ID работы: 10161128

Не отказывайся

Гет
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

Логовище ублюдков 1/2

Настройки текста
- Серьёзно? - возмутилась Мег, рассматривая Билла. - Сигареты?! Пожилой мужчина развёл руками. - Не думал, что мелкий засранец будет гнаться только за мной из-за них. - То есть он всё испытание преследовал только тебя? - уточнила Нея. - Вот сукин сын. Им мало того, что они нас убивают?! - возмутился Дэвид. - Жадность границ не имеет, друг мой. - громко вздохнув, заключил Билл. - Рано или поздно Сущность вернёт мне мою пачку. Я потерплю, так что забудьте. - Ну конечно, - заворчал Кинг, - а если б’ я не попросил сигареты, ты б’ в жизни нам об этом не сказал, да? Билл отмахнулся от него рукой. Старик не хотел, чтобы юнцы рисковали из-за какой-то пачки сигарет. Это слишком самонадеянно и глупо, и точно не оправдывало риска, которого в их жизнях и так достаточно. - Ну уж нет. - прервала молчание Мег. - У меня появилась и причина, и возможность насолить им, а от такого я не откажусь. Заодно заберу твою пачку! Её глаза горели злостью и решительностью. Она встала, сжав кулаки, и твёрдым шагом направилась в сторону леса. - Я с тобой! - вызвался Дэвид. - Так, ребятки, притормозите - Билл действительно не хотел, чтобы они рисковали, идя прямо в логово ублюдков. Это же просто пачка сигарет. Табак, скрученный в бумагу вместе с фильтром и ещё какой-то мешаниной. Ничего более. - Ну уж нет, Дэв. Если она пойдёт с тобой, то ты сразу привлечёшь внимание. Ты свои габариты забыл? - с земли встала Нея. - Я пойду. Я была в Ормонде чаще, чем Дуайт в шкафчиках. От меня больше пользы будет. Мужчина попытался ей возразить, но его перебила Мег: - Я согласна, уж прости. Ввязываться в драку я, по крайней мере, не планирую. - она пожала плечами. Дэвид посмотрел на неё в ответ и смирился с их решением. Да, если бы «прошлый он» увидел его сейчас, то точно бы надавал по морде за такое «послушание». - Тогда сейчас и пойдём. - завершила спор Нея. - Так, стоять! - подал голос Билл. - Это просто сигареты! Сущность их потом- - Это не просто сигареты, Билл. И мы их вернём. - Мег не дала ему закончить. - И надерем ублюдкам зад. Солдат понимал, что возражать уже не имело смысла. Да и удерживать их никто не собирался: все немногие присутствующие были солидарны с их решением, хоть их побуждало не только лишь одно желание вернуть ему пачку, очевидно. Мег и Нея направились в глубь леса. Чуть отойдя от костра, одна из девушек остановилась и обернулась к Биллу. - Хотя тебе, старик, их отсутствие могло бы пойти на пользу. - усмехнулась Нея. - Перестал бы кряхтеть на два километра вперёд. Дэвид рассмеялась так, будто в лесу прогремел гром, в кои-то веки прервавший эту чёртову вечную тишину. На его фоне даже не было слышно смеха остальных. Билл грустно улыбнулся. Как странно. Он мог бы сказать, что ему даже повезло в том, что он остался жив, хоть и застрял в таком месте. Но, как говорится, все зависит от людей вокруг тебя, так?

***

- Нея? - М. - коротко ответила девушка. Воцарилась тишина. Вдвоём они шли по лесу, всё глубже и глубже уходя в туман. - Прости за тот раз. Я... глупо отреагировала. - сказала Мег, подавив всё своё эгоистичное желание не говорить этих слов. Для её гордости это было тяжелым ударом, однако необходимым. Её спутница взглянула на неё с небольшим удивлением в глазах, явно не ожидая услышать извинений от самой Мег Томас. Девушка махнула рукой. - Забей. Мне кажется, в таком месте многое можно простить. - усмехнулась Нея. - Ну... выбора-то особо и нет. Приходится терпеть таких зануд и истеричек, как вы. Мег прыснула. Да, точнее и не скажешь. Она была рада, что смогла уладить этот конфликт. Хоть от какой-то проблемы она не убежала. Вокруг них всё больше сгущался сероватый туман. - У меня есть идейка. - сказала Нея. - Разделимся: я постараюсь найти пачку в главном доме, а ты поищи снаружи. Плюс так меньше вероятность того, что они нас засекут. Как минимум это произойдёт не сразу. - Хорошо. Опыт нашептывает? - ухмыльнулась атлетка, по-дружески ткнув подругу локтем. - Ха. Я воровством не промышляла, обижаешь. - та улыбнулась в ответ. - Вот и проверим. Они продолжили свой путь молча. В какой-то момент их силуэты полностью растворились в тумане. Прежде чем они пропали в нём, девушки крепко взялись за руки: в противном случае туман мог переместить их в разные места, и хотя они и без того планировали разделиться, сделать это они собирались всё-таки на одной и той же местности. В нём так всегда — идёшь куда-то, и в конце концов куда-то приходишь. Часто туда, куда надо, но бывает и наоборот. Зависит от подношений и... от удачи? Насколько абсурдно это не звучало бы, от удачи в мире Сущности зависело многое. Поэтому даже такой раздолбай, как Висконти, был на удивление продуктивен во время испытаний. Внезапно на лоб Мег приземлилась снежинка, а под ногами тихо хрустнули заледеневшие травинки. По оголенным рукам девушек прошёлся прохладный ветерок. Значит они там, где надо. В Ормонде. В логовище ублюдков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.