ID работы: 10161074

Вместо школы в новый мир

Гет
NC-17
Заморожен
164
Размер:
212 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 73 Отзывы 38 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Мы сели в чёрную машину и поехали кажется куда то в центр города. Некоторые места уже были знакомы, но на этот раз машина движется в совершенно другом направлении, ведь сегодняшний пункт назначения явно не принадлежит МВД. Спустя где то 20 минут, которые показались длиннее раза в три, мы остановились напротив трёх высоких многоэтажек. Судя по воспоминаниям из предыдущей жизни, эти здания принадлежат Портовой мафии. ‐Выходите. –глубоко вздохнув, я крепко сжала ладонь братика, пытаясь привести мысли в порядок, и вышла из машины. От этих зданий так и веяло опасностью. В этот временной отрезок, Портовая мафия была ещё более жутким местом, чем во времена основного сюжета. К тому же их босс — самый настоящий сумасшедший. Он был жутким человеком. Сейчас братику 15 лет, а значит Дазаю сейчас должно быть примерно 10 лет, если правильно помню, до смерти этого сумасшедшего старика осталось 4 года или около того. Но чем быстрее — тем лучше. Жуть. Мы выбрались из машины, почти прижимаясь друг к другу от страха. Нас завели в здание, всё ещё держа под прицелом. Одно неверное движение будет стоить нам жизни. Нужно быть максимально осторожными. Люди в чёрном, которые видимо являются шестёрками в мафии, привели нас в лифт и нажали на кнопку самого верхнего этажа. Приблизительно уже понятно, что происходит, а от этого спокойнее ничуть не становится. Дверь лифта аккуратно и совершенно бесшумно открылась. В длинном тёмном коридоре царили мрак и гробовая тишина. Сейчас за нами наблюдали множество камер видеонаблюдения, что только нагоняло страх с каждой секундой всё сильнее. 1. Этот этаж строго охраняется, а это значит, что на нём находится кто то очень важный. Скорее всего сам босс. В новеллах и манге о нем почти ничего не упоминалось. Известно только то, что был он поехавшим тираном. В последние годы своей жизни он окончательно слетел с катушек и из за этого на мафию с лёгкостью скидывали свои преступления более умные люди. Мы подошли к тяжёлой дубовой двери, охраняемой двумя такими же вооружёнными людьми в чёрной одежде, которые пропустили нас внутрь. Боженька, если ты действительно есть... пожалуйста, вытащи меня и брата отсюда. Пусть это окажется просто сном! Но нет. Это жестокая реальность. Происходящее сейчас — не сон. А полагаться можно только на себя. Кто, если не я, будет защищать моего любимого старшего братика?! Верно. Никто. Больше мы не нужны никому. За распахнувшейся дверью, напротив только что вошедших нас двоих, сидел старик с седыми волосами и такой же седой бородой. Предшественник Мори Огая, прошлый босс Портовой мафии. Услышав захлопнувшуюся дверь, босс мафии поднял пронзительный холодный взгляд на нас. -Наконец. –на его лице расплылась дьявольская улыбка, заставившая нас с братиком вздрогнуть. –Новенькие прибыли. –новенькие? Что за странная прихоть жестокого тирана? Эта улыбка и правда пугает. –Знаете ли вы, что Ода Акио когда то предал нас, Портовую мафию? –Ода Акио? Это ведь... дядя, что же ты натворил? –шестнадцать лет назад, в то время, когда он был членом Исполнительного комитета в моей организации, он внезапно бросил всё и сбежал. Недавно мы узнали, что тогда он улетел в Россию к любимой женщине и женился на ней. Поженились они почти сразу, а уже спустя десять месяцев после свадьбы у них родился сын. Ты, Ода Сакуноске, ребёнок предателя. А ты, Ямамото Юки, сестра сына предатели и дочь наших врагов. После смерти Оды Акио и его жены, твои родители, которые являются их родственниками, забрали Сакуноске и воспитывали как собственного