ID работы: 10161098

Научи меня жить.

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

"В воздухе пахло войной и любовью."

Настройки текста
Пустота. Это все что остаётся, первое время , после ухода человека. Ты сидишь на холодном полу, на улице , либо стоишь под дождем , что пробирает до костей, и чувствуешь лишь пустоту. Конечно , сначала это боль , страдание , отчаяние. Это все заполняет тебя и окутывает пространство вокруг тебя. Разъедает словно яд. После слез , криков , остаётся лишь П У С Т О Т А. Аарон был чем то волшебным для меня, особенным. Мы с ним не обозначали наши отношения, нам это и не нужно было. За три месяца произошло слишком много. Поцелуи , что до сих пор горели на моем теле. Прикосновения , что так согревали меня каждую ночь и помогали просыпаться с утра. И самое глупое что мы могли сделать, татуировка. Буква "А" обрамляла мое запястье. У него же буква "С" затерялась среди шрамов , но зная ее местонахождение, она врезалась в глаза. Мы были безрассудны , мы были так влюблены. Бабочки ? Да в нас полыхали драконы. Но всему хорошему приходит конец. Сначала он пытался все наладить. Вывести меня на разговор, понять что происходит , что не даёт мне спать ночами. Сыграло свою роль и моя зависимость. Я хорошо подсела на "ангельскую пыль". И в какой то момент, его просто не стало. Он ушел , навсегда. Оставил ключи на полке , собрал все вещи , даже те футболки в которых я спала на протяжении всех месяцев. Он не оставил от себя ничего. Он избегал меня , я не слышала , не видела его. Через месяц полного его отсутствия , все драконы гудели о том что наконец то главарь их банды продолжит династию. Объявили о свадьбе. И знаете с кем ?! С той рыжей малолеткой. Нужно было перерезать ей горло ещё в самом начале. Я полностью ушла в работу. Драки , разборки , даже разорила пару вооруженных складов в соседних городах. Я так и осталась "принцессой драконов" , но больше никогда не имела чести удостоится внимания главного из них. Мы с Алексом собрались поехать на "разведку". Я оделась максимально просто : джинсы , топ , кроссовки. Мой вид оставлял желать лучшего. Я как ходячий мертвец. Мертва но ещё дышу. Опять серые стены , опять эта гребенная скрипучая дверь. Зайдя в клуб, где не было ни души , кроме парочки драконов , я села за барную стойку и попросила чего то покрепче. Опрокинув пару стопок я ожидала прихода Вишни. -Здесь всегда так тухло ? - сонливо спросил мой спутник. -Они закрыты умник , для веселья нужно приходить вечером , желательно с полными карманами денег. Услышав шаги позади себя , я ожидала увидеть кудрявого друга , но в нос ударил запах ментола и дешёвый аромат лаванды. Это был он. Он стал мощнее , но лицо потеряло любые краски. Глаза , что раньше заставляли тонуть в них, потускнели. Идеальная борода , уже потеряла весь свой "лоск". А голос стал ещё суровее. -Я не приглашал , ни тебя , ни твою шестерку. Трехглавые змеи -гости , а не часть этого места. - он говорил это смотря прямо мне в глаза , без малейшего тепла. - Бурый , выведи их , я сам дам знать когда им стоит приходить. Он хотел было уйти , обнимая одной рукой эту рыжую крысу. Но не успел он сделать и шаг как я вступила в диалог. -Мне не нужно твое приглашение, Хилл. Если ты не забыл , то мы на равных. Во вторых , напряги единственную свою извилину и вспомни , что мы партнёры, а это значит я имею право находится там , где реализуется мой товар. Вы не представляете каких усилий мне стоило произнести это твердым голосом. Смотря на него , я вспомнила своего Аарона , милого , теплого , который был как маленький котенок , что вечно хотел объятий. Мотнув головой , отгоняя тем самым все эти воспоминания я прожигала взглядом главаря. Сжав челюсть он произнес : -Иди в мой кабинет , у тебя есть 15 минут, потом проваливай. Удар первый. Он попал чуть