так и не дочитал мне её! Конец флэшбэка. А ведь так и не дочитал мне её! Ну и ладно, надо потом обидеться на него. Сегодня мы переедем в Йокогаму. Я очень рада что теперь буду жить там. Дом уже куплен и вещи увезли. В комнату зашёл Ода и сказал: -Нужно поговорить. -Хорошо. -Это насчет Йокогамы. Там опасно. Я пытался отговорить твоих родителей, но они настаивали и сказали что там они найдут работу лучше. Там полно эсперов и преступных организаций. Самая опасная из них это Портовая мафия. - Чегоо?! У меня слуховые галлюцинации?! Портовая мафия?! Разве она вообще существует?! Этого я точно не ожидала. Кажется, я действительно попала в "Великий из бродячих псов". Если это так, братик умрёт. Значит, всё что мне остаётся – это спасти его! Он нравится мне как персонаж аниме и как брат, я помогу ему и тем детям с владельцем кафе выжить. Я сама убью членов организации "Мимик" и Андре Жида. Через четыре часа мы уже приехали в Йокогаму. Моя пятая точка почувствовала приближающиеся приключения. Надеюсь будет весело!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.