ребёнка. Но вчера они оба отправились на тот свет. Какая трагедия, не правда ли? Не отвечайте. Насколько мне известно, вас с раннего детства обучали многим боевым искусствам, чтобы защитить себя от врагов семьи. Например Ямамото. Тебя ведь называли гением. Ты хороша в учёбе и на тренировках. Сакуноске также ничуть не хуже, хотя и материал усваивает немного дольше. Вы станете моими подчинёнными, а я буду использовать ваши таланты. –много же он о нас узнал. У него хорошие информаторы. Не могу больше всё это слушать... но нам повезло. Это действительно один из лучших вариантов исхода событий. Нас не убьют, ещё и зарплата будет, скорее всего даже опекуна предоставят. Да кого я обманываю?! Лучше бы в детдом отправили. –С этого момента, вы двое состоите в Портовой мафии. Сюда зайдут ваши наставники. Это честь для вас двоих. И запомните кое что: идти против Портовой мафии тоже самое, что и покончить с собой самым мучительным способом. –дубовая дверь повторно открылась. В кабинет босса зашли двое парней. Один русый с песочного цвета глазами, а другой со смолисто чёрными волосами и карими глазами. С виду им не больше 23.–А вот и они. Ваши наставники. Ито-кун, проверь их на наличие способностей. -Слушаюсь, босс. –первым делом Ито подошёл ко мне и коснулся лба. Вздрогнув, я почувствовала тепло по всему телу, а от его руки, как теперь и от всего моего тела, исходило слабое сиреневое свечение. Внезапно он широко распахнул свои песочного цвета глаза и шокировано посмотрел на меня. -Что то случилось, Ито-кун? -Эта девочка невероятно сильна. –с восхищением проговорил мой новый наставник. –Её способность "Маска" — позволяет копировать чужие способности в радиусе трёх метров в неё и усиливает их для себя в несколько раз. Её можно уверенно называть одной из сильнейших одарённых в мире. Нам очень повезло, что она на нашей стороне. -Прекрасно. Она будет твоей ученицей. Развивай её талант. Ранее она изучала много боевых искусств, причём успешно. Тренера называют её гением. Эта девочка будет прекрасной убийцей. Но сейчас она не умеет использовать свою способность. Теперь очередь мальчика. -Да. –мой новый наставник подошёл к братику и проделал всё тоже самое, что и со мной. -Прекрасно. Просто идеально! –завопил босс. –С этими детьми мы избавимся ото всег врагов и в том числе от правительства. Мы убьём всех. Всех, кто мешает Портовой мафии. А теперь все свободны. Наконец вышли из логова сумасшедшего. Он абсолютно ненормальный. Теперь нужно бежать из здания. -Эй, мелкие. –проговорил кареглазый, заставив нас обратить на него внимание. –По традиции Портовой мафии, мы должны отдать вам одну свою вещь. Держи, мальчик. –он протянул братику серебряную цепочку. -Спасибо. –грустно выдавил из себя братик, не поднимая голову. Я повернулась в сторону ожидавшего внимания своего нового наставника, засунувшего руку в карман длинного чёрного пальто. -А это теперь твоё. –с мягкрй и доброй улыбкой на губах, наставник протянул мне серебряное кольцо. Сейчас оно мне точно будет большим, но скоро думаю дорасту. -Благодарю, наставник. –сказала с широкой, фальшиво-радостной улыбкой на губах. Мне сейчас вообще не до этого, но лучше быть осторожной, тихой и послушной. Это важно для выживания. Мы в Портовой мафии, ни за что в жизни не поверю, что эта их доброта настоящая. Мы сильно понравились боссу, ведь для них оказались удачным выбором. С самого детства успешно учимся, а способности просто идеально подходящие. Теперь у нас нет ни единого шанса на побег. Стоит накопить деньжат и валить из Йокогамы как можно дальше. Валить туда, где нас не достанет даже Портовая мафия. Чем быстрее — тем целее будет наша психика. Нужно бежать из этого ада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.