ID работы: 10161128

Не отказывайся

Гет
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

Обещание Джо

Настройки текста
- Черт, какая же скукотища-а-а... - простонала Джули. Она сидела на диване, откинув голову. Разглядывала все ту же крышу лыжного домика. Ей как-то давно не попадались испытания. Гонять выживших по местности было действительно весело, в какой-то мере, особенно если это был Ормонд, который она знала как свои пять пальцев. Но, похоже, у Сущности на этот раз появились другие фавориты. За барной стойкой сидела Сьюзи, ковыряя ножом в маске Джули. Вроде она хотела изменить дизайн всех масок, так как ей надоело видеть одни и те же «рожи» из раза в раз. Маска Джули стала первой жертвой. Девушка на диване прошлась рукой по своим почти полностью выстриженным русым волосам. Сколько бы раз она не пыталась понять, найти хоть какое-то разумное объяснение тому, как это «измерение» вообще появилось, и как в нем появились они, и почему именно они, она терялась. Она обсуждала это даже с Картером и Эваном, самыми мозговитыми из всех присутствующих убийц, но они также ни к чему не пришли. Может, если бы она не последовала за Фрэнком, то сейчас бы ее здесь не было? Если бы не стала таким же... убийцей? «Плевать. Я ни о чём не жалею.» - с этими мыслями она встала с дивана. - Сьюзи, у нас там есть пиво? Девчонка за барной стойкой обернулась к ней. - Вроде да, но очень мало. Олсен и парни его почти выхлебали за эту... - она нахмурила брови и постучала по столу пальцем,- неделю?.. Да уж, время здесь тоже было той ещё загадкой. Особенно учитывая то, что этому месту не присущи сумерки или заря. Поэтому Джули предложила отмерять все испытаниями. Одно испытание - один день. Просто, и голову не надо особо ломать. - А новых банок не появлялось? - Джули зашла за барную стойку. - Нет вроде- Вдруг девчонка покраснела. Она спешно закрыла маску подруги руками. - Джули, не смотри! Я ещё не закончила! - ее щеки почти что сливались с цветом ее розовых волос. - Да ладно, я ничего не увидела. - усмехнулась девушка. - Если Олсен опять потянется за нашим пивом, втыкай в него ножик, или зови меня, я сама воткну. Сьюзи хихикнула. Крайне странно для убийцы быть такой беззаботно-милой. Зато забавно. - Скучаете? - в дом вошёл человек в чёрном спортивном костюме. - Точно не по тебе, Джо. - ответила Джули. - Может по мне тогда? - сзади Джо появился Фрэнк. Парни прошли к барной стойке. - Чем занята, Сью? - спросил Джо, снимая маску. - Немного перемен во внешнем виде никому не помешает. - буквально прочирикала девушка. - Твоя маска следующая на очереди, кстати. - Ох, вот оно как. А я об этом знал? - Теперь знаешь ~ Джо оставил девушку наедине с её вдохновением и плюхнулся на диван напротив Фрэнка. - Я так понимаю, у нас выходные? - спросил второй. - Мне не выпадали испытания в последнее время. - Вполне возможно. - ответил Джо. - Я был бы этому рад в прошлом, но сейчас это кроме как мукой ничем не назвать. - До того, как у тебя выпадали выходные на работе, тебя увольняли, так что не льсти себе. - вполголоса сказала Джули. Сьюзи и Фрэнк взорвались смехом. Даже озлобленный на всё в мире, в том числе и на бабочек, Джо усмехнулся. Джули нравилось видеть друзей именно такими. - Ну, я в этом деле хотя бы заходил дальше, чем ваши отношения с Фрэнком. - усмехнулся парень. Мда... Не умел же он шутить. Он со своим разнообразным опытом работы вроде вообще всё умел, но точно не шутить. - Не смешно, Джо. - холодно сказала Джули. Нельзя сказать, что это было её больное место. Но в то же время ей бывало обидно от осознания того, что она больше не ощущает именно любви к Фрэнку. Может быть так было раньше, но не сейчас. Ее тянуло к нему, но по-другому. Не влюблённостью и влажными мечтами. Чем-то другим. Восхищением? Желанием подражать? Фрэнк поддержал свою подругу. - Я бы на твоём месте извинился, Джо. Реально бред сболтнул. - нахмурил брови парень. - Ладно, прости, Джул, я честно не хотел тебя как-то обидеть, давайте забудем то, что я сказал? - затараторил парень. Такую его реакцию можно было наблюдать только с Легионом и только Легиону. Он действительно дорожил дружбой с людьми, находящимися сейчас в горнолыжном домике вместе с ним. Дорожил этим как минимум больше, чем работой. - Забей. - Джули махнула рукой и направилась к дыре в стене. Вдруг они услышали какой-то странный звук. Звук зова сущности. Кончики пальцев и затем остальное тело Джо начало уноситься вверх искрящимся пеплом. Это значило только одно. - Похоже, в кои-то веки я проветрюсь! - зло усмехнулся Джо. Сущность призвала его на испытание, или как это ещё называют, ритуал. Он поспешил дать Джули обещание, до того, как полностью распался. - Джули, в качестве извинений я принесу кое-что, что тебе очень понравится! Девушка скрестила руки. - Джул, я уверен, он не подведёт. - оперся локтем на девушку Фрэнк. - Мы же это знаем. Она посмотрела на Фрэнка и улыбнулась. Конечно не подведёт. Прямо как тогда в магазине. Она это знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.