ID работы: 10161074

Вместо школы в новый мир

Гет
NC-17
Заморожен
164
Размер:
212 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 73 Отзывы 38 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Наступило утро. Яркое солнце проникло в комнату, где обнявшись спала я и тихо посапывающий братик. Первой открыла глаза я, ведь лежала лицом в сторону окна и соскочила с кровати. -Я же хотела сегодня к маме и папе на работу! Я что, проспала?! –крикнула не проснувшись полностью, но вчерашние воспоминания резко освежились. Снова перед глазами машина с разбитыми окнами и лужа крови, вытекающая с передних сидений. Снова тот врач с виноватым выражением лица, двое подозрительно добрых наставников и сумасшедший босс. По щеке скатилась солёная одинокая слезинка, а нос порозовел. Сейчас не самое подходящее время для проявления эмоций. Я пошла в сторону кухни. Насколько помню, приготовленной еды нет. Но есть много продуктов и книга рецептов. Попробую приготовить тамаго. Мама часто готовила его на завтрак. Вытащила тяжёлую книгу с полки в гостиной и принесла на кухню, открыла нужную страницу и проверила ингредиенты. Всё на месте. Можно пробовать. Вроде ничего сложного в этом нет... Для начала взбить 5 яиц. Чтобы не шуметь наверное стоит взять венчик. Но где он лежит? Понятия не имею. Но знаю, где миксер. В спальнях у нас хорошая звукоизоляция, а дверь закрыта. Проснуться братик не должен. Я вытащила миксер и включила на минимальную скорость. Спустя минуты три получилась жёлтая жидкость, почти без пены, так что вроде пока всё идёт нормально. Теперь нужно процедить взбитые яйца через сито... а это зачем? Это ведь жидкость. Так уж и быть. Если хочу вкусно накормить братика по маминому рецепту — нужно делать всё точно по инструкции. Дальше нужно добавить соевый соус, рисовый уксус, растительное масло и сахар, а после перемешать до... однородного состояния? Как это? И найти негде. Плохо без википедии живётся. Ну и ладно. Просто перемешаю и всё. Теперь взяла сковородку и налила полученную штуку на неё, включила плиту и села ждать. Несколько минут спустя благодаря потемневшему почти коричневому состоянию моего приготовленного "яичного блинчика" и выключила плиту. Теперь нужно свернуть это в рулет, готовый рулет складываем на край сковородки и наливаем ещё этой жидкости на сковородку и так повторять пока не закончится. Час спустя я наконец закончила свой рулет из немного подгоревших блинчиков и разрезала на порции. Наконец готово. Сомневаюсь, что получилось как у мамы, но я старалась. Надеюсь это будет съедобно. Через несколько минут после того, как стол был накрыт моими огромными усилиями, братик вышел из комнаты из за запаха. Судя по лицу, спалось ему сегодня не очень хорошо, а после пробуждения тоже чуть чуть поплакал. Но это нормально. Вчера погибли те, кто растил нас восемь лет. Сейчас лучше сделать вид, что не заметила его плохое настроение, хотя после окончательного пробуждения он, как и я сама, стал ходить мрачнее тучки, что немного меня рассмешило и от этого стало безумно стыдно. Сейчас уже семь утра. В дверь опять постучали. Напрочь позабыв все наставления папы о безопасности во время нахождения дома одних, я открыла дверь, за которой вновь стояли вооружённые люди в чёрном. Увидев их, резко захлопнула дверь и закрыла на все имеющиеся три замка. Они начали громко стучать и судя по звукам даже пинать дверь ногами. Жуть. Они слишком страшные. Я стояла, затаив дыхания и не шевелилась. Просто не могла и всё. Ноги просто не подчинялись мне. Когда стало чуть лучше, я подошла ближе и открыла, пока дверь не попытались выломать, даже зная, что они этого не сделают. -Через двадцать минут выходите готовыми к рабочему дню. Мы подвезём вас. –говорящий это человек указал на стоящую чёрную машину. Та же, что и вчера. -Я поняла. Можете