ID работы: 10161074

Вместо школы в новый мир

Гет
NC-17
Заморожен
164
Размер:
212 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 73 Отзывы 38 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Нас отпустили домой, но под строгим надзором мафиозных шестёрок. Босс не может допустить наши смерти и тем более побеги, ведь мы можем оказаться в руках другой организации или, что для них ещё хуже, обратиться к друзьям родителей из правительства. Но сомневаюсь, что последнее может быть эффективным способом. Почему жизнь такая сложная? Почему я не ценила свою прошлую жизнь? Она же была такой простой и совершенно безопасной! Какая же я всё таки идиотка... всё это действительно слишком. Солнышко, теперь переставшее существовать в моих глазах, спряталось за горизонт. На небе поднялась полная луна и миллионы ярких звёзд. Всё это всегда казалось мне восхитительным. Это прекрасный пейзаж, особенно в лесу. До сих пор перед глазами та неделя, закончившаяся ровно год назад. Мы вчетвером вместе с родителями во время их отпуска ездили в лес. Они знали, что я обожаю смотреть на звёздное небо и сказали, что в лесу оно особенно красивое. Они не ошиблись. Ничего лучше этого я никогда не видела. В самую последнюю ночь нашего пребывания там... звёздочки падали с неба. Я никогда это не забуду. Весёлые ночи в лесу, падающие звезды и загаданное мной желание. А ведь оно так и не сбылось. Я хотела, чтобы всё это длилось вечно, но всё хорошее рано или поздно заканчивается. И я знала это, но продолжала обманывать себя, продолжала мечтать и слепо верила, что в этой жизни буду хорошей девочкой. А когда вырасту — буду работать в правительстве и помогать очищать мир от злых людей. Я была ужасно наивной... значит и эта жизнь хорошо не закончится. Не стоило даже надеяться на долгую счастливую жизнь с родителями и братом. Прекрасный сон о счастье закончился и теперь наступило время жестокой реальности. Дазай в новелле был как всегда прав. "Всё в этой жизни — лишь убийство времени на пути к неминуемой смерти". Вроде как то так. Наступила ночь и уже пора ложиться спать. Всё было почти как и обычно. Не хватает только мамы и папы. Больше они не с нами. Я где то слышала, что самые счастливые умирают рано. Наверное им повезло. Больше у них никогда не будет никаких проблем и разочарований. Теперь они навсегда свободны от всех этих отвратительных частей жизни. Но у всех разная точка зрения на этот счёт. Например я считаю, что лучше не чувствовать совсем ничего, чем постоянно испытывать душевную боль, потери и разочарования. Сомневаюсь, что родители думали так же. Они были жизнерадостными людьми, которые просто любят нас с братом и готовы на всё ради нашего счастья. Они были прекрасными людьми. В каком то смысле я даже рада, что они погибли. Они не будут страдать. Смерть забрала их в свои холодные объятия вечности. Так будет лучше для них. Наверное. Я больше ни в чём не уверена. -Юки, пора спать. –из размышлений меня вытащил брат. -Давай сегодня поспим вместе? –спросила, совсем не скрывая всей этой боли. -Хорошо, пойдём. –он тепло улыбнулся, пытаясь этим хоть немного успокоить меня. Попытка оказалась успешной. Из глаз потекли ручьём слёзы, а я кинулась в самые тёплые во всём мире объятия единственного родного человека. Единственного, кто любит меня. На руках он отнёс меня в спальню и положил на кровать, укрыв тёплым одеялком, после чего лёг рядышком и сам, обняв меня и прижав к себе. Через несколько минут, крепко сжимая друг друга в объятиях, тихо посапывая лежали я и братик. Сонную тишину нарушали только падающие с неба капли дождя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.