ниже ребер, не убил но ранил. Пройдя в его кабинет , я упала на диван , Алекс сел рядом , внимательно осматривая кабинет. Аарон же занял место, свое место. На подлокотник его кресла уселась та идиотка на шпильках. -Стоп стоп. -не выдержала я. - Я не собираюсь обсуждать дела при девке лёгкого поведения. Я думала это взбесит его , ведь раньше , один лишь косой взгляд в мою сторону , вызывал в нем бурю. Он же твердо произнес: -Это моя женщина. Она знает все тоже что и я. Она - это я. Удар второй , прям под сердце. Ранило сильнее , темнело в глазах , шумело в ушах. Мир на мгновение потерял четкость. Тут уже вступился Алекс. -Слушай , Хилл. Это деловая встреча. Я все понимаю , любовь и все дела. Но это наши дела. Зачем этой милой особе слушать всю эту грязь. Алекс мило улыбнулся этой "милой особе" и оценивающе оглядел. Хилл пошел на уступки , попросил ее выйти. Мы обсуждали следующие поставки и то что кто то сливает поставки на сторону. Нам нужно было узнать имя , место , хоть что то , что помогло бы нам поймать крысу. Договорившись что постараемся что то разузнать на благотворительном вечере, мы закончили наш диалог. Я осталась для того чтобы проверить кое какие документы. Алекс направился в это время в бар , как он сказал "нужно повысить градус , а то он не выдерживает находиться в какой то помойке с какими то отбросами". В кабинет вальяжно зашла невеста Аарона. Я все не могу запомнить как же ее зовут. -Удобное кресло , не находишь? - спросила она , сев на диван и закинув ногу на ногу. - - Мы провели в нем немало горячих ночей. Он такой страстный. - она улыбалась , оголяя свои не совсем ровные зубы и щуря глаза так , что они почти не были видны. -Конечно знаю. Как и этот диван , как и любое место в его квартире. Так же как и в его загородном доме. - один:ноль , сучка. Она вскочила с дивана. Подбежала ко мне , оставалась пара миллиметров чтобы она начала драку , прикоснувшись ко мне. -Ты серьезно? Решила повторить нашу вторую встречу ? Только заметь , я не остановлюсь. - я смотрела прямо в упор , для меня она была просто вошью. Она же мило улыбнулась, и с такой приторной сладостью произнесла: -Что ты , мы ведь можем дружить , пока ты ещё на это способна. Знаешь мне тебя так жаль , подсела на наркотики , воруешь документы, прячешь доход от своих партнёров... Тут я впала в ступор. Она же продолжила. -Не притворяйся бедной ланью. Аарон мне рассказал , как случайно нашел документы , которые подтверждают что ты его подставила. Что пересылала всю информацию своему дяде. Как же ему повезло что я была рядом , что я ему помогла в этом разобраться. - ее улыбка была на все лицо. Тут до меня и дошло , почему он так холодно стал относиться ко мне , почему отодвинул от дел. Он думает что я его предала. Но почему же он не сказал этого мне , почему не выгнал с позором ? -Кстати , я обещала никому этого не говорить, но я правда хочу с тобой подружиться, а подружки делятся секретами. Пока ты была под кайфом , пока ты бегала по своим делам, он был со мной. Я не верила своим ушам. Нет , этого не может быть , он бы так со мной не поступил. -Закуси язык. Не забывай с кем ты разговариваешь. Ты - обычная малолетка , что только недавно обтерла молоко с губ. Я же наследница такой группировки , что тебе и во сне не привидится. Стоит мне щёлкнуть пальцем , и тебя не станет. - к концу фразы я уже подошла к двери, собираясь навсегда покинуть этот грёбаный кабинет , который пропах им. -Запах ванили ? Не думала что ты его так сильно любишь. - произнесла девушка , полностью добив меня. Удар третий. Прямо в сердце. Клянусь , я слышала как оно разбилось , слышала как оно трескается и разлетается на миллион осколков. Я ненавижу тебя Аарон Хилл. Ты начал войну, теперь попробуй остаться с головой на плечах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.