идти. –закрыв дверь развернулась и ушла предупредить задремавшего на диване братика. Ровно через двадцать минут мы вышли из дома, после чего были доставлены в здание Портовой мафии, где нас уже ждали наставники. С братиком пришлось ненадолго попрощаться. Мой наставник выглядел слегка виноватым. --Если ты не против, давай познакомимся поближе. Всё таки ты теперь моя ученица. Можешь рассказать о себе? -Я думала вы и так знаете всё. У Портовой мафии наверняка есть надёжные информаторы. -Нас во всё это не посвящают. -Ясно. Хотя сказать мне особо нечего. Я Ямамото Юки, мне восемь лет, люблю брата. -И всё? -Да. Брат — единственное, что у меня есть. -И всё таки... восемь лет... заставлять делать такие вещи маленького ребёнка действительно перебор. -Такие вещи? –с нотками наивности переспросила, гладя прямо в его песочные глаза. --Узнаешь когда придём. -Это убийство, верно? –он ошеломлённо уставился на меня. –Босс хочет, чтобы я убила кого то, но не просто убила, а довольно мучительно. Верно? -Да, но как? -Секрет. –наигранно радостно улыбнулась. -Ясно. –он с небольшим облегчением вздохнул, ведь только что избавился от участи обьяснить маленькому ребёнку, что ей скоро придётся впервые замарать свои руки в чужой крови, в которой уже совсем скоро увязнет по горло. Но другого выбора у меня нет. Либо я буду убивать по приказу босса, либо умру сама, вместе с братиком, мучительной смертью за предательство. В манге говорилось, что предателю разбивают челюсть, переворачивают на спину, а пока он мучается в ужасной агонии, в его грудь стреляют три раза. Не хочу оказаться в такой ситуации, а ещё сильнее не хочу, чтобы брату пришлось это терпеть. Я стану достойной высокого статуса мафиози, буду получать огромную зарплату, а потом сбегу с братом, попросив бежать отсюда и Дазая. Это будет самым простым вариантом. Послушается он меня или нет — это уже его личное дело, а то, что произойдёт дальше — меня никак не касается. Я не хочу оставаться в этом месте. Не хочу окрашенной чужой кровью судьбы. Просто хочу жить счастливо. Разве я многого прошу? Мы шли молча и добрались до странного места на самом нижнем этаже. Это был длинный, серый и холодный коридор с множеством тяжёлых металлических дверей. Остановившись перед одной такой с написанным на ней номером 3, находящуюся в самом конце коридора, наставник с жалостью посмотрел на меня и открыл. В центре тёмной комнаты сидел связанный человек. -Он предал мафию. Твоим первым заданием по приказу босса стал он. Этому человеку совсем не подходила такая работа, поэтому неделю назад он попытался сбежать. Как видишь, совершенно безрезультатно. Предателей у нас убивают и этот человек не исключение. Сломай ему челлюсть ударом об угол, а потом выстрели в грудь три раза. –он неуверенно протянул мне пистолет. –Держи. Всё запомнила? -Да. Поняла. –я приняла пистолет также, как и приняла ближайшее будущее, залитое кровью. Постараюсь сделать всё быстро. Не хочу заставлять его мучиться слишком сильно. Закусив нижнюю губу, подошла к смотрящему на меня с наполненным мольбой и страхом взглядом мужчине, тяжело вздохнула и дрожащими руками схватила его за волосы, после чего со всей силы сломала челлюсть парализованному от страха человеку об угол. Его рот наполнился собственной кровью. Он кашлял и кричал от боли. Осталась последняя часть и всё закончится. Больше он не будет страдать. Наверное, этот человек был слишком добр для этого грешного мира. Только после смерти он обретёт покой. Раздался первый выстрел, за которым мгновенно последовали ещё два. Первая пуля попала чётко в сердце, вторая в лёгкие, а третья в головной мозг. Ему было невыносимо больно. Мне оставалось только с застывшим в глазах ужасом стоять рядом с трупом. Рядом с только что убитым мною человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.