ID работы: 10161074

Вместо школы в новый мир

Гет
NC-17
Заморожен
164
Размер:
212 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 73 Отзывы 38 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Когда мы пришли в больницу оказалось моих родителей убили. Сказать, что я разозлилась, испугалась и захотела зареветь — значит ничего не сказать. -Что с ними случилось? –спросила я, стараясь держать себя в руках и не разреветься, но получалось не очень убедительно. Врач вопроситаельно посмотрел на брата, надеясь на подсказку, говорить мне об этой жестокой правде или нет. Но догадки есть и так. Мама и папа работали в правительстве и тех, кто желает им смерти огромное количество. Тут сразу понятно, что убил их кто то из врагов на свободе, которых судя по всему было немало. Если взглянуть на время — становится понятно, что из машины до момента смерти они не выходили. У них нет привычки заезжать куда-либо до рабочего дня и действуют обычно оба строго по графику, который знаю наизусть. По пути сюда заметила огорожденное место на дороге, залитое кровью и машину, похожую на мамину, а сегодня они уехали на ней. Так значит... эта догадка всё же оказалась верной. Скорее всего умерли они именно там. Много разглядеть тогда не успела, но судя по состоянию машины — в неё стреляли снайперы. Не один, больше. По расположению выстрелов можно уверенно заявить, что снайперов было минимум трое. Короче говоря — их расстреляли и сейчас в морге лежат не их трупы, а кровавое месиво. Но позвали нас в больницу. Думаю, как минимум один из них должен быть именно здесь и пострадал меньше другого. Вааай~ голова такими темпами взорвётся от всех этих мыслей! Вроде вопросов больше не осталось и возможно дело было так: сегодня утром мама и папа как обычно выехали на работу по своему обычному маршруту, который к этому времени узнал кто то, а может и несколько объединившихся для устранения "помех" для своей деятельности в лице родителей, неподалёку от больницы, в машину, в которой находились мама и папа, начали стрелять несколько снайперов. Не знаю как всё происходило на самом деле, но лично я считаю, что первым делом нужно выстрелить в колёса, чтобы замедлить машину и было проще попасть в сидящих внутри, возможно, что так и поступили эти люди. Мама или папа закрывают собой второго, в результате чего у второго из них появился шанс выжить, этот второй попадает в больницу, где и умирает, а первый, тот, кто заслонил собой второго — пострадал гораздо сильнее и остался от него даже не труп, а кровавое месиво. Не знаю, отвозят ли такое в морг, но в больнице этого быть не может. Но не известно, права ли я. –Так вы скажете нам? –братик отрицательно мотнул головой, давая врачу понять, что при мне об этом говорить не нужно. -Мы тоже не знаем, извините. –это очевидная ложь. Один из них явно был в этой больнице и хотябы о его смерти нам рассказать точно могут. Но раз уж мне говорить не хотят, так уж и быть, спрошу у братика когда выросту. -Понятно... –теперь глаза начали наполняться слезами. Стоит выйти и успокоиться, а врача и братика оставить поговорить обо всём этом. А ведь ему только 15... такие вещи слушать в настолько молодом возрасте... даже я прожила уже 22 года, если считать предыдущую жизнь. Но мне сейчас ничего не скажут. Сделать в этой ситуации я ничего не могу. –Я выйду ненадолго. -Да, подожди за дверью, пожалуйста. –сказал братик, мягко и успокаивающе улыбнувшись. -Угу. Если что нибудь случиться — сразу позови меня! Я обязательно помогу всем, чем смогу! –крикнула я и выбежала за дверь. Спустя некоторое время братик вышел. Но для меня эти минуты показались целой вечностью. Я твёрдо решила, что не стану зацикливаться на прошлом, буду ценить всё то, что имею и делать всё, ради единственного живого родственника — моего брата. Родственников у нас нет, а значит нас должны будут забрать в детдом? Вполне возможно. Но я не хочу. Не понимаю, что делать. Совсем. Мы вернулись домой и сели на диван. Братик пытался вести себя собранно и спокойно, будто ничего и не случилось, но к его сожалению, я прекрасно понимаю, что всё это — ложь. Его состояние прямо сейчас — слишком очевидное. Он несовершеннолетний, да ещё и с мелкой восьмилетней сестрой, семьи больше нет и возможно скоро заберут в детдом. Начинается не самое приятное для нас время. Конечно я буду стараться помогать брату всем тем, чем смогу, но я всего лишь восьмилетняя маленькая девочка. Что я вообще сделать могу? В дверь постучали. Не ожидала, что за нами придут так скоро. Братик открыл дверь, за которой стояли четверо вооружённых мужчин в чёрных костюмах. Подозрительные... погодите. Неужели...?! -Здравствуйте. Вы Ода Сакуноске и Ямамото Юки? -Да, это мы. -Пройдите с нами в машину. -Вещи ещё не собраны. –слегка обеспокоенно спросил брат, непроизвольно взглянув еа меня. -Они вам не понадобятся. –на нас направили пистолеты. –Садитесь в машину. Вас ждут. –чёрт! Что делать... что делать в такой ситуации?! –Быстрее. –медленными шагами я поплелась в сторону входа и встала рядом с испуганным братом. Хотябы внешне, но нужно сохранять спокойствие. Не думаю, что нас собираются убить там, куда привезут. -Братик, пойдём. –он перевёл напуганный, шокированный и непонимающий взгляд опять на меня. -Что? –переспросил он, пытаясь понять меня. -Извините, а можно мне поговорить с братиком наедине минутку? –спросила я, с самым невинным выражением лица, которое имелось в моём арсенале. -Выкините какой нибудь трюк — сдохните на месте. -Хорошо. Так можно? -Идите. У вас ровно минута. Будьте у нас на виду. -Спасибо! –воскликнула с широкой улыбкой, после чего схватила братика за руку и увела чуть дальше, прикрыла рот ладошкой сбоку, чтобы слова не могли прочитать по губам и попыталась успокоить его. –Братик, не волнуйся. Судя по всему, пока мы будем их слушаться — будем жить. Всё будет хорошо, я обещаю. –протянула ему свой крохотный мизинчик для обещания и улыбнулась ещё шире. Не думаю, что ему стало гораздо лучше. Он вздохнул с облегчением и погладил меня по голове с лёгкой еле заметной улыбкой. -Ладно. Но почему ты так в этом уверена? -Они сказали идти в машину. Если бы нас хотели убить — сделали бы это уже давно и ни тебя, ни меня, в живых уже не было бы. -Тогда зачем мы им? -Я и сама не очень хорошо понимаю это. Но по крайней мере сейчас мы с тобой в безопасности. Пока будем делать то, что они говорят. Если что то измениться — я дам знать об этом. -Теперь мне стало интересно, кто из нас на самом деле старше. -Конечно же ты. А теперь идём. –я опять схватила его за руку и повела в сторону входной двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.