ID работы: 10161128

Не отказывайся

Гет
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пыльная Роза 3/3

Настройки текста
Примечания:
Сьюзи чувствовала, как крик, нарастая, раздирал её горло словно мясорубка, однако никакого звука за этим не следовало. Не было слов, не было мыслей. Лишь она и бесконечная боль, боль несравнимая ни с чем, что когда-либо знала Сьюзи. Она не знала, льются ли из её глаз слёзы, обливается ли потом тело под поношенной толстовкой, белеют ли костяшки на её руках, а может она и вовсе лежала в луже своей крови, захлебываясь в ней, с темной полосой на глотке от уха до уха, словно выжившие, которых она убивала. И тем не менее, каждый раз, когда она думала, что хуже уже не станет, Сущность ещё изощреннее кромсала её надежды вместе с её телом и разумом. Это и есть ад, о котором ей рассказывала до мозга костей религиозная бабушка, когда пыталась вернуть свою внучку на «путь истинный»? Значило ли это тогда, что она умерла? Сколько ещё будет длиться это наказание? Где она вообще сейчас находилась? Где её друзья? Знают ли они, что она страдает? Волнуются ли? Джули, это место, этот мир был не лучше гнилой клетки. Джоуи. Гнилой клетки, где за преступления никогда не придётся отвечать. Где можно убить и не задуматься о том, что ты отнял чью-то жизнь, а просто... Фрэнк? ...насладиться тем моментом свободы, силы, что можно было прочувствовать, наблюдая как решающие миллилитры крови покидают недвигающееся тело. И вот, в какой-то момент, Сьюзи решила сделать что-то иначе. Она решила отличиться. Заиграть новыми красками. Почему? Неужели она в кои-то веки почувствовала сожаление, симпатию к выжившим? Неужели та мило чирикающая парочка, обменивавшаяся неловкими быстрыми взглядами, лёгкими улыбками и покрасневшими щеками, заставила в ней что-то пробудится? Что-то вспомнить? О чём-то затосковать? Или ей просто захотелось ощутить большей силы? Большей свободы? Где она действительно решает, кому жить, а кому нет, а не убивает всех подряд с подачки какого-то неведомого Существа? Ведь теперь, благодаря своему по-детски глупому капризу, Сьюзи застряла в чёрной коробке, где остатки её сознания сгорали раз за разом от невыносимой боли, а мысли эхом отбивались от стенок, смешиваясь в гамму из звуков. Если бы она знала, что таково наказание Сущности за непослушание, поступила бы она иначе? Сьюзи понимала, что никогда не сможет ответить на эти вопросы. Потому что, будем честны, она никогда не была честна с самой собой. Иначе бы её здесь не было. Она бы не добила тогда того толстого неудачника в магазине, не вонзила бы в него нож. Не была бы такой слабачкой, готовой пожертвовать всем, когда дело доходило до Джули, Джоуи и Фрэнка.

***

- Что нам делать?! - Джоуи схватился за голову, как Сьюзи вновь истошно закричала. Его сердце, словно вспомнившее о том, что ему надо биться, быстро и громко стучало в его груди. Всего минуту назад Сьюзи вернулась со своего ритуала. Всего минуту назад она вновь улыбнулась и помахала ему рукой издалека, прежде чем её лицо исказила жуткая гримаса боли. - Она нас не слышит. - Джули трясущимися руками убирала пряди с лица Сьюзи. - Позовём на помощь. - Фрэнк взял Джоуи за локоть. - Попробуй найти профессора или медсестру, я пойду к Эвану, он должен что-то знать. Джули? - Я не оставлю её здесь одну. Идите вдвоём. - её голос слегка дрожал. Сьюзи свернулась калачиком на заснеженной земле и хватала ртом воздух. Джули смотрела в полном бессилии за муками своей подруги, лишь надеясь, что это прекратится так же быстро как и началось. Сьюзи не заслужила этого. «Если кто и заслужил, так это я» — мысль, словно пуля, пролетела сквозь голову Джули. Её широко распахнутые глаза закололо от холода, что вернуло девушку к реальности. - Хорошо. Идём! - Фрэнк вывел Джоуи из ступора, схватив и потащив его за руку, и они направились к туману.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.