ID работы: 10161074

Вместо школы в новый мир

Гет
NC-17
Заморожен
164
Размер:
212 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 73 Отзывы 38 В сборник Скачать

10

Настройки текста
После этого задания, наставник предложил мне посидеть у него в кабинете, ведь сейчас он не может отпустить меня домой. Он понимал, что убийство обычно даётся тяжело. Всё таки он ведь и сам такое пережил... это очевидно. Поведение полностью выдало его. Каждое его слово и действие было от чистого сердца. Он ни на секунду не скрыл свои настоящие эмоции. Я поняла это только тогда, когда он с болью посмотрел на меня и дрожащими губами предложил вместе попить чай. Ему было больно даже смотреть на происходящее. На несчастного "предателя" и на меня, ребёнка, только что убившего человека. Не такой я представляла свою новую жизнь. Это было ужасно. Каждое мгновение вызывало страх. Я врятли смогу выдержать такую жизнь и просто покончу с собой. Но если я так сделаю — оставлю братика наедине со всем этим кошмаром. Как же хочется сейчас услышать этот надоедливый будильник и нежный мамин голос, говорящий "пора вставать, на тренировку опоздаешь"... Прошёл только день, но мне не хватает всего этого. Нужно терпеть. Другого выхода нет. Ради брата нужно пройти через этот ад. Да. Так всё и должно быть. Ведь это жизнь... Наставник вышел проветриться, оставив меня обдумать ситуацию. Судя по всему, я его первая ученица и с детьми он обращаться не умеет, хотя сразу видно, что он очень старается стать для меня хорошим наставником. В дверь постучали и я открыла. Передо мной стоял братик. Эмоции, отражающиеся на его лице трудно безошибочно передать словами. Самые приближённые это вина, страх и шок. Кажется, ему поручили тоже самое, что и мне. Я постаралась не показывать, но и он тоже видел сейчас все мои мысли и чувства насквозь. Мы всеми силами старались хотя бы словами помочь друг другу. Обнимались, пили чай и разговаривали о произошедшем, ведь если будем избегать эту тему — сегодняшний день станет гораздо более серьёзной травмой. Мы друг для друга самые близкие люди и это никогда не изменится, а значит мы будем помогать друг другу всем, чем сможем. Всё это вряд ли закончится скоро, нужно стараться оставаться адекватными и дальше. Нельзя сходить с ума. Пока мы есть друг у друга — всё будет хорошо. Рабочий день закончился. Больше у нас никаких заданий не было, так что за сегодняшний день потрясений было не слишком много. Готовить ни братику, ни мне сейчас не хотелось. Сейчас нам вообще не до еды. Но повезло, что осталось немного хоть и ужасного на вкус, но всё же съедобного утреннего тамаго, значит голодными не останемся. Буду спать только рядом с братиком до тех пор, пока не сможем принять реальность. Может я и вовсе спать нормально теперь не смогу. Не знаю. Нам нечего было сказать друг другу, поэтому до самого следующего утра молчали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.