ID работы: 10161074

Вместо школы в новый мир

Гет
NC-17
Заморожен
164
Размер:
212 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 73 Отзывы 38 В сборник Скачать

5

Настройки текста
В Йокогаме мы живём уже три года и до сих пор слишком нормально, а нормально значит скучно! Мы живём достаточно богато теперь уже в трёхэтажном доме. Сейчас мне восемь лет. В этом году меня опять в школу отправят! Я не хочу учиться! Хочу приключений! Так почему не случается ничего! -Раз приключений нет-найду сама! С чего бы начать? Ограбить банк? Не, скучно! Тогда может машину угнать? Не, тоже скучно! Тогда пойду над Одой поиздева...ааааай! Оказывается, сзади подошёл Ода и начал щекотать меня везде, где мог. Гад он такой! -Что я тебе сделала?! - Не скрывая обиду в голосе спросила я. -Думаешь я глухой? И для чего я тебя учу столько времени, что ты даже приближение человека не заметила и хватит глупостями заниматься. Если скучно идём на тренировку. -Какой ты злой! - Наигранно сказала я. Мы вышли на задний двор. Там для нас специально сделали тренировочную площадку. Там Ода тренировал меня стрельбе. Он говорил, что у наших родителей опасная работа и мы должны уметь защитить себя в непредвиденных ситуациях. Они работали в МВД и у обоих были толпы врагов. Хоть они тба и одарённые, в бою эти способности мало как помогут. Способность мамы помогает человеку, которого она касается, понимать и говорить на любом языке, остаётся это на всю жизнь, а у папы она помогает менять свой внешний вид на тот, который он представит. Плюсом ко всему этому я учусь владению катаны,кинжалов и многих других оружий. Также я хожу на айкидо,дзюдо,карате,бокс,плавание,скалолазание,вокал, гимнастику и учусь у профессиональных программистов. Также я тайно от родителей учусь великому мастерству хакеров. Это сильно выматывает, но что такое усталость, когда на кону жизнь брата? Эти навыки обязательно однажды мне помогут. В общем в отличие от прошлой жизни сейчас у меня много увлечений. Я даже с парашютом прыгала, мне кстати понравилось. Но я хотела приключений. И вот, злодей-Ода вытащил меня из дома на тренировку. Спустя шесть часов он меня отпустил, и то при условии что я сделаю 500 отжиманий, 1000 приседаний, и пресс 250 раз, считать он будет сам, поэтому обмануть не смогу. Но это и не нужно. Я неплохо справляюсь с такой нагрузкой. Когда я отжалась 463 раза мне позвонили. Это из больницы. Попросили приехать через час. Я не поняла зачем поэтому раз время есть ушла мыться. Через 15 минут я уже вышла и пошла одеваться и сушить волосы. Когда мои волосы высохли я поняла. Родители в больнице! Других причин простить прийти туда не было. У нас 35 минут. Я хотела прийти так рано, как только возможно. Я побежала к Оде и сказала ему о своих догадках. И я и Ода умом не блещем поэтому догадывались так долго. В этот момент окна сломались и в нас начали стрелять к нападению мы готовы не были но смогли выбраться из комнаты в тайный подвал. В него невозможно проникнуть снаружи. Даже самый сильный эспер. Через 10 минут стрельба прекратилась. Мы выбежали из дома и пулей помчались в больницу но когда пришли туда были очень удивлены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.